Банк Русский Стандарт

Банки
АО Банк Русский Стандарт
ВН
Валерий Николаев1 отзыв
У меня были проблемы доступом в мобильное приложение,так же старая дебетовая карта старой системы мастер карт, которую я потерял, сегодня пришел в отделение в городе Орёл, сотрудник банка Попов Андрей помог мне войти в мое мобильное приложение -обновить и предоставил доступ к самому приложению и объяснил как входить и пользоваться. Так же сотрудник предложил поменять дебетовую карту нового образца на карту дебетовую системы мир банка Русский Стандарт. В итоге я оформил дебетовую карту. Так же рассказал условия по карте - кэшбек, лимиты, переводы, условия платности и бесплатности и карты при совершении покупок и при наличии вклада в вашем банке. В банке более 10 лет. Есть по мимо карты, вклад, который закончился и специалист согласовал высокую ставку на вклад -который я оформил по итогу. Очень быстро 15 минут, вежливое отношение к клиенту, грамотно, рекомендую банк и персонал данного офиса.
ГД
Галина Душкина1 отзыв
Я забыла оплатить за 2 месяца ежемесячное обслуживание по кредитной карте, сотрудник Андрей Попов позвонил и напомнил что необходимо оплатить чтобы разблокировать кредитную карту - мне как раз нужно перед новым годом покупки. Сегодня пришла в офис специалист Андрей помог войти в мобильные приложение и обновить, перевести и перевести с другого банка в ваш небольшую сумму чтобы обслуживание оплатить и принял заявление об возобновлении операций по кредитной карте и в итоге кредитную карту разблокировали и активировала и смогла совершить покупки, спасибо большое, кстати этот же сотрудник выдавал мне кредитные карты 15.01.2025 и 17.03.2025 - все рассказал по условиям-кэшбек, лимит, льготный период и т.п. тогда. В банке я сама с 2010 года, есть дебетовая карта ещё. Время обслуживания заняло до 15-20 минут. Вежливые сотрудники, рекомендую.
ДА
Джабар Абдул1 отзыв
Я ваш клиент как юр. лицо (ИП), мне понадобилась дебетовая карта для перевода с расчетного счета вашего банка, сегодня обратился в банк в городе Орле, сотрудник банка Попов Андрей помог мне установить мобильное приложение, чтобы я мог переводить в другие банки себе и совершать покупки в магазинах, а так же со своего расчетного счета. Специалист рассказал про условия - ежемесячное обслуживание и условия бесплатности его, так же какая комиссия за снятия если сумма выдачи превышает лимит, так же про кэшбэк и в мобильном банке подтвердили. В итоге оформил дебетовую карту, в банке с этого года. Оформили быстро 10-15 минут все заняло. Так же сотрудник предложил кредитную карту с преимуществами, но так как в другом банке до этого взял карту меньше месяца назад не прошло по одобрению, через месяц договорились по оформлению заявки повторной на кредитную карту. Буду рекомендовать своим знакомым.
ИН
Ирина Назарова1 отзыв