Проffистрой

30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Илья Мисюк10 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛спасибо большое за столь высокую оценку!!
Алекс Злой21 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Ставцев26 отзывов
28 июля 2021, официальный ответ
Очень жаль что так получилось!!! Будем работать над такими моментами. Да бы избежать таких ситуаций!!!!
Артём3 отзыва
Антон Вараксин8 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы!!!!! Будем и дальше работать для Вас!!!