Губернский центр
ООО Губернский центр
4.1
НЗ
Нина Залевская
Я хочу поблагодарить "Губернский центр" за моё преображение. Я 10 дней была на гипокситерапии. Что изменилось - кожа, она подтянулась и посветлела. Сбросила 2 кг. Я стала дышать как будто всем телом. Органы ЖКТ - улучшилось состояние кишечника, прошли ночные боли. Работа печени улучшилась - нет горечи во рту. Гаймороканалы перестали болеть - тут я хроник. Есть общее ощущение легкости! Елена Владимировна, как нутрициолог порекомендовала витамины и средства для поднятия иммунитета, которые я продолжаю принимать, и отмечаю положительные изменения - отсутствие отёков, легкость, оздоровление ЖКТ. Так же у меня было 2 тайских массажа с доктором Басовым. Это первый опыт. Значительно увеличился объем движения суставов. Я теперь более гибкая. Благодарю! ждите в Новом году)))
KD
Katya Dem
Просто развод и выкачка денег, как Нутрициолог очень Брусник очень слабый специалист, не читает анализы, кроме того что делают в их клинике, рекомендации которые были даны ухудшили состояние. Единственное что могу отметить хороший массаж, наверное центр подойдёт для людей с проблемами спины, или здоровых людей, которые в стрессе и им некуда деньги девать.
Екатерина Тимонина
Все отлично
Ли Мона
Все прошло замечательно. Особая благодарностью администратору Надежде, которая заранее все подготовила по нашей просьбе. И медсестре Елене за то что не врала ребенку (как часто говорят "будет не больно"), а сказала "Будет немного больно. Сможешь потерпеть?". И о чудо ребенок призадумался и не стал плакать. Всё идельно!
14 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Илья Трусов
отвратительный сервис(
Yuri Blinov
Уже давно закупаюсь там линзами, а однажды врачи даже спасли меня от страшной занозы, за что им огромное спасибо! ;)
ТБ
Татьяна Бирюкова
За такие деньги, которые там оставили, можно было бы лучше обращаться с людьми. Элементарно за анализами я стояла 7 минут пока администратор беседовала , хотя видела что ее ожидают.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, если произошла задержка. Мы стараемся уделять внимание каждому…
Наталья Бабчук
Мои долгие скитания по врачам не приносили мне никаких положительных результатов.⠀ Обратилась я в «Губернский центр» со своим давним хроническим заболеванием. ⠀ Если честно, то надежды уже не было и верилось с трудом на положительный результат.⠀⠀ На прием я попала к Брусник ЕВ. После тщательного осмотра и сбора анамнеза были даны рекомендации по дальнейшим исследованиям и по питанию, что оказалось немаловажным в моей ситуации.⠀⠀ Начался мой путь лечения и восстановления.⠀ Я никогда бы не подумала, что смогу полностью излечиться.⠀⠀ Первое время было сложно. Необходимо было полностью поменять свой рацион, я сталкивалась со многими проблемами, но все решалось быстро.⠀⠀ Очень большая работа Врача и Пациента. Меня поддерживали на всем этом пути. ⠀ Я очень благодарна врачам и всему коллективу Центра. Сейчас я бодра и забыла про свои хронические заболевания.⠀⠀ Я знаю, что всегда могу обратиться в «Губернский центр» с любой возникшей проблемой.⠀⠀ На днях меня подвела спина, защемило так, что с трудом передвигалась.⠀ Не раздумывая записалась на прием к неврологу Губернского центра. После осмотра врач предложил пройти сеанс УВТ.⠀⠀ И всего лишь один сеанс СПАС меня! Обратно я готова была бежать.⠀⠀ Это просто ЧУДО! Я очень благодарна специалистам Губернского центра! Рекомендую всем, не раздумывая)⠀
Konstantin Levykin
Большое спасибо Ирина Юрьевна за заботу о своих пациентах)
Катя Соколова
не могу сказать за всех работников, я лично обращалась к офтальмологу. Мне очень помогли его рекомендации и причем сразу подобрали мне нужные линзы.
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашем враче!
Оля Моль
Всем привет! Очень понравился медицинский центр, все чисто и красиво. На ресепшне печеньки. Администраторы очень приветливые. У врачей большие и просторные кабинеты. Понравилось и отношение и сервис. 5 звёзд! Расположение в центре города,на пешеходной улице. Лучше припарковаться на Брестской, напротив Трехлистника и пройди через дворы. Иначе с парковкой могут быть проблемы.