Перекрёсток
Супермаркет
4.2
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
4.2
Елена
Просроченный товар
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим…
Елена
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Юлия Волкова
Магазин недалеко от дома, мне нравится тут персонал. Никогда не было просрочки, скидки на многие позиции есть.
Игорь Сосновский
Хороший магазин, частенько тут закупаюсь, потому что рядом с домом. Нравится, что почти всегда можно найти свежие фрукты и овощи.
Т
Татьяна
25 октября 2024, официальный ответ
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе. на ветрине ценник указан один, на кассе пробивают в три раза дороже.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
ЕД
Екатерина Д.
Добрый день, сделали покупку 08.10.24, кассир не спросив отправил чек на электронную почту и выдал только копию чека! Мне был необходим сам чек,т.к на нем имеется QR-код. Уважаемое руководство, научите женщин 40+ спрашивать покупателей про чек прежде чем решать за него! Также отсутствовал персонал за стойкой с колбасными изделиями. Абсолютно ленивый персонал!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 октября 2023, официальный ответ
П
Павел
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 сентября 2023, официальный ответ
Константин Беглов
Маркет у дома, закупаюсь постоянно тут. Все окей, продукты свежие, дефицита нет, ценники нормальные.
ВЦ
Виктория Цуканова
Большие очереди, невежливый персонал, высокие цены, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в чат в мобильном приложении/ в чат поддержки на нашем сайте…
Андрей
Большой и комфортный магазин. Основные жилые районы расположены далеко, поэтому народу обычно немного.
ystin80
А мне Перекресток нравиться хороший супермаркет,часто туда хожу.Пекарь там замечательная дружелюбная девушка темненькая,такие булки обалденные печет!Магазин чистенький,много акций.уценка тоже радует.Дружелюбные продавцы,девочки на гастрономе умички,Леночка (фамилию не помню,около 40 лет,очень дружелюбная)Анечка тоже с гастронома (извените тоже фамилию не знаю,темненькая с длинным волосом знает свое дело на все 5!Всегда по сырам подскажет что вкуснее и по бюджету подходящее.Колбаску тоже подсказала недорогую и очень вкусную,от такого человека без покупок не уйдешь!Если хотите девочки и колбаску,сыр нарежут(красиво можно на стол поставит).Мясо всегда свежее и не дорого.Есть кулинария.Выбор товара большой.На печеньях ценники правда не всегда соответствуют.И очередь на кассе почему то часто бывает.Большой выбор фруктов,продавцы с фруктов тоже молодцы мужчина всегда подаст что просишь,выберет получше,если что то закончилось принесет,не лениться,всегда мне помогает выбрать яблоки(Зовут Максим)там же женщина продавец Наташа тоже очень хорошая.Приходите обращайтесь все подскажут,помогут,уходишь с приятными впечатлениями.К рукаводству отдельное обращение,решите проблему с кассами(долго уж очень стоять,да и девочки кассиры вредные)Остальным сотрудникам которых назвала огромное спасибо за такое отнашение к покупателям,очень приятно к вам приходить.Удачи вашему магазину и процветания.Ваша постоянная покупательница.
Алена Красавица
Очень жаль что в таком солидном,престижном гипермаркете , как ПЕРЕКРЁСТОК берут на работу кого попало.Так на улице Ливенской 68а , пекарем работает Садовникова Елена Александровна 1970 года, которая уже два года состоит на учёте в Наркологическом диспансере.Чего ждать?Очередного срыва,когда она народ потравит?Куда смотрит руководство?Если есть связи,это легко проверить.НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЮДИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ПЕРЕКРЁСТКЕ,МОЖЕТ ПЛАЧЕВНО ЗАКОНЧИТЬСЯ!