Орловская шаурма
Быстрое питание
3.7
3.7
Ok E
Лучшая шаурма в мире! Брали гурман и вегетарианскую - это шедевр! Если вернёмся ещё когда-нибудь в Орёл, обязательно купим ещё. Спасибо большое за шикарный вкус!
Анастасия Кузнецова
Галина Филаненко
Шаурма просто бесподобная)
ТВ
Татьяна Верховская
Шаурма реально хорошая, лично я очень люблю это блюдо и мне важен вкус и качество, вот тут есть все
Дмитрий Хаменков
Вполне нормальная съедобная шаурма, не сказать, что прям вот вообще фонтан. Но кушать можно. Кто-то писал про очереди не знаю, в час ночи вообще никого не было. Очень большой + то, что работает круглосуточно.
АP
А P
Самая вкусная шаурма, готовят быстро, персонал приветливый, всегда свежие продукты
ДН
Дарья Назарова
Самая вкусная шаурма, мясо просто сок
ФГ
Филипп Голованов
Реально вкусное место
Антон Юрьевич
Шаурма на четвëрку
ПА
Павел Анисимов
Неплохая шаурма, но хотелось бы вместо огромного количества соуса побольше овощей. Если очень сильно хотите шаурму, можно здесь попробовать. Я бы поставил 3.5/5
НЯ
Настя Яковлева
всё хорошо
Вячеслав Жилин
Очень вкусная шаурма.
Оскар Устинов
Все было вкусно и приятно.
Ефим Суслов
нормальная обычная шаурма.
Георгий Антонов
Хорошее место, шаурма нормальная, топинги тоже!
Матвей Исаков
Шаурма нормальная, на перекус самае то.
Тимур Третьяков
Вкусная шаурма чуть лучше средней на районе.
Арина Антонович
Живу рядом с этой шаурмой, хожу относительно часто, появилась новая женщина, тоже блондинка но в отличии от той что работает давно скрутить у нее не получилось не разу, никогда нет помидоров, донести до дома так чтобы не развалилась невозможно хотя идти до дома меньше 5 минут, теперь сидим и гадаем когда чья смена, стоит идти или нет
Kub Dab
Шава упала в качестве, соус стал кетчупом, размер капец как варьируется в зависимости от того кто крутит
Alexander B
Очень вкусная шаурма, а соус просто великолепен в ней
Честные Отзывы
Шаурма уже не та, мало мяса, кетчунез и холодная
Artem Markin
мастхев шаверма, всегда вкусная и сочная, хейтер сосите
N
Nounam
Уважаемые дамы и господа! На Вашем рассмотрении находится отличнейшая шаурама города Орла! Несмотря на все каверзные отзывы людей несведущих о всех достоинствах данного заведения хочу Вам заявить - они не правы! Данное заведение спасёт Вас от голода в любое время суток, местные забегаловки, по степени своего достоинства, не сравнятся с великолепием образцового наполнения гастрономического удовольствия шаурмы данного заведения. И как говорится, если б я был поэт, я бы оды писал Орловской Шаурме. И без преувеличения, хочу Вам сказать, Орловская шаурма - пожалуй, лучшая шаурма в городе!
ОП
Обычный Парень
Беру периодически там шаурму. Иногда бывает не очень но в целом всегда к ним возвращаюсь, и даже когда не очень ни разу не проносило))
ДИ
Дмитрий Иванов
Не советую. Слишком «мелкая» шаурма за 135 рублей
Павел Правый
Не советую данное заведение, если не желаете прочистить желудок
Алексей Крюков
Орловская шаурма. Не покупайте! Не понравится!