Быт мастер
Магазин
3.7
3.7
Tanya Osipova
Приехали просмотреть запчасть, указано что магазин работает до 17:00, в итоге оказалось что закрыт, если меняется режим работы, то смените пожалуйста, что бы люди через весь город не ехали
Семен Сиритинин
В магазине можно найти все для бытовой техники. Покупал выключатель для холодильник Атлант цена 100 р. Цена удивила
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Алексей Ефремцев
Несколько раз приобретал в магазине необходимые мне запчасти. Нареканий нет, все отлично. К сожалению не смог найти ремкомплект с мембраной для своей "замечательной" колонки Beretta Aqua 11i, что скорее всего связано с её малой распространённостью.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению наши поставщики не работают с брендом Beretta . С уважением, магаз…
ЕХ
Евгений Худин
Прихожу не очень часто. Покупаю запчасти на бытовую технику. Есть всё что нужно. Чего нету можно под заказ. Меня лично всё устраивает.
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть в нашем магазине. С уважением, магазин Бытмастер
i
ivan
Не понравилось качество и сервис предоставляемых услуг. Нет никакого желания связываться с данным магазином!
30 июня 2021, официальный ответ
У нас магазин и услуги мы не оказываем.
Кристина Лавринова
Магазин хороший и продавцы грамотные. Большой ассортимент. Спасибо.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
СЕ
Сергей Ефременко
Очень хороший магазин. Продавцы грамотные. Выбор товаров хороший. Цены приемлемые. Рекомендую.
Василий Максимкин
Неоднократно был в этом магазине. В этом городе тяжело найти, что-то нужное, а там есть возможность и сделать заказ. Хороший магазин. Цены приемлемые. Большой выбор товаров. Отзывчивые продавцы. Даже по телефону можно решить проблему. Всегда посоветуют, что лучше взять. Рекомендую.
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Побольше бы таких покупателей. С уважением, магазин Бытмастер
Александр Дмитриев
Не понравился магазин...Не очень вежливый и не отзывчивый продавец, пришлось выбирать самому нужный вариант,не смогли подсказать нужный товар. Не рекомендую данный магазин
5 января 2021, официальный ответ
Если Вы были сегодня клиентом нашего магазина просим написать, что именно мы Вам не подобрали. Так к…
ИИ
Иван Иванов
Купил насос на стиральную машину. Был доволен дешевой ценой. Пришёл домой, только там увидел что запчасть уже ранее устанавливалась. Может и бу. Не рекомендую этот магазин.
2 января 2021, официальный ответ
В нашем магазине продаются исключительно новые запчасти
Андрей Григорьев
Шикарный магазин. В котором есть все!)
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине
Алексей Ромашов
отличный магазин запчастей на бытовую технику. очень много запчастей в наличии. демократичные цены.
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине.