Банк Русский Стандарт
Банки
АО Банк Русский Стандарт
ГМ
Галина Мешкова
Хотела в другой банк вклад отнести, но сотрудник уговорил оставить депозит в банке. Рекомендую банк, оформляла вклад с повышенной ставкой без навязывания дополнительных услуг, всё быстро и корректно. Оформлял вклад молодой человек в офисе Андрей.
ВН
Валерий Николаев
У меня были проблемы доступом в мобильное приложение,так же старая дебетовая карта старой системы мастер карт, которую я потерял, сегодня пришел в отделение в городе Орёл, сотрудник банка Попов Андрей помог мне войти в мое мобильное приложение -обновить и предоставил доступ к самому приложению и объяснил как входить и пользоваться. Так же сотрудник предложил поменять дебетовую карту нового образца на карту дебетовую системы мир банка Русский Стандарт. В итоге я оформил дебетовую карту. Так же рассказал условия по карте - кэшбек, лимиты, переводы, условия платности и бесплатности и карты при совершении покупок и при наличии вклада в вашем банке. В банке более 10 лет. Есть по мимо карты, вклад, который закончился и специалист согласовал высокую ставку на вклад -который я оформил по итогу. Очень быстро 15 минут, вежливое отношение к клиенту, грамотно, рекомендую банк и персонал данного офиса.
АЕ
Андрей Ефимов
Сегодня обратился в операционный офис в городе Орёл за размещением и внесением денежных средств для получения дохода. Специалист отделения Андрей Попов предложил оформить вклад с высокой ставкой и часть так же разместить в страхование с гарантированным доходом на 2 года, рассказал риски страховые, срок окончания, потенциальный дрход, ставки. Меня устроило и я оформил всё у них. Заняло времени до 15 минут. В банке более 3 ех лет, есть текущий счёт. Рекомендую услуги данного банка.
ГД
Галина Душкина
Я забыла оплатить за 2 месяца ежемесячное обслуживание по кредитной карте, сотрудник Андрей Попов позвонил и напомнил что необходимо оплатить чтобы разблокировать кредитную карту - мне как раз нужно перед новым годом покупки. Сегодня пришла в офис специалист Андрей помог войти в мобильные приложение и обновить, перевести и перевести с другого банка в ваш небольшую сумму чтобы обслуживание оплатить и принял заявление об возобновлении операций по кредитной карте и в итоге кредитную карту разблокировали и активировала и смогла совершить покупки, спасибо большое, кстати этот же сотрудник выдавал мне кредитные карты 15.01.2025 и 17.03.2025 - все рассказал по условиям-кэшбек, лимит, льготный период и т.п. тогда. В банке я сама с 2010 года, есть дебетовая карта ещё. Время обслуживания заняло до 15-20 минут. Вежливые сотрудники, рекомендую.
ТП
Тамара Пузако
У меня заблокировали перевод с кредитной карты на дебетовую карту, пришла в отделение вашего банка в городе Орёл. Специалист вашего банка Андрей Попов помог разблокировать мобильное приложение и кредитную карту, мне как раз деньги понадобились , чтобы на лечение зубов отдать. Всего заняло 20 минут. Вежливые сотрудники. С 2024 года в банке. Есть кэшбэк вашего банка. Так же сотрудник помог установить кодовое слово для звонка на горячую линию в случае дополнительных вопросов. В итоге деньги сняла, спасибо вам.
ДА
Джабар Абдул
Я ваш клиент как юр. лицо (ИП), мне понадобилась дебетовая карта для перевода с расчетного счета вашего банка, сегодня обратился в банк в городе Орле, сотрудник банка Попов Андрей помог мне установить мобильное приложение, чтобы я мог переводить в другие банки себе и совершать покупки в магазинах, а так же со своего расчетного счета. Специалист рассказал про условия - ежемесячное обслуживание и условия бесплатности его, так же какая комиссия за снятия если сумма выдачи превышает лимит, так же про кэшбэк и в мобильном банке подтвердили. В итоге оформил дебетовую карту, в банке с этого года. Оформили быстро 10-15 минут все заняло. Так же сотрудник предложил кредитную карту с преимуществами, но так как в другом банке до этого взял карту меньше месяца назад не прошло по одобрению, через месяц договорились по оформлению заявки повторной на кредитную карту. Буду рекомендовать своим знакомым.
