Сова
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Alexandr Bennett
Прекрасное место, качество на высоте, всë очень вкусно, но в некоторой степени страдает упаковка заказов. По выдаче заказа на доставку пишу уже как курьер. Довезти кофе целым, практически не реально, как не поджимай стаканчики перегородкой. Из-за чего клиент не стал забирать свой заказ. Желаю заведению держать уровень качества, побольше приятных клиентов, а так же маленькое пожелание. Плотно, в несколько слоëв, оборачиваться стаканчики с кофе в фольгу. Что бы можно было их стабильно доставлять😌🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за очень полезное замечание, приняли в работу!
Аня 12345
Кофе отличный Сотрудники чудесные Но этот просроченный сок на витрине меня убивает. Годен до июля 24 года 🙄 С удовольствием исправлю оценку, когда вы его выкините
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. У нас плановая инвентаризация каждый месяц, сейчас специально по Вашему запросу…
НБ
Нина Б
Обожаю это место! Супер-приветливые девочки за баром, вкуснейшие напитки (фисташковый РАФ из осеннего меню, рекомендую!) и завтраки, а эти десерты!💔💔💔😍 Рекомендую зайти и стать другом «совы»🫂
4 октября 2024, официальный ответ
Нина, ура! Благодарим Вас за добрые теплые слова, которые греют наше сердечко! Отправим Ваш отзыв на…
ЕА
Екатерина Анкудинова
Не помогли подключиться к интернету для оплаты, заинтересованности в клиенте ноль. В итоге за завтраком ушла в другое кафе)
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. От лица всей команды «Сова кафе» мы приносим извинения, хотим сгладить вину…
СЛ
София Леванцова
Безумно вкусный кофе. Парень не в первый раз брал раф, но в этом заведении идеально смогли совместить все ингредиенты. Я (девушка) впервые брала «Айс сова» и хочу сказать, что это однозначно правильный выбор. Очень вкусно, спасибо большое!
31 июля 2024, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, дорогие друзья! Обнимашки Вам от нашей совиной команды…
Лилия Иванина
Заказывали завтрак доставкой, все вкусно. Доставка быстрая. Сырники нежнейшие. Правда немного пролили кофе, но это не критично.
nn
nick nick
Вкусный кофе!
p
pav.85
Обожаю Сову! Бариста Ира милашка и всегда делает вкусные напитки!
12 ноября 2023, официальный ответ
Вау, какие приятные слова! Передадим нашей Ире-милашки, она точно будет улыбаться. Спасибо большое за Ваш отзыв, до новых встреч!
Дарья Сененко
Вкусный капучино, соотношение цены/вкуса приятное.
Екатерина Мамбетова
Kenzo Lee
Лампово, атмосферно ^_^
КГ
Ксения Гончарова
люблю заходить сюда перед работой:) всегда беру ореховый латте и ролл с креветками, иногда даже за бонусы с совиной карты😂😂 быстро и вкусно, одно из любимых мест
КР
Ксения Рыжикова
Лучшая кофейня, Ирина просто лучший бармен, милая, подобрала волшебный кофе исходя из моих пожеланий, качественный продукт, душевная обстановка, советую 100%
19 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы! так приятно читать такие добрые с…
Евгений Черкасов
Кофе вкусный, персонал дружелюбный, что ещё нужно хорошей кофейне(^_^♪)
Александр Корнев
Продали вчерашний сендвич (упакованный). На упаковке не было времени изготовления, а так же не было условий хранения. На первый раз оставлю комментарий здесь и дам вам шанс исправится. Очень надеюсь, что прислушаетесь.
