Очаг
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ed
elenfkxl dkspdofi
Довольно несбалансированная шаурма, соус очень соленый и забивает почти весь вкус, мяса мало, похоже на шашлык, но только который достаточно долго полежал, жуётся он средне, ближе к тяжёлому. Ну и естественно, огромное количество овощей, чтобы заполнить пустоту (они холодные, на гриле не прогрелись). Шаурма едва теплая, была употреблена сразу, так что факт того что "остыла пока несли до дома" исключается.
2 декабря 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось. Мясо готовиться с утра до закрытия не большими порциями для шаурмы на м…
Очень вкусно!
Liya Gerc
Стыдно называть такое шаурмой, скорее капустный салат с огурцом, завернутый в лаваш и политый непонятной жижей. Мяса от силы 10% от общей массы, тем более то это не свежее мясо, а залежавшийся шашлык. Впечатление отвратительное, зато фасад заведения симпатичный на фоне разбитых улиц города, респект 🤭
15 июня 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось. Но то описание шаурмы которое вы написали не соответствует тем что гото…
Terminator Christmass Day
Решил посетить сие заведение, дабы попробовать САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК в ОРЛЕ! Пришлось кушать в самом заведении: столы здесь настолько низкие, что есть приходится в три погибели согнувшись, и стоя! Полное не уважение к клиенту, хотя бы пару стульев поставили -минус. Заказал ШЕЙКУ, когда начал есть, то в данной "ШЕЙКЕ" обнаружил огромное количество хрящей, жил, и перегородок. Это ШЕЙКА? Сильно сомневаюсь - минус. Цены на сам шашлык отнюдь не дешёвые, примерно по такой цене, я ел шашлык на Ленинской, любуясь пейзажем города. При этом качество шашлыка никакое -он был откровенно ГОРЕЛЫЙ, воняло жжёным пером, частично был полусырой, частично прожаренный - минус. Такого качества шашлык столько стоить не может, особенно на окраине - минус. Очень жаль, что не могу поставить ноль (0), порадовал ответ на мой отзыв, замечу ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Другого ответа, честно говоря, я и не ожидал! Покупал шею, вместо шеи, дали непонятно что горелое, с костями, хрящами, и перепонками. Спросить хотелось бы у этих чудо-поваров: а ШЕЯ такая бывает?
26 марта 2025, официальный ответ
Не верная информация, любой бы вернул такой шашлык . Мы готовым только из хорошей продукции и 100% в…
Миша Свиридов
Хорошая шаурма из шашлыка
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Smiley
2 раза брали шашлык (и не только), все понравилось! доставили даже за город, все привезли за ~40 минут, что очень быстро. шашлык нежный, маринад какой-то прикольный. фри тоже понравилась. спасибо что кладете много соуса!
Майя Илюхина
Вкусно 😋
May. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СЛ
Серж Легостаев
Удобное расположение! Вкусно готовят! А еще можно заказать по телефону , пока доедешь будет готово!
Дмитрий Иконников
Брал шаурму. Сухая, представляет из себя капусту и лук в лаваше, куски мяса шашлыка, но их маловато
3 марта 2024, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось . В нашей шаурме по мимо лука и капусты есть помидор и огурец, и все инг…
ЕГ
Екатерина Гладких
Самое вкусное место. Шашлык из грудки очень сложно жарить так как очень просто его высушить, но ребята делают его на все 100 сочным и нежнейшим. Шаурма шикарная, и классные ребята работают
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
КМ
Ксения Мысина
Лучший шашлык в городе! Безумно вкусное мясо и шаурма. Приходим всё время сюда. Удобно, что можно по телефону заказать и забрать уже готовое👍 и очень приятное обслуживание☺️обожаем это место!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
Андраник Саргсян
Самая вкусная шаурма
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андраник! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
Артур Мокрецов
Вкусная шаурма. Мясо не режут, его просто делают на углях, снимают с шампура и кладут в шаурму. Очень мягкое мясо поэтому очень вкусно
Sergey Kapustin
ОТЛИЧНАЯ шаурма! Мясо мягкое, нежное, вкусное. Были проездом и неожиданно вкусно поели.
ПК
Павел Кошля
Все очень вкусно , спасибо
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Влад Лис
По моему лучшая шаурма в городе
Наталья Васильева
Ужасный шашлык из баранины! Кости!!!!! И продавец сказал кости можно!!! Я покупаю не кости! А мясо! Шашлык сухой! Одни жилы! Спасибо что «вкусно» накормили!
Владислав Бархоленко
Самая лучшая шаурма в Орле!!!
Анастасия Андреевна
Вкусная шаурма,быстро,мясо мягкое,так ещё и недорого. Спасибо
Ярослав Шахов
Очень вкусная и свежая шаурма, которая делается из цельных кусочков шашлыка. Одна из лучших в городе. Всем советую 👍
ЛеНуСиК Петухова
Самая вкусная шаурма из всех попробованных. Так же взяли на пробу "Люля-кебаб в лаваше с картофелем фри и сыром" - это не вероятно вкусно. Отличный сервис. Помогли определиться. И что не мало важно - доступные цены🥰
Александр Комаров
Отличная шаурма из шашлыка)))
Дмитрий Соловьев
Большая шаурма просто бомба! Пол кило мяса. Чуть не лопнул. Очень вкусно!
Иван .
Наверное самая лучшая шаурма и шашлык в городе. Шаурма делается именно из шашлыка из кусков, а не измельчают . Теперь они переехали через дорогу около магазина светофор.
Александр Борисов
Советую, шашлык отличный
Михаил Руднев
Шаурму делают с шашлыком (на углях!), овощи свежие, соус вкусный, кладут в два пакета - полиэтиленовый и бумажный крафтовый, удобно держать в руках и не протекает. Кухня открытая, готовят у вас на глазах. Советую.
Антон Ковальский
Приспичило мне ночью шашлыка поесть, приехал, заказал шашлычок, приготовили за 15 минут, килограмм свинины вышел 850 рублей, помимо этого положили салфетки, зубочистки, соусы. Мясо вкусное, в следующий раз снова приеду сюда.