Каховка
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Жж
Жанна житель
Научите пожалуйста хостес общаться с гостями по телефону и не бросать трубку.Много вопросов к девушке,работающей 8го числа
Диванный Критик
Супер хорошее место часто с друзьями отдыхаем только здесь, обслуживают быстро, порции большие и всегда вкусные, напитки на уровне! 🔥
Анна Шамрина
абыли про часть заказа,свалили все на официантку,которая якобы отнесла его не за тот стол. Слышали как с кухни(открытое пространство) кричали на нее. Официантка разрыдалась,мы верим,что заказ ей не почему ередавали,во всяком случае,мы не видели. Испорченный вечер,отвратительно,что стали свидетелями этого инцидента
Екатерина С
За найденный в блюде волос не были принесены извинения. Да еще и демонстративно долго разбирались, видимо в его происхождении. Поварам необходимо прятать локоны под шапочки, что бы не портить впечатление от кухни. Если уж и посетили данное место, будьте внимательны к еде…
Алсу Суфиярова
Для ресторана это очень скромное заведение с достаточно высокими ценами. Для меня, жителя Дальнего Востока, авторский том ям в Каховке - просто странный суп с рисом и шампиньонами, а не часть паназиатской кухни... Стейк мачете жуется с трудом, стейк Техасс - невозможно солёный... Но при этом отличный коктейль Сапфир, салат с тунцом и чёрный чай ))) интерьер соответствует фотографиям, персонал вежливый... Но я второй раз в этот ресторан не пойду.
ИГ
Иван Граничев
На 10 лет Каховки в их день рождения Встретился Ужасный администратор зашла под закрытие Включен свет, дверь не заперта Захожу на меня орет админ покиньте помещение чуть ли не матом начали крыть Ужасное оставили впечатление, надеюсь пересмотрите персонал
Ольга Устинова
Уютное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание. Сэндвич с курицей- бомба!
Вардан Киасоян
Были вчера у вас в гостях и блюдами остались весьма огорчены... Но хоть выпивка пришлась по вкусу) заказывали крем суп из лисичек, лисички утонули в масле видимо и брали шею свинную с картофелем, картофель it's okay а вот свинина отдавала каким то вкусом старой дряхлой свинки... Увы и Ах если будем заходить то только за алкоголем к вам.
Валерия Степаненко
Первый раз посетила данное заведение и очень разочаровалась.Вчера 22.09 по рекомендации знакомых решила посетить это место.Девушка посоветовала коктейль,так как того,который я хотела не было.Его пить было просто невозможно,вкус спирта во рту и кислое послевкусие просто убило.Сказала девушке,что не понравился и попросила убрать из чека на что девушка с недовольным лицом сказала,что это моя проблема и с напитком всё хорошо,поэтому из чека мне его не убрали.Попросила отменить блюда,так как захотелось пойти в другое место.Девушка сказала,что не может отменить,так как блюда уже готовы и ей осталось их только вынести.Мы ждали 20 минут и после этого нам их только принесли.Пришла домой,открыла котлеты с пюре и нашла 2 чёрных волоса.Это прикол какой-то?Вообщем полное разочарование.Настроение было испорчено,время потрачено зря и ещё и деньги в пустую отдала,1 звезда только за атмосферу,выглядит это место реально круто
Dmitriy B
Меняю отзыв, долгое время скептически относился к каховке из-за неудачного опыта лет 5-6 назад. Сейчас смело могу назвать место одним из самых универсальных и достойных в городе. Большой выбор пива, отличный выбор позиций в меню - почти нет каких-то проходных блюд «на любителя», ценник тоже радует, хотя и размер порций соответствует. Одни из лучших крыльев глейз в городе, обожаю сочетание сметаны и чили, за это снимаю шляпу :)
ДР
Дарья Романова
Любимое место, но очень неоднозначное мнение за эти 2 дня о нем. Вчера посещали вечером. Приятные официанты, все вкусно и быстро. Сегодня зашли на ланч. Не вкусная еда, особенно убили пальцы официантов в тарелках. И так делают все. Это мода у вас такая?
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Конечно, это недопустимо, чтобы официанты касались еды в тарелках. Мы обяза…
Алексей Реутов
Забегаю в этот гастропаб в основном пообедать, подкупает разнообразное меню и качество конечного продукта. Летом на открытой веранде по вечерам можно не заметить как пролетает время и надолго засидеться.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам пришлось по вкусу наше заведение. Ждём снова в гости!
Анна Сальникова
Лучшее место в городе, вежливый персонал и приятная атмосфера) А ради фирменного стейка-техаса, готова возвращаться снова и снова)
13 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы! Мы будем очень рады снова видеть вас у нас в гостях!
Настя Русанова
Очень вкусная кухня, всегда все идеально, однако десерты не радуют вкусовыми качествами(но их и небольшой выбор)
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова в гости!
Демьян Козлов
Вусно и уютно
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём снова в гости!
Kirill Mironov
Большие порции, низкие цены, обслуживают быстро. Всё понравилось.