4 мая 2022, официальный ответ
мы маркируем товар и ведем журнал учета готовой продукции, где указана дата,время и условия хранения…
Диана Шматова
Первое заведение которое мне довелось посетить в Орле, осталась крайне довольна! Латте тоффи это просто произведение искусства, умеренно выраженный, не химический вкус соленой карамели и безууумно манящий аромат. Спасибо прекрасной девушке Ире, встретила с улыбкой, приготовила вкусноту и поддержала светскую беседу. Времяпрепровождение в данном кафе оставило приятное послевкусие во всех смыслах) Рекомендую для посещения всем гостям и жителям города. А еще, тут можно подзарядить телефон, повербанки "бери заряд" доступны для посетителей
СД
Сергей Дюльгин
Уютная кофейня,большой выбор напитков,десертов на любой вкус. Профессиональный подход девочек,помогли с выбором и мне очень понравилось,почаще буду заходить в Сову
Дмитрий Иванов
Неплохое заведение , но мало столиков и стульев и те заняты друзьями работников ( администраторов) , тоесть друзья которые приходят и сидят разговаривают с администратором . А сегодня 27.09 в 20:30 девочки , так понял подружки работника в одежде зашли на кухню с пивом и не смущает что в заведении сидят люди … работнички …
Евгения Марченко
Хочешь кофе? Прийдется выбрать не то что любишь, а то что могут приготовить или на что есть продукты. Не всегда напитки указанные в меню, есть в наличии, десерты не очень 2 из 10
VS
Valeria Sviridova
Я просто обожаю эту кофейню! Бываю редко, но очень люблю! Ореховый латте должен попробовать каждый! Безгранично благодарна Марии за ее труд, терпение и все что она делает! ❤️и безусловно хочется сказать спасибо персоналу! Спасибо что вы есть!🦉💚
ВГ
Влад Гуляев
Ни привет, ни пока. 8 минут простояли прождали, ноль внимания, развернулись ушли
7 мая 2021, официальный ответ
здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас остались неприятные воспоминания от нашего кафе. Но сейчас д…
Папин Бродяга
Дочь любит пончики, а я кофе с арахисовой пастой.
Pelmen B
Отличное место! Почти единственное в Орле где есть веганское меню и фалафель. Сильно отличается в лучшую сторону от всего общепита. Меню, сервис и атмосфера напоминают хипстерские места на Рубинштейна в Питере. Спасибо вам, продолжайте и не останавливайтесь!
АО
Алёна Орловская
Обожаю это кафе. Очень вкусно. Продукты свежие. Персонал отзывчивый. Часто хожу к Вам❤️
MAYS Verrecas
Вкусный кофе. Просто вкусный. Не плохо для Орла :)
Margarita
Самая уютная кафешка в городе! Всегда вкусный кофе и душевный приём. Стаканы с совой, пестрящие в городе-тому подтверждение) Спасибо, за Ваш труд!
5 августа 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам огромное от лица всей нашей совиной команды. Очень приятные и добрые слова, к…
Max Rudnev
Вкусный и необычный кофе, но непривычно высокие цены. Ассортимент тоже не слишком большой, но приятная атмосфера и комиксы на подоконнике создают хорошее впечатление о заведении. 4 звезды заслуженно
Hi Lina !
Прекрасное заведение! Кофе шикарный, огромный выбор. Отдельное спасибо Софии за помощь с выбором☺️
Егупова Таня
Оценка за обслуживание ! Посещала в субботу данное заведение ближе к 20:00. Девочки у вас там работают как сонные мухи ! Принимали заказ 40 минут , хотя в очереди были 3 ! Так ещё и готовили минут 15 . Очень была разочарована таким медленным обслуживанием, люди не дожидались , когда и у них примут заказ и просто уходили. Кофе вкусный , ради этого только и осталась ждать
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. приносим извинения за наших бариста, не успели перестроиться на летний режим…
Julia Gayisina
Мой любимый флет уайт, волшебно😍 очень вкусно
6 апреля 2020, официальный ответ
спасибо, Юлия ♥️
Алина Сова
Отличная кафешка! Несколько раз там была, отмечала днюху, просто с друзьями ходила. Всем советую, уютное местечко со всякими вкусностями)
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Алина, за Ваш отзыв. Еще и ник у Вас классный 😍🦉👍🏻
СМ
Сергей Музалевский
Отличный кофе. Мне нравится, рекомендую всем. Да и персонал весьма приятен. Обстановка внутри заставляет ещё взять кофе и присесть на стульчик ))
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, за отзыв! Рады стараться для таких добрых гостей.
Dmitriy B
На научке Сова была одним из лучших заведений города по соотношению цена/качество. Формат и идеальное попадание в меню - то, за что я очень уважаю создателей. В «городской» Сове с ростом стоимости аренды подросли и цены в меню, место стало обычным, все таким же достойным, но рядовым кафе, конкурирующим с остальными точками на улице Ленина. На мой вкус - лучший кофе, если сравнивать заведения в шаговой доступности. Всем друзьям и гостям города без сомнений всегда рекомендую посетить Сову.
