Фотосалон
Люда Вивова
Хорошее место
KL
Karina Lopatka
Отличный салон!! Работает действительно профессионал. Фоткаюсь теперь только тут. На документах похожа сама на себя, глаза не испуганные) прекрасная минимальная обработка. Все чудесно !
Евгений
Три раза заходил (в рабочее время)и все три раза было закрыто.
Андрей Юдин
Отличный фото салон, услуги по фотографированию высшего качества, рекомендую!
Владимир Ефремов
Цена качество соответствует.
SinD
Пришла воспользоваться услугами из-за положительных отзывов. Делала фото на паспорт, все хорошо, никаких недовольств нет. Не хочу даже в будущем при надобности менять фото, на столько понравилось. Общение с фотографом и его навыки тоже на 5 звёзд, заслуженно. Знак качества ставлю, советую.
МД
Максим Дыбин
Приятные люди, профессионалы своего дело. Качественные фото на документы =)
Ирина Жиренкова
Пользовались услугами этого салона не раз. Всегда обслуживание на высоте. Фотографии на документы хорошие, с нормальной обработкой. Есть возможность заказать принты. Очень хороший салон🙂
Михаил Захаров
Фотографировался здесь на визу, остались положительные впечатления. Делают фото быстро, дают выбирать фотографии, скидывают на флешку. Бонус: вежливый сотрудник, который подсказывает о стандартах фотографий и нормальная! обработка фото, что можно встретить далеко не всегда в фотосалонах. Во всяком случае, на фотографиях я был похож на себя:) Насчет цен: по отзывам друзей, цены средние, но уточнить не могу, так редко пользуюсь этими услугами в Орле. Из минусов: нет оплаты банковскими картами. Общее впечатление: 4,5/5 (без оплаты картами не всегда удобно).