Familia
Офф-прайс магазин
ООО Максима Групп
D.
Duswelena .
Порадовал ассортимент босоножек. Выбрала модель на небольшом каблуке, ремешки мягкие, нога смотрится аккуратно. Цена оказалась приятной, покупка полностью себя оправдала.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Сергей .
В целом магазин хороший, большой ассортимент разного товара, и ценник зачастую близок к ценам на маркетплейсах, удобные примерочные, и их много.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
LT
Lobov Tyoma
Собирался купить носки, а в итоге купил ещё и классную спортивную сумку. Вместительная, много отделений, теперь таскаю с собой в зал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Элина Киселева
Девочки, в "Фамилии" есть классный бренд обуви "Тофа". Купила сабо, очень довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Недовольство Лося
Как же вы задрали с вашими наклейками, клей от которых невозможно ничем снять. Купить свечку за 700р (молчу за оверпрайс), чтобы потом весь вечер провести за безуспешными попытками снять этот гребаный клей. Перепробовали всё: мыло, моющее средство, ацетон, азелит, растворитель. Вашим клеем нужно ракеты склеивать, а не наклейки клеить.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Любовь Ерофеева
Еще осенью покупала себе тут пуховик. Оверсайз, электрик синий цвет яркий, теплый до ужаса, относила его всю зиму чуть ли не на футболку, никогда в нем не мерзла. За верхней одеждой только сюда.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!