Ольга Астахова
очень нравится данное заведение, девочки бариста приветливо встретят накормят и с собой дадут ароматный кофе, хочу посетить еще на Покровской, спасибо за обслуживание
25 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое. ждем Вас на Покровской 11 :)
o
olgabogatyrevaykx
Очень приятное, милое и уютное место. Очень вкусный ванильный раф. Приветливый, вежливый персонал. Весёлые стаканчики для кофе
11 октября 2019, официальный ответ
невероятно приятно читать такой отзыв. благодарим Вас, Ольга. и будем рады видеть Вас в новой большой и уютной Сове на Покровской 11
rabbit downer
Очень понравился кофе, но особенно десерты! Чизкейк вкуснятина! Часто с друзьями заходим туда, взять кофе с собой
2 октября 2019, официальный ответ
очень приятно читать такие отзывы. спасибо Вам!
Elbereth Gilthoniel
Очень уютное кафе с приятным интерьером, интересные напитки и коктейли, как горячие, так и холодные, десерты и ОЧЕНЬ приветливые бариста!
2 октября 2019, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв, рады снова видеть Вас в гостях. Готовим много нового в Сове на Покровской 11.
Роман М
Посещаю кофейню не часто, нравиться интерьер и персонал. По качеству кофе ничего сказать не могу, вполне обычный кофе
2 октября 2019, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, будем удивлять Вас необычными напитками и блюдами в новой Сове в районе ЦУМа, на Покровской 11.
РБ
Роман Баздырев
Отличный персонал, вкусный кофе. Если появляются сомнения по поводу кофе, об этом сообщается, быстро устраняется и в руках оказывается всё равно вкусный кофе. Я бы развил систему бонусов, немного)
12 августа 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. рады будем услышать Ваши предложения по бонусной системе.
Екатерина Левина
Кофейня очень уютная, кофе вкусный. Я предпочитаю брать кофе здесь)) из десертов пробовала безе, отвал башки, но очень большая порция. Гранола с чиа не впечатлила, видимо я не любитель))
8 августа 2019, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв. обещаем в скором времени впечатлить Вас новыми десертами и расширенным…
Роман Ветров
Взял американо - вода водой, кофе либо пожалели, Про десерты даже говорить не хочу. Не рекомендую. На ленина имеются более достойные кофейни
24 июня 2019, официальный ответ
здравствуйте. вкус кофе очень четко реагирует на изменения окружающей среды (температура, влажность…
Наталья Дроздова
Уютное место и самый вкусный кофе в городе! всегда вкусно и персонал очень любезный и приятный) One love))
17 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое. от Всей нашей дружной команды Вам большой привет. Ждем Вас снова :)
Маргарита Добровольская
Хорошая атмосфера, приятный персонал и самое главное вкусные напитки и угощения!)
17 июня 2019, официальный ответ
благодарим Вас, Маргарита. с нетерпением ждем Вас в гости снова :)
Кот Кот
Прекрасный кофе, и общительный персонал. Хожу только к вам
17 июня 2019, официальный ответ
:) спасибо дорогой друг! скоро порадуем Вас новой большой совой в районе ЦУМа.
Роман Пивозавр
Отвратительное место
16 июня 2019, официальный ответ
мы настолько хороши, что с радостью приглашаем Вас в кафе на чашечку кофе с нашим руководителем. Кон…
YannickQE
Заказывал лунго, сказали такого нет, в итоге сделали эспрессо. Ну, как бы , спасибо за это....
16 июня 2019, официальный ответ
вы всегда можете попросить переделать напиток, если он вам не понравился. лунго делаем без проблем…
Катя Соколова
Главное удачно попасть под скидочки на чизкейк :)
16 июня 2019, официальный ответ
скидочки и акции - ура! стараемся их вводить на регулярной основе. и всегда есть приятный бонус в виде 10% кешбека на вашу карту совы.
Anastasia Crowley
Кафе хорошо преимущественно атмосферой; не знаю как все остальное,но кофе неоправданно дорогой и не сказать,что по вкусу приводит в восторг; в таком случае лучше сходить в Кофемолку или Kitchen
16 июня 2019, официальный ответ
одна звездочка :( вы нас расстроили, но будем надеяться, что вы еще вернетесь и поменяете свое мнени…