Пивнофф
Магазин разливного пива
Антон Юрьевич
В магазине хороший выбор, на любой вкус
Алина Перевидова
Огромный выбор пива на розлив и бутылочного, разнообразный сидр. Часто бывают акции. Муж любит пиво Чешское с вкусной и свежей рыбкой, а я сидр беру, нравится demi-sec, или напиток.
Егор Беглецов
Был недавно с женой в магазине Пивнофф, купили сидр Kelvich, и пиво Жигулевское качеством довольны, aссортимент большой.
19 июня 2021, официальный ответ
🙌
DF
Denied Faw
Достойный пивной магазин, цены не завышены. Пиво вкусное, персонал вежливый. Попали в акцию 2+1. В дополнение к пиву берем рыбку, жена себе таранку, а я судака
КМ
Кирилл Муштавой
Был приятно удивлен индивидуальным подходом к покупателю. Брал пиво Владикавказкое. Продавец объяснит и поможет определиться с выбором! Очень понравился вкус пива.
RF
Renat F
Отличный ассортимент! Вкусное, качественное пиво! А Дюшес какой ароматный, ммм. А какой большой выбора сидра с разным вкусом...Продавец поможет с выбором, все расскажет о каждом напитке! Беру разные вкусы пива, но особенно нравится Чешское. Рекомендую заглянуть.
ВД
Валентин Дроздов
Отличное место, можно купить вкусное пиво и рыбку, выбор отличный. Всегда все свежее! Приятные цены и приветливый персонал. В общем качество на высоте.
ВГ
Василий Горбачёв
Я, как любитель сидра очень доволен, что появилось место, где можно купить и выпить разного на вкус сидр! Яблочный, лайм, апельсиновый, вишневый, смородиновый, есть даже смешанные вкусы сидра! Спасибо за такое разнообразие.
1 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста)))) Мы Стараемся !
ЕЩ
Егор Щербаков
Отличное место. Ассортимент большой, постоянно обновляется, цены норм. Интересная девушка Юлия вам расскажет каждую нотку послевкусия всех сортов и историю появления
СБ
Славян Будин
увидел рекламу в инстаграмм и приобрел пиво Барнаульское чешское элитное , пиво очень вкусное ,плотное Продавщица Александра посоветовала к пиву взять воблу астраханскую, спасибо за совет ,буду приходить теперь всегда за вкусной рыбой и качественной рыбой.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам , за положительный отзыв .
Алекс Акопян
Вежливый персонал, Юля и Александра всегда помогут с выбором, расскажут о вкусе каждого. Часто привозят новинки. Широкий выбор пива и закусок, рыбка вкусная. Жене очень нравится напиток Posh, пробовала почти все. Всем рекомендую к посещению данное место.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся .
ИП
Илья Петрушин
Приятный интерьер, вежливый продавец. Закуски на любой вкус. Ассортимент пива хороший, часто появляются новинки. Жене очень нравится сидр
ВБ
Виктор Блохин
Супер место, заруливаю на выходных за пенным! Есть из чего выбрать, по ценам тоже неплохо, закусок много
Сеня Сумкин
Самый хороший в этом районе пивной магазин, в продаже всегда свежее пиво на любой вкус, а также широкий ассортимент закусок. Гостеприимно и уютно. Пробовал много сортов, последний раз брал чешское нефильтрованное - вкусное.
Евгений Таренко
Большой выбор белорусского бутылочного пива, по приятным ценам, так же имеется стойки для дегустации не отходя от места. Санузел присутствует. Большой выбор всяких рыбок и закусок, но к сожалению того что мне нужно нет.