ПрофЭксперт
3.5
Вакансии
3.5
Константин Демин
Нормальная клиника 👍 Всех врачей прошел быстро, Оплатить можно на месте как переводом так и налом.
Татьяна Сергеева
Стоило почитать отзывы перед тем, как сюда записываться. Врач опоздала, по итогу, прождав 30 минут от времени моего приёма, я отправилась по своим делам, так и не попав в кабинет. Просто отвратительно. Остальные клиники уже будут закрыты, как я верну домой детей из садика и получается, что сегодня я не попала к какому-либо специалисту благодаря этой клинике, хотя приём требовался срочно. Никому не рекомендую.
Жан Д-Рей
Проходил медкомиссию пока ходил по кабинетам украли из куртки в гардеробе сигареты. Раньше у них был гардеробщик.
Пм
ПрофЭксперт, медицинский центр
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обращений по данному поводу к администраторам и административным работникам нашего меди…
Автор отзыва 📝
В целом нормально все, чтобы быстро пройти комиссию или получить справку. Но если Вам требуются результаты флюроографии или другие анализы, скажем, через месяц после медкомиссии, то в этой конторе срок рассмотрения Ваше просьбы 30 дней. Клиентоориентированность равна 0%. Итог. Если нужны разовые справки, то обращайтесь, а если результаты анализов потребуются повторно спустя месяц или несколько недель, то не рекомендую.
Анастасия К
Некачественное оказание медицинских услуг, грубость в случае попытки добиться справедливости, в государственных и то человечнее и добрее к людям относятся , чем в этой конторе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ НЕРВЫ!
Наталия Пальчикова
Цены дешевле, чем в других центрах (медкомиссия на права), но я бы рекомендовала персоналу в первую очередь обратить внимание на клиента, а не вести между собой диалог.
Анатолий .
При заборе крови из вены прокололи ее насквозь, синяк на весь локоть. Так виртуозно делала забор врач или медсестра (не знаю), как будто готовила чашечку эспрессо. Вроде бы все отлично, быстро, но забор из вены был ужасный. Наркоман со стажем сделал бы это получше 😬
ЕД
Елена Д
Записалась к врачу, приехала и тут ой он не примет сегодня. Не тратьте время лучше ищите другое место
Михаил Кочкин
Приятный персонал, остался доволен, сдавал на права))
ом
олег митяшов
Всё отлично
Александра Пахомова
Расположение не самое удобное, но когда идёшь к квалифицированным специалистам, это не так уж и важно)) Осталось приятное впечатление от посещения центра. Сотрудники приветливые, для меня это важно
Алексей Тимошевский
Быстро прошел нужных мне врачей
Илья Коробкин
Проходил медосмотр по направлению с места работы. Все сделали быстро и качественно.
Георгий Бушуев
Мне понравилось. Персонал на высшем уровне. Особенно удобно проходить медосмотры здесь: быстро, качественно и недорого.
Константин Масалыгин
Это шарага, сплошной развод на деньги. Хотел пройти медосмотр для замены прав, но выяснилось, что на 2 категории медосмотр у них стоит в 2 раза дороже, при этом попытка объяснить удорожание процедуры необходимостью привлечения невролога для категории Е к В по сравнению с категорией В, сразу была подкреплена словами : так положено (бред полный, нет такого положения, знаю как врач) . Это называется навязанная услуга и развод на деньги, причём если задуматься, то тут беглый осмотр неврологом обойдётся аж в 900 рублей. Не дороговато ли за одного специалиста, господа предприниматели?
Юлия Соклакова (Петрова)
Очень внимательное отношение специалистов.Все приветливые.Очень приятно было там находиться.Спасибо большое.
Жанна Богатищева
Отвратительный центр,высокие цены,ждали анализы две недели,сказали позвонят,в итоге пришлось самим звонить и ехать,так как даже не соизволили предупредить о том,что анализы готовы.Не рекомендую данный ,,Центр,,!Потеряете своё время и деньги!