Киоск по продаже горячей выпечки
Быстрое питание
3.4
3.4
Евгений Д.
Лучшие чебуреки в городе огромные и вкусные
Евгений
Оплата Сбер
Vladislav Red'ko
Пицца маленькие кружки. Делается быстро просто сытно. Когда мало беру две порции.
НМ
Николай Михеев
Отличная пицца. Можно перекусить.
Женя .
Еда норм. В свои годы было вкуснее. Убивает ситуация с пакетами. Пакет 2р стоит и только наличкой. Не важно на сколько много ты купил, неси в руках или налом 2р давай. Бабки бизнес пакетный мутят :-)
Lo lr
Тут продается лучшая пицца в Орле!
Александра Собинова
Прекрасное место
Елена Богачева
Не понимаю комментов про грубость. Женщины доброжелательные. Мне даже пожелали всего самого наилучшего, на минуточку! ☝🏻Пицца за 60 р норм. Не как раньше, конечно. Большие очереди зато, как раньше😊
ББ
Билайн Билайн
Отвратительные бабки !!!!! Грубость одна
Николай С.
Выпечки нет, шаурма не работает, остался голодным.
ВД
Влад Долболоб
Бабки там грубые, с пиццы можно отравиться и стала она не очень, раньше в 2005 ещё помню огонь была, а щас ужас
Вячеслав Олейник
Продавцы очень грубые и не уважительные, часто не желают продавать потому что нет сдачи, терминал тоже часто не работает, просьба положить пицу в разные пакеты вызывает у них агрессию (очень жадные), говорят что им на всё безразницы обращайтесь к директору, а номер не дают! Не рекомендую!
Анастасия Че
Любимая с детства, простая и такая вкусная пицца! На протяжении 20 лет проходя мимо неё, не могу не остановиться и не скушать пицку. Спасибо вам большое)
Аля Алексеева
отравили пиццей, майонез был горький, утром все с температурой и рвотой/поносом
Valerii Kasavitis
Наивкуснейшая? Легендарная? В какой вселенной? Может, быть так было когда-то давно. На сегодняшний день продукцию данного заведения можно использовать только как альтернативу русской рулетки, если хочется экстрима. Но и на вкус рассчитывать особенно не стоит. Да, здесь низкие цены. Но есть гадость даже за копейки я не советую.
Никита Кривоногов
Наивкуснейшая пицца. Это то, что нужно попробовать гостям этого города. Вкус уносит в детство когда мама, вставая в выходной раньше всех, разогревала духовку и ставила в печь ту самую пиццу на кефирном или сметанном тесте с тонной майонеза и кетчупа, докторской колбасой и засыпанной кучей сыра...
Владимир Гуляев
Да, по моей памяти действительно вкусная забегаловка. Проезжал мимо, решил заехать. Отстоял очередь, женщина сказала ждите и начала обслуживать всех кто был за мной, периодически подходила другая и тоже принимала заказы. Моё присутствие и ожидание демонстративно игнорировалось. Пришлось уйти, потому что мне продавать ничего не собирались. Отвратительное отношение к покупателю.
Дарья Становых
Легендарная пицца. Сочная, румяная, очень свежая. За много лет она не стала хуже, подают всегда горячей. Ну и, конечно, приятная цена.
Buck Buckminster
Исторически вкусные беляши. Наверное единственное место где можно смело покупать на ходу, не считая сетевого фастфуда.