ИН
Ирина Назарова
обратилась в ваш банк, мне поступило хорошее предложение с повышенной ставкой по вкладу от специалиста вашего банка Андрея Попова. Сотрудник офиса рассказал условия вклада - процент, до какого числа, на какой срок и что по итогу получу. Так же специалист банка предложил оформить страхование с гарантированным доходом -обьяснил преимущества, страховые риски и суммы возмещения так же тонкости по этому страховому продукту и дебетовую карту с кэшбеком с бесплатным обслуживанием. Помог восстановить мое мобильное приложение вашего банка - обновить и войти. Оформление всего составило по времени 15 минут. В итоге оформила вклад, страховые инвестиционный продукт на 2 года, дебетовую карту. В банке чуть менее года обслуживаюсь. Есть ещё сберегательный и текущий счета в вашем банке. Хороший банк, рекомендую
Евгения Садоводова
Сегодня обратилась в отделение банка в городе Орёл, сотрудник банка Андрей Попов рассказал про условия вклада -на какую сумму, процентную ставку, на какой срок и т.п. и так же предложил оформить страхование с гарантированным доходом на 2 года -ожидаемый доход, до какого числа и срок. В итоге я оформила вклад и страхование с гарантированным доходом, так же помог снять проценты с предыдущего вклада через банкомат /кассу. В банке постоянный клиент более 10 лет, есть ещё дебетовая карта бесплатная, оформлениеизаняло до 15 минут. Рекомендую.
ЛК
Лидия Калекина
Советую банк, оформляла вклад на новые деньги у вашего специалиста банка Попова Андрея, я постоянная клиентка с 2022 года, есть дебетовая бесплатная карта. Оформила вклад с повышенной ставкой. Сотрудник рассказал условия вклада - %, до какого числа , срок и все показал в договоре вклада. Заняло все время обслуживания 10 минут. Так же сотрудник помог войти в мобильное приложение и перевести с другой банка чтобы оформить вклад.
ВЖ
Валентина Жилина
Оформляла страхование с гарантированным доходом, все сотрудник банка Попов Андрей рассказал страховые риски, потенциальный доход и т.п. Все устроило, оформила.
ГС
Галина Ступина
В мае в этом году брала кредит на ремонт нужен был в вашем банке в г. Орёл у сотрудника Попова Андрея Владленовича, работник банка рассказал мне условия на которых я взяла кредит про ставку, график распечатал с ежемесячным платежом и переплатой, так же про страхование и риски по ним, так то я постоянная клиентка с 2005 года, есть ещё ваша дебетовая карта, сегодня зашла в ваш офис, так же ваш сотрудник Андрей помог мне войти в приложение и перевести мой ошибочный перевод с другого банка, заняло 15 минут все. Рекомендую.
ГВ
Генадий Васильченко
Брал потребительский кредит в конце августа этого года у вашего сотрудника Попова Андрея на свои цели - на ремонт, специалист доходчиво всё объяснил по кредиту- ставку, на какой срок, ежемесячный платеж, переплата, сколько по страховке я переплачу, про перевод пенсии чтобы платеж снизить, оформление до 30 минут заняло, рекомендую, банк ваш выручил в трудный момент меня. С августа 2025 и стал вашим клиентом. Рекомендую. Сегодня опять зашёл дебетовую карту перевыпустил и сразу получил, т.к. электронная карта была, а мне нужна с материальным носителем. В целом один из лучших банков по моему мнению в городе Орёл. Хорошее впечатление осталось после двух посещений в отличии от других банков.
ТИ
Татьяна Иванова
Благодарю за обслуживание 17 ноября в 13ч в Орловском отделениеи банка Русский Стандарт, сотрудник банка Андрей Попов рассказал про ставки, сроки и про дебетовую карту-обслуживание и кэшбек, в итоге оформила вклад и дебетовую карту. Рекомендую всем и своим знакомым. Вежливый персонал ,и быстрое оформление до 10 минут. В банке с 2022 примерно.
СР
Светлана Ревякина
Хороший банк, всегда помогают, благодарю за грамотное обслуживание вашего специалиста Попова Андрея. Обращалась сегодня за закрытием кредитной карты, чтобы счёт закрыть, написала заявление на закрытие, сотрудник ваш предложил заявку оставить и я оставила на рефинансирование карт и через месяц после закрытия счета обратиться повторно в офис банка, имею 2 кредита и дебетовую карту. Вежливые сотрудники, рекомендую.
СР
Светлана Ревякина
Рекомендую
ЛУ
Лариса Ускова
Заходила в Русский Стандарт в городе Орел, сотрудник банка Попов Андрей предложил оформить вклад с повышенной ставкой а так же предложил недорогую страховку ко вкладу от мошенников, рассказал условия -процентные ставки, на какой срок удобнее класть деньги и когда забирать, приэтом заказать за 5 дней и какие страховые риск, страховые выплаты при наступлении страховых случаев. В банке давно более года назад обращалась. Так же открыла бесплатную электронную карту для переводоа сбп. Оформили все быстро примерно 15 минут. Благодарю за обслуживание и грамотное отношение к клиентам.
