Патее & пицца
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КО
Кристина Орт
Заказали пиццу,типо сырные бортики. 10см-это бортик.борта больше кисти рук🤦🏼♀️типо 1,5 кг 40 см,из них 780гр бортов, 400 гр куски,напомню пицца 1,5 кг. ребенок посмотрел и сказал,что такое есть не будет.
AК
A К
Недавно посетили это кафе впервые и остались в полном восторге! Персонал внимательный, подача блюд быстрая, а главное - низкие цены. Мы попробовали несколько блюд, каждое из них оказалось невероятно вкусным, но особенно хочется отметить жаркое со свининой - фаворит нашей компании. Порции блюд большие, так что бОльшую часть блюд можно брать на двоих😁 Так же, для детей есть детское меню и детская зона с раскрасками, игрушками и т.д., в общем, дети дадут вам спокойно поесть,пока заняты там 😊
а
александр
Отличное заведение! Тишина, спокойствие, порядок. 20 декабря с коллегами встретились, отдохнули от души. Огромное спасибо Анне Васильевне К., за еë профессионализм в своем деле! Кухня на высоком уровне! С наступающим Новым годом!
Илья Колесников
Вкусно, недорого и приятные официантки
ВБ
Виктория Бычкова
Сегодня были с дочкой в этом заведении, это какой то кошмар . Принесли куриную грудку сырую . Попросила заменить, заменили без проблем на пиццу которая почти без начинки . Видать из этой куриной грудки и приготовили 😀. Фото сейчас приложу ( чтобы вы понимали , красное это размазанный кетчуп , два кусочка курочки и два кусочка ананаса ) я такой ужасной пиццы никогда не видела . Я в шоке ушли голодные с трехлетним ребенком . А какая грязь у вас на подоконнике везде пыль и мусор 🤦♀️. Ну как хоть так можно , вы же людей кормите . А не свиней.
Артем Фролов
Супер заведение,очень ламповое, для ценителей немного старомодного стиля. И вкусной еды.
A
Anna394
Одно из любимых заведений города - уютная атмосфера, вкусная еда, сытные большие порции, большой выбор блюд и напитков, вежливый внимательный персонал 10/10, в общем)
Мария Молчан
Не понравилось - ни еда, ни само место
Василий Пупкин
Очень уютное место. Цены демократичные. Интерьер не кричащий. Хочу отметить в лучшую сторону официантку Анну - бегала, успевая обслуживать всех гостей!
Александр Баженов
Отличное место. Удобная локация.
Миша Кретчетов
Отличное место чтобы поесть вкусной еды с толпой друзей студентов, если вы проездом. Цены и вкус радуют глаз и желудок. рекомендую!
Мария Мухоморова
Вкусная пицца, салаты, десерты. Обслуживание приятное
Олег Бондарев
5.11.2023 вы по техническим причинам работаете до 19:00, вы отказали нам в обслуживании когда мы пришли в 18:15 ссылаясь на то, что мы будем долго есть и вы задержитесь до закрытия. А нам всего то хотелось попить чай с пирожным. Очень обидно когда тебя просто берут и разворачивают, вдвойне обидно, когда аналогичные слова слышишь от администратора вместо извинений и вдогонку еще одолжение из серии «нет, ну если вы успеете, тогда обслужим». Спасибо за испорченное мнение о вас! Неоднократно посещая ваше заведение с таким хамством встречаюсь впервые! Браво!
Лерия Борисович
Место, в котором приятно провести время. Обслуживание спокойное и ненавязчивое, блюда не только вкусные, но и сытные, порции хорошие. Понравилась скандинавская сковорода. Из десертов пробовала штрудель, ожидание стоит того, он прекрасен (на всякий случай отмечу, что подаётся без шарика мороженого). Интерьер в кафе интересный. Была две недели назад (23го октября). Процветания вам!
Ekaterina Petrova
В первые посетили это здание, очень все понравилось, вкусно, персонал милейший. Приду сюда еще обязательно
Инга Анненкова
Чисто, уютно, вкусно 👍!
Главный путешественник Города орла
Очень хорошее и уютное кафе. Еда вкусная, хорошее обслуживание.
Светлана Бахтиярова
Не первый раз прихожу в это заведение и всегда остаюсь довольна. Очень уютная обстановка. Официанты приятные, вежливые! Блюда очень вкусные, как и напитки. Единственное - после того, как вынесли блюда, тяжело найти официанта и что-то дозаказать😅 Но Патее&Пицца прекрасное место для отдыха! Советую!!
