Milaman Flowers
Цветочный салон
Ярослав Шахов
Цветы завяли буквально на следующий день. Несколько раз покупал пионовидные розы в данном магазине, выглядели свежими, что подтверждали продавцы, но по факту, даже при правильном уходе и частой замене воды не простоят больше двух дней. Не советую покупать цветы в данном магазине, если не хотите испортить себе настроение!
ОШ
Оксана Шевченко
Заходя в этот магазин, чувствуешь себя как в сказке 🥰 Такого объёма и ассортимента больше нет нигде Цветы всегда свежие и долго стоят, продавцы очень внимательные и вежливые Всегда прихожу, показываю какие цветы хочу видеть в букете и мне собирают Очень хочется отметить профессионализм сотрудников и честность Есть цветы, которые на уценки, и они стоят дешевле свежих, продавец всегда предупреждает, что это уценка, что они долго стоять не будут, я такие беру на возложение Девочки, спасибо что вы есть, что радуете изобилием и красотой круглый год Всегда еду только к вам Вы лучшие 🤗
NW
Next World
Зашёл за букетом жене, обратился с просьбой собрать букет с бюджетом в 3000. На что мне ответили что букет будет маленький как и бюджет... после долгих уговоров и разговоров все таки решила приступить к сборке букета. Взяла гвоздики, хотя из начально просил розы смешать с какой нить листвой. После моего отказа от гвоздик, мне было сказано выбирать самому и опять был сделан акцент на маленькую сумму... мне одному кажется что 3000 вполне нормальная сумма для букета и с ней можно работать. В конце концов я ушёл... доехал до артфлоры, где мне собрали на 3200 просто офигенный букет, жена давольна.
Владимир Комаров
ЗТО УЖАС И ПОЗОР!!! Заказал букет с доставкой девушке на 8 марта. Оплатил естественно предварительно 100%. Адрес уточнил дважды плюс написал в Вацап. Доставку оговорили в 11.00 +- час. В начале второго звоню - доставили? Да, все хорошо, доставили вовремя. От девушки тишина... Часа в 4 не выдержал, спрашиваю у нее, не было ли доставки? Говорит - ничего не было. Звоню в магазин - все доставили. Прошу уточнить. и тишина... Перезваниваю - отвечают перепутали квартиру. вместо 4 принесли в 11. Скидываю им скрин переписки. Говорят - у нас тут бумажка на которой написано кв.11. Если выяснится что это вы писали - разбирайтесь сами. Говорю - я все оформлял онлайн, ничего не писал нигде, отвечают - ожидайте... Через пол часа звоню. говорят да, курьер видимо перепутал. ждите, исправит. спрашиваю когда? Отвечают - вы у нас не один. ожидайте..... Короче ругался еще с пол часа... В результате девушка сама сходила и забрала букет((( Курьер еще через час пришел с извинениями, но в 11 квартиру. узнал что все забрали, успокоился и спокойно ушел... Про свежесть цветов уже не стал спрашивать, но букет завял на следующий день. Вот такое вот поздравление организовала эта компания!!! Я конечно не знаю, может остальные работают также, но в эту 10000000 раз подумайте, прежде чем обращаться!!!!!!!
ВШ
Вера Шперлинг
Прекрасный магазин! Нужен был букет срочно. Очень оперативно предложили разные варианты, посоветовали. Заказывала дистанционно, присылали много фото, выбранные цветы прислали в разных ракурсах, разные комбинации. Очень довольна! Сервис на высоте. Выбор огромный. Цветы свежие. Рекомендую!
АФ
Ангелина Федосенко
Обратилась в новый салон на Тургенева. Подсунули поломанные розы в букет. Поставили в неловкое положение, испортили настроение. Очень неприятное впечатление. Специально перевязали повыше, чтобы не было заметно.
СР
Светлана Репич
Цветы подаренные из этого салона оказались старыми: о чем говорят стебли чёрного цвета в местах среза (подрезались, видимо, последний раз, дня 4 назад). И листья, которые осыпались, когда я стала снимать оберточную бумагу и ставить цветы в вазу.
Татьяна Карташова
Рекомендую, букеты шикарные! В любое время поддерживают связь и рекомендую цветочки, цены адекватные.