ЛП
Лариса Постникова
Сегодня обратилась в банк в городе Орёл, на переоформление вклада с небольшой страховкой. Сотрудник банка П-в Андрей рассказал условия по вкладу -сроки, сумма, до какого числа, ставку, так же риски по страховки недорогой и страховые выплаты и по каким стрпховым случаям. В итоге оформила вклад и страховку. В банке с 12 года более 12 лет. Есть дебетовая карта. Быстрое оформление до 7 минут, вежливое обслуживание, удобное расположение офиса банка, рекомендую.
ОШ
Ольга Шандрак
Рекомендую Была сегодня на оформлении вклада. Сотрудник банка Попов Андрей предложил оформить вклад по максимальной ставке, рассказал условия (сумма процентов, срок, до какого числа и т. п.). В итоге оформила вклад у них. Сотрудник помог мне установить мобильное приложение, за это чпасибо тоже, так как мне как раз нужно заглядывать и смотреть вклад и информацию в приложении свою. В банке с 2014 являюсь. Есть депозитная карта. Оформление всё заняло 15-20 минут вместе с установкой приложения. Могу сказать что банк молодцы.
ЛТ
Людмила Терехова
26.09.2025 я обращалась в отделение банка в городе Орёл, мне молодой человек сотрудник банка Андрей Попов рассказал кк оформить вклад на ввглдных условиях - процентную ставку, на какой срок лучше и до какого числа. Оформляли быстро 5-10 минут. Вежливый сотрудник оказался, все мне рассказал грамотно. В банке я давно достаточно с 2014 года, имеб так же дсчет дебетовой карты. Молодцы за работу, рекомендую.
Анатолий Абрамов
Ваш постоянный клиент, хожу не один раз, сегодня обратился в отделение банка, сотрудник Андрей Попов предложил оформить вклад под высокую ставку и так же предложил страховку от мошенничества, рассказал специалист какая ставка по вкладу, срок какой будет и до какого числа так же выгоды и преимущества, страховые риски по страховке и стоимость, меня устроило и я оформил вклад и страховку от мошенничества, учитывая что я достаточно не молодой человек - в возрасте, оформили быстро минут 5, в банке обслуживаюсь с 2019 года, есть еще дебетовая карта, рекомендую данный банк и сотрудников.
ГЛ
Галина Ладнова
Сегодня обратилась за информацией по вкладу в банк Русский Стандарт в город Орел по улице Московской д. 17, менеджер банка Попов Андрей ответил на вопросы - процент, срок, сумма процентов и до какого числа. В итоге оформила вклад, условия понравились, оформили быстро до 10 минут, в банке 5 лет у них клиентом являюсь, есть так же депозитная карта, вежливое обслуживание, рекомендую.
СЛ
Светлана Лаврешкина
Обратилась в банк Русский Стандарт который в городе Орел. У них есть один вклад, который в июле заканчивается, мне предложил специалист банка Попов Андрей Владленович оформил депозит под высокий процент как постоянному клиенту. Сотрудник банка рассказал и ответил на мои вопросы- процент годовой, срок, до какого числа и сколько по итогу процентов получу, оформил быстро 10 минут, вежливое обслуживание, есть так де у них дебетовая карта, с 2013 года в банке. Буду рекомендовать своим знакомым, соседям и возможно родственникам.
ДХ
Джамол Худайкулов
02.06.2025 я обратился в банк Русский Стандарт по адресу г. Орел ул. Московская д. 17 за оформлением кредита. Я вообще пришел закрыть старый лишний счет по дебетовой карте чтобы кредитный рейтинг свой в БКИ повысить, сотрудник банка Попов Андрей Владленович предложил оформить потребительский кредит, мне как раз на ремонт нужен был, просто все время откладывал, сотрудник рассказал условия, график платежей, сроки, сумма к возврату как через 5 лет и ежемесячный платеж, минимальную страховку и плюсы ее, меня устроили условия, я оформил кредит у сотрудника, оформили быстро, в день оформления заявки получил кредит, у них с 2010 года, так же бесплатную электронную карту оформил.
ДХ
Джамол Худайкулов
В Начале лета этого года я обратилась в Орловское отделение банка Русский Стандарт по оформлению вклада. Уточнила у сотрудника банка Попова Андрея условия оформления -ставки, сроки, суммы, до каких чисел и т.п. В итоге оформила вклад, в банке я с мая 2024 года, есть у них депозитная карта, оформил специалист вклад быстро 10 минут, рекомендую.
