Mebelkomis
Комиссионный магазин офисной мебели и оргтехники
ESTV6054DJ Е
Большой ассортимент хорошей офисной мебели, компьютерные столы, и т.д. Есть новые и б/у в очень хорошем состоянии. Девушка консультант выслушала, очень подробно ответила на вопросы, все объяснила. Спасибо.
KY
Kira Yochikage
покупал шкаф и ни капли не жалею!!! все пришло в идеальном состоянии, завернули в толстый слой защиты. собрался легко, а особенно поражает его удобство. в общем, советую!!!
Анна Волкова
Большой выбор , приемлемые цены . Домой взяла симпатичный столик . Все понравилось. Приветливые девочки продавцы . Так же ребята помогли с погрузкой . Спасибо.
ЮР
Юлия Рымшина
Большой ассортимент мебели, приемлемые цены. Вежливые и профессиональные продавцы, помогли быстро определиться с выбором. Рекомендую.
SU
Sberid User
Очень хорошая мебель, качественная. Отзывчивый персонал, спасибо за хорошее и внимательное отношение к клиентам. Помогли выбрать мебель для офиса, на следующий день все привезли.
ТК
Татьяна Каменская
Людмила Москалёва
Отличный магазин,приемлемые цены! Есть из чего выбрать, да и к тому же все в наличии.Для меня это важно, тк сейчас магазинах продаётся все однотипное да еще и ждать доставку от 2х недель.
ОТ
Ольга Туева
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент на любой кошелек и вкус. Вежливый персонал. Рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны.
Ольга Лошкарева
Магазин рекомендую. Покупали здесь для сына системный блок и сразу же взяли стол и стул компьютерный. Качество хорошее.
ЮЩ
Юля Щурова
Недавно заказали стол, комната стала выглядеть ещё комфортнее. Очень рада покупке.
S
Svetlana
покупка супер, покупали тут шкаф, спасибо
Злата Скрупски
Недавно преобрели здесь тумбу, спасибо этому магазину.
Анастасия Самарина
Постарела и приобрела себе подарок на День Рождения - кресло)))) Очень довольна! Персонал замечательный, один из парнеё невероятно обаятельный ;) Спасииибо! Ждите ещё и ещё!!!
Алексей Епифанов
Посетил салон офисной мебели. Поразил огромный выбор товара и очень низкие цены на них. Очень вежливый, приятный персонал, рады любому покупателю. Для себя выбрал кресло, очень понравилась низкая цена и дизайн, качество товара. Покупкой доволен. Всем советую посетить салон.
JM
Jane Moscowski
Ездили сюда с женой покупать шкаф. Очень понравились товары, самый шкаф был выполнен из главного дерева. Прошло уже несколько месяцев, шкаф еще стоит и ничего не сломалось.
MU
Medina Usmanova
Здравствуйте. Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
ИО
Исмаил Омаров
Качество и долговечность мебели, изготовленной этим магазином, действительно на высшем уровне. Сборка производилась очень быстро и качественно, без изъянов и проблем. Я полностью удовлетворен своей покупкой и подтверждаю высокую репутацию этой компании, гарантированно рекомендую их своим друзьям и всем, кто ищет мебель высокого качества по адекватной цене. Большое спасибо за удобство, качество и прекрасное обслуживание!
Алексей Иванов
Покупал для офиса кресло, мониторы, столы. Все на отлично, отзывчивые консультанты, большой выбор, в общем доволен.
Юлия Грицишина
Покупали здесь столы в офис. Вся мебель отличного качества. Хороший, презентабельный вид. И цена очень приемлемая.
Алла Лепешкина
Покупала кресло в этом магазине. Все очень понравилось, качество на высшем уровне!
Максим Грушанов
Хороший магазин.Покупал шкаф в гостинную,остался доволен.
ЛМ
Людмила Москалева
Магазин хороший, качественный товар,всё на высшем уровне
zigerone production
Есть много кожаных и фирменных кресел по приемлемой цене
Андрей Туев
Огромный выбор мебели и офисной техники, купил кресло и монитор. Покупкой доволен. Магазин рекомендую.