Антон Беспалов
Цветов много - это плюс, продавцов тоже несколько, но цветы в магазине выглядят классно и здорово, но как принёс домой они немного приуныли, а на следующий день поникли совсем, причём продавец уверяла, что розы исключительно свежие. Было обидно, так как букет вышел не дешёвый. Это было в прошлом году. В этом году приехал снова, поглядел на цветы и уехал, так как в наличии из роз ничего приличного даже и не увидел. Цены кстати высоковаты, особенно для такого качества.
Анастасия Че
На мероприятие купила красивый недорогой букетик в корзинке) когда зашла никого на кассе не оказалось, поэтому -1
Олег Косенков
Отличный магазин, спасли нашу свадьбу! Буквально за ночь перед свадьбой собрали великолепнейший букет! Огромное спасибо квалифицированному персоналу, в особенности, Миле за такое чудо!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, Олег от души . Ждём Вас вновь 😊
Убийца Пиццы
Выбор просто огромный,такие красивые букеты...не передать словами,да и качество цветов куда лучше чем в ларьках.
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас очень ❤️ будем стараться и впредь радовать)
Елена Умеренкова
Заказывала цветы для мамы, в этом магазине. Мне сделали очень красивый букет, у флористов прекрасный вкус. Цветы доставили в точно оговорённое время. Мама была в восторге.
22 мая 2020, официальный ответ
Леночка, благодарю Вас, что нашли время и желание написать отзыв, это очень Важно и бесконечно прият…
I
I_Mihalych
Обманули, понял, когда уже подарил. Пользуясь тем, что люди в праздник 8 Марта не будут проверять (считать) количество цветов, в этом салоне, продавец Наташа, меня лично обманула на 6 цветов! На следующий день я попросил тетрадь с заказами и увидел вместо оплаченных 31 роз – 25. Исправление чётко видно на фото.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить нам информацию о дате покупки, чек на товар и по возможности фотоотч…
Павел Пресняков
Заказал цветы 2 марта на 8ое. Сказал до 9 утра доставить, сказали ок. Итого сегодня 8 марта, время 9.06 нам надо уходить, цветов нет. Звонил 4 раза, сказали щас привезут. Уже поднимаемся. Оказалось доставили не туда, и что грубить им не надо! Красавцы. Да, для справки оплатил заранее 3800 на карту.
9 марта 2020, официальный ответ
Просим прощения, да ситуация сложилась неприятная. Логист выписывая доставки вместо 173 квартиры внё…
ДИ
Демьян Иванов
Хороший магазин,где подберут букет на любой праздник! Большой выбор упаковки и прилагающихся аксессуаров.
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас 🙏
Мария Литвинцева
Самый лучший магазин в Орле! Всегда свежие цветы, очаровательная хозяйка, которая соберёт букет на любой вкус и цвет, море всякой красоты в добавок от упаковки до игрушек, да ещё всё это хозяйство и работает круглосуточно. Приходить туда - одно удовольствие!
21 января 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, Мария 😊за очаровательную хозяйку отдельно 🙏❤
Мария Ободзинская
Очень большой выбор цветом и приятные консультанты, спасибо большое рекомендую 😊😊😊😊
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю, Машенька, приходите в гости 🙏
Stepan Devyatin
Огромный ассортимент и знающие свое дело консультанты. Спасибо, что помогли и собрали красивый букет
23 ноября 2019, официальный ответ
Степан, Вас благодарю, что оставили отзыв, от души 💪🤗. Всегда ждём Вас в гости 🙏🥳
Анна Москалец
Приятная атмосфера. Подсказали. Помогли выбрать. Не приставали с советами. Цветы свежие. Отличное место для покупки цветов
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас 🌹.Приходите в гости, будем Вам очень рады ☝️🤗❤
Юленька Волкова
Большой ассортимент цветов. Флористы собирают шикарные букеты. И цена порадовала
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас, Юленька...Мы ценим каждый Ваш отзыв 🙏🤗
Сёма Соколинский
Лучший магазин цветов ! 💐 Спасибо флористам,за шикарный букет💐!
Ааа Ааааааа
Обьехали множество цветочных магазинов Орла в поисках необычного букета на праздник и ни в одном из салонов не нашли такого богатого ассортимента, как в "Мила", столько много зелени и разного рода цветов не встречала еще нигде!Радует цена. Цветы были все свежие.У нас разбежались глаза, но опытные консультанты помогли выбрать цветы к конкретному поводу и подходящие к нашему бюджету. Теперь если нужны цветы-только в "Милу", пускай даже не по пути и приходится с одного края города ехать на другой, но это того стоит!Еще очень радует что работают круглосуточно, казалось бы не так важно, но нас не раз выручали.После того как вручили скидочную карту стало еще приятнее)))И еще, есть игрушки в продаже, очень прикольные, моей дочери очень нравятся!Теперь это наш семейный любимый магазин.Мужу я тоже взяла скидочную карту, пускай теперь знает, в каком магазине ему точно помогнут с выбором подарков)))))))))))))))
10 октября 2019, официальный ответ
Ничего себе 🥰😍 .От души Вас благодарю за такой отзыв, Вы не представляете насколько важно это для…
S W
Такой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном салоне!Флористы создают потрясающие экспозиции, находят подход к каждому клиенту.Рекомендую!
Маргарита Шкаликова
Благодарю за потрясающий выбор в вашем магазине и за талантливых флористов ! За свежесть цветов и уютную атмосферу! Удачи Вам и процветания!
Мария Андреева
Замечательный магазин цветов! Потрясающие букеты и демократичные цены. Огромный выбор цветов на любой вкус и цвет!
Юлия Степаненко
Негативные комментарии здесь больше напоминают конкурентов или недоброжелателей, особенно учитывая , что пишут их по истечении длительного времени))) Не знаю, так скажу, может где-то и лучше и больше выбор и качество, но точно не в нашем городе. Я такого объёма и разнообразия не видела, браво 👍5 баллов
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🔥❤
Александр Тагай
Я из Белорусии у вас проездом и ваш магазин оставил очень теплые впечатления как в обслуживании так и в качестве товара .вы умнички
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас 🙏от души 💐 Приезжайте в гости)
Сергей Булгаков
Девчонки спасибо что вы есть!
Кирилл Козарезов
Самый лучший цветочный магазин в городе Орле , беру только там , всегда только свежие цветы , отличная работа флористов и человеческое отношение к каждому клиенту , всем советую !!!
Благодарю 🙏😘
Александра Дробышева
Отличный магазин!)огромный выбор цветов)цены на любой кошелёк)а букеты девочки делают просто "Вау"))мама и теперь ещё любимый шеф просто в восторге от подаренных букетов;)))
10 октября 2019, официальный ответ
От души душевно в душу 🙏😘благодарю
Татьяна Титова
Самый лучший магазин! всегда свежие цветы, огромные выбор- от классики до экзотики, приветливые девочки-флористы, профессионалы своего дела. Букеты, композиции - на любой вкус и бюджет. Очень удобное расположение и (!) режим работы + доставка. Если нужны цветы, то только в Милу!!!
Альвина Рязанова
На днях зашла и купила шикарные горшечные цветочки, я в восторге! Цены приятные, цветы свежие, консультанты смогли все рассказать про названия, полив. На днях планирую ещё докупить суккулентыпочееь нравится ассортимент и цены. Единственный минус для меня-к сожалению, нельзя купить грунт там же. Купила в другом магазине. Но магазин Мила-мой самый любимый цветочный)
Маэтанаглар Гаурвайт
Отличный магазин, замечательное обслуживание, в ассортименте только свежие и красивые цветы. Букет сделали точно по запросу, ничего лишнего, прекрасно оформили. Адресату понравилось, простояли долго)
Альвина Рязанова
Обожаем этот цветочный! Во-первых, цветы разнообразные, свежие, вопвторых:всегда индивидуальный подход! Заказывали бабушке на 8 марта букетик-корзинку с доставкой, нас обо всем с супругом распросили, все записали, бабушка счастлива, мы довольны! Цветы стояли 1,5 недели, разные, и розы, и тюльпаны, и гортензия и зеленушка всякая) Мы всей семьёй заболели, а девочки из магазина нас выручили) Спасибо вам огромное, девчонки! Бабушка вот звон ла сегодня, мы решили отзыв оставить! Процветания вам! Цветочки будем заказывать только у вас!
Serg Surn
Нормальные там цветы! И цены адекватные, продавцы тоже приятные. Может, зашёл в удачный день, но оценка 5.
Ника Вакуленко
Самый ужасный цветочный в Орле! Заказывали букет ребенку на 1е сентября за четыре дня до линеки, показала фотку с их же сайта. Получили г..но! Оказалось цветов для нашего букета не хватило...
Мария Костина
Ужасный магазин!Купили розы на день рождения,простояли несколько часов-опустили бутоны и засохли листья!Праздник испорчен!Не советую данный магазин.