МТС
Головной офис
1.5
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
1.5
КФ
Кристина Ф.
Оказались в ОАЭ во время иранского конфликта, не могли улететь. МТС всем прислал что с 1 по 4 марта не будет списывать деньги. Многие обрадовались и включили сеть. Тут же списалось по 550₽, говорят это за интернет, общались со многими застрявшими туристами, все в недоумении от действий МТС
Д
Ден
При обновлении тарифа подключают по умолчанию доп услуги, например интернет пакет при исчерпании которого подключаеться следующий и так пока абонент не заметит списания. Возвращать средства отказывают мотивируя условиями тарифного плана. А то что абонент не читает это не значит что его не информировали. Бюрократы, если бы не власть которая хоть как то регулирует, раздели бы до нитки людей.
АХ
Анатолий Хоменко
Две недели немогут утранить порыв кабеля буду писать в прокуратуру
SB
Serofim BungontoFora
Такие жадные ненасытные людишки, качество отвратительное, операторы наглые, постоянно отсутствие связи и инета, систематическое повышение цены, лживая конторка, закончите свое существование🫵🖕
МП
Марина Попова
Самая отвратительная компания Мира
Н-
Николай -----
Просто отвратительно. Вчера приобрел новую сим - карту в салоне связи. По приходу домой и регистрации в приложениях обнаружил, что на этот номер уже установлены аккаунты! Операторы разводят руками и говорят пишите в приложении, пусть удаляют. Оно мне надо ?! Если было бы так легко я бы сам это уже все сделал. Далее говорю меняйте тогда номер, чтобы был чистый, сказали хорошо и перевели на другого оператора, который заявляет, что услуга платная. То есть косяк МТС, а я еще и платить должен, чтобы его исправили ?! Мало того, что отдал 500 рублей за " касячную " сим карту, так еще и дальше платить, к тому же не дает вывести деньги с номера, опять минус. Чтобы расторгнуть договор связи и закрыть сим карту опять нужно иди в сервис, опять тратить время! ИТОГ: МТС = - деньги - время - нервы Крайне не рекомендую. P.S. Претензий к самим сотрудникам нету, только к самому МТС
Ш
Шпйтан
Вежливые сотрудники, все хорошо
mediakiti .
Оформил карту МТС деньги. Перевел себе на счет этой же карты свои средства. Они посчитали эту операцию подозрительной и заблокировали карту со всей суммой. Возвращают только через 45 дней прикрываясь фиговым листом в виде ссылки на фз-115. Так действуют только мошеники. Открывая такую карту рекомендую это иметь ввиду.
@@@ ###
Может вы когда-то и были хорошего качества но явно не сейчас. Хамское отношение, никогда не дозвониться. Связь и интернет просто ужас. Ещё и обманом переподключаете тарифы.
Tany Chery
когда то купила их сим, даже не ставила,выбросила, через год там образовался долг на 200р😀и о боги! Из меня их выбивали коллекторы!
Ярило Гарин
Здравствуйте.разрешается работникам салонов связи МТС использовать информацию из базы данных МТС в личных целях?если ДА,то на каком основании?если НЕТ,то какое специальное разрешение имеет специалист салона связи МТС Ирина Грекова по адресу:г.Орел,ул.Маринченко,22?