Дарья С
Большой выбор разнообразной мебели для дома и офиса
Sergey Ruby
Рекоммендую! Отличный магазин, богатый выбор, всегда подскажут и помогут!!!
Анастасия
Рекомендую данный магазин. А в связи с последними событиями как показывает практика очень выгодно. Спасибо, что вы есть.
Анна Кургей
Большой ассортимент офисной мебели, персонал приветливый, купили кресло компьютерное, ни чуть не хуже нового, очень удобное и вписывается в интерьер, цены доступные, обязательно приду ещё.
Ольга Баркова
Большой выбор товара. можно найти все что нужно для офиса и даже для дома. Купили телевизор в этом магазине, очень довольны
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рекомендуйте нас друзьям и приезжайте к нам ещё =)
Никита Широких
Родители в этом магазине приобрели компьютерный стол и кресло, сборка отличная, низкие цены. Спасибо большое , в следующий раз будем обращаться только к вам
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
РТ
Рауфова Татьяна
Очень большой выбор в магазине,что надо приобрели,персонал в магазине приветливый,помогает грамотно приобрести вещь, спасибо большое,в ближайшее время приедем ещё за покупками
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще))
An'ka Sitko
Вас посоветовала подруга...всегда скептически относилась к б/у имуществу. Но придя в магазин была удивлена большому количеству товара, а цены за довольно хорошую Мебель вполне приемлемы. Ещё понравилось как работают продавцы, провозились со мной больше часа наверное 🙈спасибо Вам! Процветания вашей организации.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
МД
Марина Д
Большой ассортимент товара. можно выбрать мебель не только в офис,но и домой по отличным ценам. Рекомендую всем знакомым!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв =) Если понадобится ещё мебель - обращайтесь!
ДФ
Дарья Федулова
Покупали в магазине кресло руководителя. Большой ассортимент, цены на любой кошелёк. Покупкой остались довольны.
25 февраля 2021, официальный ответ
Довольные клиенты - лучшая рекомендация для нас! Спасибо! )
ДХ
Дорбидонт Хохма
Мебель на один день ,деньги на ветер, такое впечатление что собирают из двух одно, ценник завышен, лучше купить новую....
PS
Pulse Sun
Если вы хотите выкинуть деньги на ветер, то вы по адресу... Качество сборки отвратительное, даже не смотря на то что мебель б/у, ломят цены , а скидку сделать не хотят , хоть и видно что мебель отвратительного качества как с помойки. Не удивлюсь, что оттуда её и возят. Короче если вам нравится когда вам продают мусор за большую цену, то добро пожаловать)
25 февраля 2021, официальный ответ
Извините, Вы нас ни с кем не перепутали??? Да! у нас мебель БУ. Но так чтоб ободранная и дорого... м…
John Cuperfield
Отличный магазин, цены приемлимые, вежливый персонал, покупал холодильник ещё и скидку сделали, всем рекомендую
Анастасия Плохих
Отличный магазин с большим выбором офисной мебели, по доступным ценам. На днях брали шкаф. Качество хорошее. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
Алексей Савенков
Был в магазине , всё понравилось купил манитор в лучшем виде.
Ludmila Moskaleva
Отличный склад!!! оказалось они переехали в соседнее помещение,огромный зал,большой выбор ,цены низкие,купили себе тумбу и шкаф. Спасибо!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова)
Анна Волкова
Отличный магазин мебели , всегда большой ассортимент, можно подобрать что душе угодно. И в новую квартиру брали мебель, и на дачу... Очень довольны. Цены приемлемые . Продавцы молодцы, все подскажут, расскажут, помогут подобрать оптимальный вариант. Рекомендую👍👍👍
Мира Ми
18.11.19 были у них на новом складе,удивлены ассортиментом ,большой выбор и огромный склад.Купили себе в офис мебель,за оргтехникой тоже поедем к ним, сделали Нам скидку, продавцу спасибо)))
МР
Мира Рауфова