Александр Корнев
В меню одна картошка с разными наполнителями. Принесли довольно быстро, но в еде оказалась непрожаренная курица. Позвал официанта, сказали, что блюдо поменяют. По факту принесли такое же блюдо и я снова нашёл там непрожаренную курицу. Попытались оправдаться тем, что просто заветренная)))) в туалете ручка сломана. На решётке вентиляции слой пыли. Представьте, что происходит на кухне при таком отношении. Если есть желание навернуть картохи - велком, если нет, то идите мимо.
ВВ
Вера Вовчук
Обожаю данное заведение. Приветливый персонал, очень вкусно и доступные цены в меню. Постоянно с мужем посещаем ваше заведение.
Annie Temple
Вежливый персонал, быстрая подача блюд. Разнообразие кухни, вкусное питание
Екатерина
Заказывала самовывоз через яндекс.еда, т.к. было по пути, все подготовили вовремя, но официантка удивилась, что я без желтого чемоданчика)) дала пакеты без вопросов
Александра
Вкусно, недорого. Понравилась Маргарита. Иногда есть акции которые очень щадят ваш кошелек. Персонал приветливый. Сейчас нет возможности , но так хотелось бы зайти в это не пафосное кафе.
Ketti Coss
Очень вкусно готовят, обслуживание очень приятное персонал милый☺, и атмосфера хорошая
Илья Хитрых
Довольно простое кафе с довольно оригинальным меню с уклоном в Скандинавию. Оценку ставлю среднюю за более чем десяток посещений. Еда очень сытная, порции большие. Вкус не будет открытием, но ниже приличного уровня не опускается. Иногда бывает перекос ингредиентов в сторону овощей. Интерьер простой, но по крайней мере износ оборудования и мебели постепенно устраняется, что уже неплохо. Обслуживание сильно зависит от официанта, который вам достался. До последнего времени было просто отличное сочетание цена-качество, но за последние месяцы прошло целых 2 повышения цен, видимо плановое наложилось на санкционное и некоторые позиции стали дороже почти вдвое, обогнав тем самым более статусные заведения. Выводы можно будет сделать только через какое-то время.
Ольга Бородкина
Люблю это кафе, пицца, десерты, и сковородка с картошкой и курицей! Очень вкусно! Процветания вам!!!!
Зашли пообедать и были приятно удивлены вкусной едой и приятной ценой на неё
С Н
Вкусные салаты и внимательное обслуживание
Артем Соловьев
Были в Орле пару дней, нашли это кафе и не пожалели. Были на обеде и ужине. Персонал приветливый, еда вкусная. Из потее особо понравилась с ветчиной и грибами. Когда обедали брали супы, все остались довольны. Цены тоже радуют.
Anna Luka
Уютное место с адекватными ценами, вкусными блюдами и приветливым персоналом. Удобное расположение. Хотелось бы ещё новых блюд:) Рекомендую!
Dmitriy B
Цена/качество Не стоит ожидать чего-то большего за скромный ценник (в хорошем смысле), по пути всегда можно зайти
Rishat Myrza
Все очень вкусно !!!
c
chupanov87
От пате ожидал большего, и пицца не вкусная
Stepan Devyatin
Очень вкусная еда, при этом цена небольшая совсем. Пицца Маргарита просто топ
dryushazen
Во время семейного автопутешествия посетил данное заведение с женой и двухлетней дочкой. Кафе оставило очень приятные впечатления: вкусная еда, доброжелательный персонал, приятные цены. Есть отдельный столик для детей с возможностью порисовать и поиграть. Дочка ела пиццу с удовольствием, хотя обычно покормить ее большая проблема.
Алексей Липатов
Просто не кафе а ужас попросил молочный коктейль принесли 0.3 за 130руб вкус просто пипец даже не стал его пить в жар пицце 0.5 90 рублей стоит и реально молочный коктейль вообщем г..........
Дарья Становых
Очень вкусная еда! Готовят быстро, обслуживание на высоте. За бизнес-ланчи отдельный плюс:)
Владимир Короткий
Все просто супер-отлично! Еда наивкуснейшая! Все, что вы готовите, достойно похвалы по отзыву на каждое блюдо! Официанты максимально вежливы и аккуратны, повара быстры и готовят настоящие кулинарные шедевры! Спасибо за каждый раз, проведенный у вас!