Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИБ
Ирина Б.
Будем здоровы
НР
Николай Р.
Дорого хорошего много вобщим как визде
Анастасия А.
Компетентный и образованный персонал .
ВР
Валентина Р.
Очень большой выбор препаратов, удачное расположение, внимательные провизоры.
ГК
Галина К.
Хорошая аптека, отзывчивый персонал. Близко к дому. Бонусы начисляются.
ОЮ
Ольга Ю.
Все хорошо, вежливый персонал, чисто, очередей нет. Не нравится то, что много БАДов, которые неэффективны
Марина М.
Очень хорошие две девушки работают, Настя и Света.
ЛБ
Любовь Б.
Постоянно заказываю онлайн жизненно необходимых препаратов,которые дорого стоят с хорошими скидками
Михаил С.
Всё хорошо, не могу сказать ничего плохого
Екатерина С.
Прекрасная аптека, всегда все в наличии, заказы собираются быстро, приветливые фармацевты.
ТФ
Татьяна Ф.
Покупала мазь, попросила определенного производителя. Фармацевт молча пробила то, что есть в наличии ( а этот товар мне не подходит). На мое возмущение ответила как робот, что это я неправильно донесла, что мне надо. И теперь товар просто валяется дома. Очень неприятная ситуация.
Дмитрий С.
Самая любимая аптека. Грамотный персонал, всегда подскажут аналоги которые лучше и дешевле.
ИП
Ирина П.
Работают быстро, персонал уважительный, в этой аптеке всегда есть нужные лекарства
ЛЧ
Лариса Ч.
Очень хооошая аптека, покупала лекарство для сердца ,так в данной аптеке на 30% дешевле. Очень хорошие фармацевты, уважительные и вежливые, всегда подскажут какие лекарства можно купить по акции или на какие есть скидки
ГС
Галина С.
В принципе хорошая аптека,но берут часто дорогие фирмы и получается,что цена выше,чем в других аптеках,но хороший ассортимент,можно заказать у них на сайте,что будет дешевле.
КГ
Кирилл Г.
Хороший выбор лекарств, оптимальные цены
ТА
Татьяна А.
Очень компентентные девочки работают в этой аптеке.Всегда подскажут по поводу лекарства.Подробно расскажут.
Арина Никифорова
Всегда захожу сюда, всегда по рекомендуют то, что надо
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
МП
Марина П.
Отличная аптека. Все есть. Приветливый персонал. Цены самы низкие, по сравнению с другимм аптеками.
ТМ
Талабшо М.
Хороший аптек
Ангелина М.
Хорошая аптека, цены средние. Можно найти, то что надо.
МД
Мария Д.
Приемлемые цены и знающие своё дело фармацевты.Всегда подскажут,предложат аналоги по адекватной цене.
Александра Т.
Хорошие девчонки, всегда подскажут, расскажут и помогут. Выбор нормальный
ИЛ
Игорь Л.
Отлично Все хорошо спасибо большое
НМ
Наталья М.
Хорошая аптека, но в основном пользуюсь как пунктов выдачи для онлайн-заказов других аптечных сервисов, так как цены в них немного ниже.
ЕЛ
Евгений Л.
Обычная аптека. Особенного и сверхъестественного нет))
ОА
Ольга А.
Отличная аптека. Удобное расположение. Хороший ассортимент. Приветливые фармацевты, всегда подскажут, расскажут, всё объяснят.
ЮК
Юрий К.
Прекрасный персонал
N.
Аптека хорошая, но цены завышены. Ассортимент отличается от "Планеты здоровья" на пл. Мира 5, там что не потребуется обычно в наличии, тут крайне редко. Если не сильно спешу, заказываю на сайте сети и забираю в аптеке, так дешевле. А просто зайти и купить - переплатишь рублей по 100 за каждое лекарство. Ещё не очень понимаю ситуацию с чеками, в них нет цены по каждой позиции, а только общая сумма. Мне насоветовали аналогов раз, хотела посмотреть что на какую сумму вышло и не смогла. Очень интересно это специально что ли?
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Александра Б.
Отличная аптека, заказывала в нее доставку лекарства через apteka.ru. пришло очень быстро
Анастасия П.
Лучшая аптека с огромным выбором и отличными фармацевтами
ЕЛ
Евгения Л.
Демократичные цены, большой выбор.
Still Here
Аптека «Планета здоровья» Раздольная 80, ТЦ Виктория Предприимчивая девица там работает, сама решает все за покупателя. Недавно мой отец покупал лекарства, продала ему аналог почти в два раза дороже, кроме того дополнительных лекарств насоветовала. Вместо 300р, потратил 1200р. Пришлось идти самой за нужным лекарством. Сегодня при покупке в этой аптеке, спрашивала стоимость каждого лекарства, спросила про парацетамол , сказали одну цену, пробили другую, я попросила 2 шт, мне посчитали 2 упаковки по 2 шт, и по другой цене, чем первый раз озвучила, т.е уже 4, даже не уточнив, при этом навязывая мне другие лекарства. Вообще-то надо было уточнить количество, а не предлагать еще что то лишнее. Отдала 500р, покупка на меньшую сумму, а когда посмотрела на то, что мне дали, я сказала, что мне такое количество и за такие не нужно и попросила вернуть деньги, на что она сказала, что возврату лекарства не подлежат. Да, не подлежат, но они лежали на кассе, я их даже в руки не взяла. В результате, она отдала сдачу, а ненужное не забрала. Во всех магазинах на кассе можно покупку вернуть, зачем же существуют отмены.Конечно, можно быть очень правильным, но нельзя так бессовестно поступать. Вывод , что нельзя отдавать деньги заранее при покупке, не проверив что вам дали, да на словах она меня не оскорбляла, но все равно я считаю это хамским поступком, во первых ввела в заблуждение про цену, дала большее количество чем просила, была невнимательна, вместо уточнения, навязывание. Далеко девочка пойдет с таким бездушием, только не пойдет ей это в пользу.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Антон Ковальский
Завышены цены на некоторые товары. Купили товар, который стоит в других аптеках 200-215 рублей за 350.
Вячеслав Петухов
Хорошая аптека, отзывчивый персонал