Радуга принт
Центр цифровой печати
3.5
3.5
Павел Манюнин
Отличный принт на футболку сделали! Изготовление быстрое, цена приятная.
Алексей Авдеев
Радуга принт - технический перерыв в любой момент и любой продолжительности. Не рекомендую играть в эту лотерею.
Самвел Мусаэлян
Все отлично! Ребята молодцы. Я остался доволен! Приду сюда в следующий раз и приведу друзей и подруг. Ой, у меня нет друзей, сам приду)
Маргарита Рощупкина
Сотрудники медленные, не обращают внимание на новых посетителей, общаются между собой. А, когда распечатали изображение, то оказалось оно с какими-то жёлтыми точками на бумаге, к тому же есть построение грязные следы от краски. Отвратительно
Анастасия D
Только хорошие впечатления, быстро и качественно! Заказывала подушку, двухсторонняя печать, материал супер! Макеты отправляли на согласование, учли пожелания! Рекомендую на 100%!!! Хочу дополнить спустя год - подушка по-прежнему в отличном состоянии!!!
Анна Колганова
Отвратительное место! Девушка хамло базарное, которое по-нормальному ничего не может объяснить, а только делает вид, что она «умнее всех, а мы все тупые». Клиентоориентированность на 0, два раза приходили и попадали в ее смену, трепать нервы себе и клиенту умеет знатно, просто ужас!!!
Виталий Чернышев
Очень быстро, качественно. Дружелюбный сотрудник даже помог обрезать распечатанную картину и вставить в рамку. Сервис топ
ЮО
Юлия Овчинникова
Заказываю полиграфию из другого города (цветные двусторонние на картоне 300 г, обычные чб А4, в ламинации что-либо), всё ок, оперативные шустрые ребята, отвечают как в вк, так и на почте быстро, печатают быстро, спасибо 🙏🏻
Олег Бондарев
Делал заказ на двустороннюю цветную печать + ламинация. Перед эти объяснил девушке оператору какие страницы печатать в какой из последовательности( все исходники подписал) в итоге все перепутали, напечатали некоторые картинки кверху ногами, потребовал возврат. сказали в течение суток вернут деньги на карту, в итоге эти обещания каждый день отсрочивались, через 5 дней мне говорят из серии сами звоните в банк и узнавайте ( а в приложении сбербанк ничего по возврату не отображалось все эти дни) в итоге только после того, как я ЛИЧНО позвонил в сбербанк спросить почему перевод не пришел мне сказали это со стороны фирмы нет подтверждения акта возврата)))) и только после того, как я САМ все узнал деньги вернули в течение дня (возврат числился в приложении банка в день как я позвонил в банк сам), магазин при сдаче некачественного товара не извинился, деньги возвращал вот как описал выше. в таких местах ничего дороже ксерокопии документов я бы делать не стал и не платить картой
Ольга Астахова
несколько точек в городе,удобно,качество по доступной цене, спасибо
Павел Тихомиров
Пришел распечатать фото 4х3, готовое, попросили 100 рублей. Спасибо, что хотя бы оно цветное. Бумага и краски ужасного качества. Через три дня фото стало зеленое, уж могли бы и за сто рублей и на глянцевой распечатать. Наличный расчет – не предупреждают заранее и не знают где в здании банкоматы. В итоге потраченного времени полчаса (ожидание заказа и поиск банкомата) и негативные эмоции.
Дарья Становых
Заказывала изготовление блокнота, сделали очень быстро и великолепного качества! Всем рекомендую