Офисмаг
Гипермаркет для офиса и учебы
Дарья Садкова
Консультанты ничем не занимаются, на мою просьбу показать товар,образец которого я принесла с собой, меня направили к "мусорным мешкам по правой стороне где я найду то что меня нужно",хотя я спросила показать мне товар у КОНСУЛЬТАНТАОтвратительное обслуживание Пришлось искать товар самой хорошо что я его быстро нашла хотя и торопилась Очень неприятный осадок от визита
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Благодаря Вам мы узнаем о своих недочетах и имеем возможност…
Дарья Садкова
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия А.
Супермагазин, обожаю его
ИЖ
Игорь Ж.
Хороший магазин канцтоваров.
Виктория
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Самые лучшие продавцы
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЧ
Артём Ч.
Ежедневник,качественный и милый
Матвей С.
Большой выбор таваров есть всё и большом колличестве
КГ
Константин Г.
Можно найти всё, что нужно
АХ
Андрей Х.
Всё что надо купил, молодцы, буду к вам приходить ещё
ЮК
Юлия К.
Есть разнообразие товаров от обычных канцелярских до нужных профессиональных художественных. Классные ежедневники разного формата, объёма, оформления и стильные ручки. Очень адекватные цены. Покупали рамки для грамот и вешалки для одежды. Удобный график работы для работающих полный рабочий день.
ТГ
Татьяна Г.
Большой выбор товаров. Всегда можно найти все необходимое. Бонусная система скидок
Виктория П.
Большой выбор канцелярии и других полезных товаров, есть возможность оплатить половину покупки бонусами спасибо.
СБ
Светлана Б.
Только из за отношения хамского продавцов не хочется ходить туда
ТГ
Татьяна Г.
Широкий ассортимент
ИА
Ирина А.
Ооочень классный магазин. Стооолько всего! Шикарный выбор и ручек, тетрадей, и всего для школы офиса и дома.
ОБ
Оксана Б.
Большой ассортимент
МЖ
Мария Ж.
Доступные цены, хорошие скидки, в одном месте можно собрать ребенка в школу и для работы много приятных мелочей
Максим К.
Больной выбор товаров, приемлемые цены и хорошее качество товаров, спасибо что заботитесь о клиентах.
ВЗ
Виктор З.
Удобный магазин
Елена С.
Хороший магазин,покупаю в нем всякие мелочи для бизнеса,график работы удобный.
Виктория П.
Доступные цены, широкий выбор канцтоваров, удобное расположение магазина, приветливые и вежливые консультанты.
ГР
Галина Р.
Хороший ассортимент, есть скидки и можно купить необходимые предметы гораздо дешевле, чем в других магазинах. Но, если нужна помощь, то консультанта искать придется долго. И то, иной раз приходится их тормозить, когда мимо бегут)))
Максим Шевченко
Все отлично.........
Благодарим за отзыв
Анастасия А
Очень люблю этот магазин,можно купить все по доступным ценам
Спасибо за отзыв
Ольга Астахова
Ооочень нравится ассортимент и цены! Удобно что в разных районах города есть магазины
Спасибо за ваш отзыв
c
chupanov87
Большой ассортимент по доступным ценам