ОИ
Олег Иванов
27 мая был в офисе в городе Орёл в Русском стандарте на московской улице д 27 на оформление вклада, меня устроили условия депозита-ставка и срок, специалист банка оформлял вклад Попов Андрей, сотрудник ответил на вопросы мли-стпвка, срок, сумма и до какого числа. Оформили быстро 5-10 минут, вежливо обслужили, с 2021 года у них, есть по мимо вклада депозитная карта (бесплатная). Рекомендую.
НН
Наталья Носкова
26 мая 2025 я обратилась в орловский офис банка Русский Стандарт на переоформление вклада, я решила оставить вклад, т.к. устроил процент по вкладу, сотрудник Попов Андрей переоформил, сотрудник рассказал ставку, срок, сумму,оформили быстро вклад 10 минут, в банке есть депозиная карта бесплатная и в банке с 2021 года, рекомендую.
24.04.2025 я оформила кредит у сотрудника банка Русский Стандарт в городе Орел Попова Андрея. Как раз присмотрела мпшину, срочно понадобились деньги и как ни странно именно здесь оказался лучший сервис в городе. Сотрудник банка рассказал про условия - ставку, срок, график платежей, сумма страхования и чем выгоднее кредит со страхованием чем без страховки. Оформили быстро, в банке есть электронная дебитовая бесплатная карта. У них первый раз оформляла. Рекомендую, когда срочно нужны деньги на мечту.
ГС
Галина Старостина
Заходила вместе с мужем в банк Русский Стандарт в городе Орел на переоформление вклада, за 5 дней заказывали деньги по вкладу, но в итоге сотрудник банка Попов Андрей посоветовал оставить вклад под поввшенный индивидуальный процент. Сотрудник рассказал условия-сумму процентов, ставку, срок и т. п. Я оформила вклад у них. В ьанке с 2017, есть так же дебитовая карта бесплатная. Оформили быстро 10 минут. Рекомендую всем и буду рекомендовать своим родственникам и хорошим знакомым.
РВ
Роман Верижников
16 апреля 2025 обратился на оформление нового вклада, сотрудник банка Попов Андрей предложил ставку выгодную, рассказал срок, до какого числа и т.п. быстро оформили 10 минут, вежливое обслуживание, в итоге оформил вклад, буду рекомендовать.
Ирина Круцких
Я заходила в банк, все устроило по оформлению вклада Рекомендую
Маргарита Кондрашкова
04.04.2025 обратилась в банк Русский Стандарт в г. Орел за получение вклада с процентов, сотрудник банка Попов Андрей предложил сберегательный счёт под выгодный процент часть оставить денег, а часть забрать, меня это заинтересовало. Сотрудник дал памятку, все рассказал и быстро и вежливо обслужил, советую всем.
АУ
Александр Уланов
Переоформили мне вклад под высокий процент, рассказали условия, быстро обслужили 7-10 минут, спасибо сотрудниу банка Попову Андрею, буду рекомендовать своим знакомым и родным.
ЛК
Людмила Клищенко
Я пенсионерка, постоянно приходится в этот банк, последний раз была 24 марта 2025 на переоформление вклада, меня устроил процент и я переоформила-работал со мной сотрудник банка Попов Андрей, рекомендую.
ТД
Татьяна Доронина
Я постоянный клиент у них, с 2022, вежливое обслуживание, брала кредит в 2022 году и сотрудник банка Попов Андрей выдал кредитную карту в феврале 2025-рассказал все, обьяснил, выручили,т.к. мне срочно деньги нужны были, рекомендую, вежливые сотрудники офис в центре Орла находится.
СБ
Светлана Беликова
14.03.2025 Я обратилась в офис банка, у меня 11 марта случился ошибочный перевод , мне сотрудник банка Андрей Попов помог решить данную проблему, учитывая что я пенсионерка и мне сложно бывает с новшествами технического характера (мобильный и интернет банк) составили обращение, приложила платежное поручение, вежливое и быстрое обслуживание, сказали что решат положительно в течении 5 дней. Рекомендую.
Саламатина Н.П.
Ужасное отделение кашмарного банка. Операторы как сонные мухи, девушки на дворе не 90е, к клиентам так относиться нельзя!
Андрей Шорохов
Самый плохой банк, обслуживание просто 0
LM
Life Mr
Очень хороший и уютный филиал. Зашёл туда случайно, вышел с решеными проьлемами. Просто задал вопрос, мне все разложили по полочкам, заменили карту. Временни это заняло менеп 10 минут, остался доволен.