АВТОВИЗИТ57
Автосервис
ИХ
Инна Хаасе
Замечательная команда профессионалов и очень добрых и порядочных людей! Мы обратились в Автовизит57 со срочной и очень большой проблемой- автомобиль был поврежден в аварии: передняя подвеска, фары, рулевая колонка, замена шин, сход- развал, кузов, крылья и прочее...Нужно было срочно исправлять, так как и сроки поджимали- мы были проездом. Мастера совершили невероятное: за три дня поставили машину на колеса! При этом остались и чудесные впечатления от общения, в частности, с Николаем. Рекомендуем этот сервис- непременно обращайтесь, если Вам важно качество и быстрота решения вопроса. С уважением, Инна
Андрей Полухин
Пацаны ваще ребята , делают быстро и качественно
Евгений Васильевич
Приезжал на диагностику, в итоге выявили проблемы и оперативно исправили. Рекомендую, единственное ребятам не хватает медной смазки на болты. Тк прикипают и тяжко открутить, а в целом всё хорошо и всегда на связи.
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно, все вопросы по машине решили. Спасибо!
АО
Анастасия Онегина
Отличный сервис! Грамотные мастера , быстро нашли поломку и сделали автомобиль. Цена -качество на высоте !
ТК
Тимур Каспаров
Очень хороший шиномонтаж,всегда выручают,за это респект👍
АФ
Александр Фролов
Отличный сервис. Делают быстро и качественно
ЕВ
Екатерина Визитиу
Приехала случайно,все понравилось
Ольга Ковалева
Работа проведена на высоком уровне.Тон краски идеально подобрали,мусор не обнаружен.Соотношение «цена-качество» просто идеальное! Специалисты сделали работу в указанный срок,цена не менялась-была фиксированной.Рекомендую к сотрудничеству!
Павел Губарев
Отличный автосервис. Хороший коллектив, все ребята профессионалы своего дела. Доброжелательные, отзывчивые. Делают работу в срок, как и обещают и запчасти качественные подберут и закажут по разумной цене. Большое спасибо Николаю и его команде профессионалов . Всем рекомендую этот сервис. Уже на протяжении 4 лет обслуживаюсь у них, и ни разу не подвели. Всё вовремя в срок и самое главное все качественно)))
NS
Nikita Sidorov
Ребята сделали свою работу на ура,быстро и качество и самое главно не дорого
Стас Комаров
Приехал делать машину проблем много, ребята все рассказали показали, все сделали быстро и качественно, проблем не наблюдается, сервису 5 звёзд.
ит
игорь тихомиров
Все отлично, делают быстро и качество, цены низкие.
ВА
Влад Аверин
Спасибо ребятам, уже не первый раз выручают!!! Заменили подшипник за 30 минут. Рекамендую.
Алексей Шрам
Классный сервис, цены нормальные
Николай В
Все сделали быстро и запчасти сами привезли.
Геннадий Короткий
Менял масло, 600 рублей, полчаса и поехал. Так что хороший сервис
Александр Мишин
Не рекомендую автосервис, замена задней шаровой на додж, подвеска многорычажная, шаровая запрессована в рычаг, цена от 2000р. Вопрос за что, прикинем съем рычага 800р. Не более там два болта, 300 слесарка если болты ржавые это если нет ручного пресса но это косяк сервиса не владельца сейчас 21 век уже, не все кувалдами, переарестовавший шаровой 500р максимум работа смешная. Мастер начал ну то се а если не снимется то цена выпростает. Обьебосы. Если бы было время проще самому убить день без пресс можно сделать. Горе сервис 100% нет уверенности что знают как это делается.
13 июля 2022, официальный ответ
вы даже к нам не обращались и свои оскорбления переадресуйте себе!!!!!
Вадим Шериев
Гайкокруты и деньгоделы. Шумел сайлентблок, предложили заменить колодки и диски. Послал лесом. Старые запчасти всегда забывают отдавать, про заказ-наряды молчу, на этой СТО не знают, что это такое. Мастера диалог не держат, всегда пытаются выйти на "хозяина", если им задаешь технические вопросы, хотя у вас был один хороший мастер Василий и тот убежал подальше от этого бардака. Ни одним колесом сюда не заеду больше и вам не рекомендую.
ВИ
Виталий Иванов
Сделали то, что ни в одном сервисе не могли сделать либо предлагали заоблачную цену. Рекомендую данный автосервис!
Сергей Кугинский
Нет у вас никакого терминала. Не надо мне сказки рассказывать.
20 декабря 2018, официальный ответ
Есть у нас терминал. А вы наверное что то путаете или специально так пишите.
Николай В
хороший шиномонтаж и автосервис. дешевые цены.
Николай В
отличный шиномонтаж, приветливый персонал! сделали всё супер! так же и автосервис есть. теперь буду постоянным клентом
Сергей Кугинский
Теминала нет. так, что оплатить картой не получится. цены на r17 выше рыночных.
13 апреля 2018, официальный ответ
здравствуйте!!! Цены у стандартные и терминал есть, так что не вводите людей в заблуждение!!!
Николай В
спасибо ребятам, отличный сервис!!!
Валентин Савин
Поймал саморез в колесо, позвонил по контактному телефону, договорился и приехал. Сняли, разбортировали, проклеили, отбалансировали, одели. Всё аккуратно и «с душой» (может сменщик такой😉). Я в целом доволен, цены весьма демократичные! Живу рядом, в случае чего буду их навещать🙂
28 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем рады всегда Вам помочь.