Стоматология 57
2.5
ООО Стоматология 57
2.5
Елена Савкина
Телефон работает ! Все быстро сделали, я не думала, что мне смогут сохранить зуб, но мне прекрасные доктора сохранили зуб и цену я заплатила не такую, как мне заламывали в других поликлиниках !!!Спасибо огромное за быстроту, качество и доброжелательные отношение, огромнейшее спасибо специалистам !!!
Елена Богачева
Действительно, недозвониться! Записаться невозможно
Вячеслав Маркин
Хорошая клиника, цена качество...
DV
Daryl Venrise
Врач Игорь Геннадьевич очень хороший,но связаться с клиникой проблематично. Целый день звоню, никто не берёт трубку на двух номерах.
Анастасия Д
Позвонила записаться, столкнулась с совершенно не компетентным и оскорбительным отношением. О качестве услуг сказать нечего, с таким отношением идти нет желания.
Руслан Шолян
Позвонил в клинику, нахамили и сбросили..