Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр
Анастасия
задержали доставку, оператор предложил сделать отказ. я согласилась. сказали что может прийти курьер и ему надо сказать что заказ отменен. в приложении мой заказ висит в статусе курьер в пути. деньги не возвращают и поддержке ничего особо не говорят
КП
Кристина П.
Раз на раз не приходится
Светлана
Вежливый персонал.
НЛ
Настя Лёвкина
Меня бомбит с этого,извиняюсь конешно но если у вас плохой день это не значит что нужно вемещять злость на других,сам случай:произошёл сегодня 15 минут назад,бабка неадекватная продавщица,на кассе самообслуживания хотела пробить йогурт,аппараты логают Очень сильно и пробилось 2 раза,я попросила продавца подойти,ведь в зале никого не было но продавщица сказала:я не буду ничего пробивать,я на кассе!!! Я просто развернулась и ушла,тк.без сотрудника я бы ничего не смогла сделать Большинство отзывов как по мне накручены одни и теже люди с 2-3 словами в отзывах и неизвестными аккаунтами
Н
Надежда
Александр А.
Любимый магазин, только одно жаль. Мало продуктов без сахара. А так 5/5
Валерия С.
Всегда быстрая доставка и большой выбор товаров
Татьяна С
Нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕГ
Екатерина Г.
Замечательная сеть супермаркетов
Алина П.
Качество и ассортимент фруктов и овощей стало хуже. Цены выросли. Рядом с домом, поэтому буду посещать. Но другие магазины все таки лучше чем пятёрочка. Она перестала выручать
Алина П.
Появилась выпечка и горячий кофе. Супер
Д
Денис
Персонал грубый и неприветливый.
ЕЕ
Елена Е.
Не очень удобное расположение стеллажей, ввиду чего много времени тратится на поиск товара. Но выбор большой. И качество хорошее
ПБ
Павел Б.
Быстро чисто и качественно
ДГ
Дмитрий Г.
Выбор хороший, для школьника идеальное место подкрепиться.
Выпечка, скидки
Возле дома
Евгений К.
Сельпо областное
Светлана С.
Хороший магазин, с нормальным ассортиментом и свежими продуктами. Цены приемлемые. Часто бывают акции. Мне нравится. И всегда рядом с домом.
ЕУ
Екатерина У.
Отличный магазин с большими скидками, когда имеется карта.
Валентина Кадеева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Сергей С.
Хороший магазин с отзывчивым и приятным персоналом. Всегда следят за количеством людей в очереди и открывают кассы при необходимости
РБ
Руслан Б.
Иногда попадается товары не соответствуют ценнику на кассе. Но последний месяц все хорошо
ИГ
Исмат Г.
Как и говорили, всегда низкие близкие цены. Если бы ещё увеличили качество некоторых продуктов, то было бы хорошо.
АЧ
Александр Ч.
Всегда большой выбор товара, так же удобный график работы магазина.
Алина П.
Рядом с домом, приятный персонал, но не все можно найти из химии
Анастасия Анастасия
Зачем продавать фрукты если они уже с плесенью, интересно персонал съел бы такую аппетитную курагу, видимо да. На кассах сидят девушки которые решают личные вопросы не важно что в магазине покупатель! От куда их набирают…
Светлана С.
Часто покупаю продукты в этом магазине. Всегда всё свежее. Ассортимент отличный. В некоторых есть собственная пекарня и всегда можно купить свежую выпечку. Так же пользуюсь доставкой. Всё привозят быстро и продукты, хорошего качества. Приятно покупать
Оля Черемисина
Ту работаю отличные продавцы, но вот с ценниками есть проблемы. Товар часто не соответствует цене указанной на ценнике и очень узкие проходя в магазине, довольно неудобно выбирать товар
МП
Маргарита П.
Отличный персонал , отличное обслуживание . всегда есть нужный товар
Александр К.
Лучший супермаркет. Много продуктов, низкие цены, акции, опять же, система лояльности
КМ
Ксения М.
Мой любимый магазин, находится в доме где я живу. Наличие товара всегда большое. Сотрудники умнички.
Анна Б.
Быстрое обслуживание, свежие продукты
ИС
Илья С.
Хороший маган всё отлично без просрочки цены высокие очень дорого и покупатели
Алексей Р.
Отличный магазин, чисто , ценники в основном всегда актуальны. Персонал приветливый
АЧ
Александр Ч.
Быстро, качественно и вежливо. Ассортимент продукции.
НД
Наталья Д.
Рядом с домом, просрочка не попадалась, продавцы в зале помогают, на кассе не истерят
Николай С.
Виктория Б.
Отличная пятёрочка
ЮК
Юлия К.
Рядом с домом, постоянные акции, приятный персонал
Даниил К.
Отличный магазин
LM
Life Mr
Ужастные продавци старые ( новые вроде бы по адекватнее) , вечно хамят, исправлять свои проблемы не хотят, вечно идут на конфликт. Цены очень часто не соответствуют! Не убирают пандус с тележками, их там слишком много для магазина, лучше больше карзин чем тележек! Хлеб, как и яйца вечно просрочены или на грани просрочки! Мясо птиц в охлажденке, синезеленых оттенков, пахнет протухлостью! Из хорошего, администрация всегда добрые, ( если их дождёшься)! Место с фруктами и овощами вечно грязное, не перебирают! Очень часто оставляют каробки после продукции прямо на проходе, перегораживая проход! Так же вечно у них только одно место с сигаретами, покупаешь продукцию спешишь, а продавцу в дагонку, резко все о ложи и найди мне сигареты, порой ищат их по 5-10 минут, задерживали не раз так уже! ( не пробывали за сигаретами отправлять в очередь с сигаретным лотком!)
Евгений П.
Постоянно не работает их приложение. Что затрудняет использование бонусов и различных программ лояльности. Но в остальном магазин хороший👍
ДБ
Дмитрий Б.
Не плохо, но есть к чему стремиться