ДД
Денис Долинин
Отвратительно! Топ 2 худших мест города (топ 1 худших шаривари). От алкоголя на утро хочется умереть, даже после 2 коктейлей или любого другого. Из кухни можно поесть только закуски, учитывая что цены на них за основное блюдо. Не советую. Если хочется проснуться на утро полу живым, то вам сюда
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что не смогли вас порадовать.
Алексей Трофимов
Очень вкусное пиво пена плотная , рекомендую всем ценителям
LM
Life Mr
Если вам нравится разбавленное пиво, мусорная нарезка ( этот где вам принесут не нарезку, а обрезки) хамское поведение администратора, отвратительная кухня ( нарезка была цветочки), это я про мясо которое готовят до уровня резины, то вам обещательно сюда, желаю Отвратительно провести время!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что не смогли вас порадовать.
Ксения Фролова
В субботу посетили данное заведение с мужем, свободным оказался столик под кондиционером, по итогу меня продуло, третий день с температурой. Из еды понравился цезарь и крылышки, свиные ребра были сухие абсолютно, жаренные на огромном количестве масла. И ждала я их 20 минут , хотя они были готовы и ждали пока официантка их заберет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что не смогли порадовать вас. Передадим информацию руководству.
ИВ
Ибрагим Васильев
Это был мой самый любимый гастробар! Пришли в понедельник, людей особо не было. Официант изначально был вежлив. Мы заказали и началось. Ребра были слишком соленые, пересушанные, есть было невозможно. Жалею, что не вернула это блюдо. При нас уборщица мыла все пространства с хлоркой! Пока мы ели. Официанты безобразно себя вели: громко смеялись, ели прямо в зале на барной стойке, выпивали алкогольные коктейли, обнимались. Администратора на месте не было. Мы все в шоке! Как можно так испортить место. Больше сюда ни ногой!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что не смогли порадовать вас. Передадим информацию руководству…
Танечка Виноградова
Все неплохо, а вот цены просто не реалистичные
3sss’1 .
Отличное место!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова в гости!
Anna Yarkova
Осень стало дорого. А так достойное место
28 августа 2023, официальный ответ
C
Corax
Бронировали стол на 4 человек внутри за сутки. По итогу предложили столик на троих снаружи. Думайте дважды, если хотите прийти компанией
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что не смогли порадовать вас нашим сервисом. Передадим отзыв руководству.
Андрей Викторович
Вкусно. Спасибо.
20 июля 2023, официальный ответ
Leprechaun
Ждали пиво и настойки минут 20 и это при неполной посадке!👎🏻😒
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Передадим всю информацию руко…
Вячеслав Копытин
Всё вкусно и быстро. Лучше бронировать заранее.
Alia Bekzhanova
Очень приятное место, одно из лучших в Орле. Всегда ходили и людей много, цены нормальные. Коктейли отпад - всегда вкусно, по еде - зависит от смены. Однако в одно посещений был замечен маленький друг, на что персонал сказал: да, они есть :) Если такое на баре - что на кухне, большой вопрос.
Лика К
Бар, персонал, цены - отлично. Большой выбор коктейлей,подача напитков и блюд быстрая даже при полной посадке👍 Еда не понравилась вообще. Заказывали брускетты, цыпленка и свинину. Брускетты норм в целом, но хлеб не хрустит совсем(( Мясо жирное очень, картошка фу: надавливаешь - масло течет просто....Ещё показалось переваренным, но это дело вкуса наверное. Соус тоже никакой, как будто сметана или что-то другое отсеклось и превратилось в комочки. Разочаровал(( Зато можно сделать гайд, как "диетическое" куриное мясо и печёный картофель сделать жирными и невкусными. Если улучшить кухню, то будет всё просто огонь!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что не смогли вас порадовать нашими блюдами. Передадим ваш отзыв…
ЛК
Лина Кожемякина
Все вкусно, персонал подаёт блюда быстро. Постоянно сюда хожу
Анжела Жела🍑
Кухня вкусная, коктейли на высоте, персонал вежливый и шустрый. Все понравилось 😊
No Name
Не советаю вообще
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что не смогли вас порадовать.
ЕН
Елена Новицкая
Быстро принесли заказ,вкусно. Персонал приятный
НП
Настя Перова
Все очень понравилось! Нас было 8 и все остались довольны) и едой и напитками и персоналом 💖 спасибо за чудесный вечер^^
22 августа 2022, официальный ответ
Виктория Лу
Интерьер привлекательный, в самом зале и уборных - чисто. Если вы зашли в разгар дня, то заказать для себя покушать вы можете из «Бизнес-меню» обычное меню нам не дали. Если вы не едите мясо, то пообедать в этом заведении сможете только десертом, либо салатом из бизнес-меню состоящим из помидора/огурца и лука. Внешний вид и состояние которого просто кричит «я жду тебя с самого утра» 😄 Если вы все же кушаете мясо, то тут тоже есть свои нюансы: мясо по французски было суховатым и в целом «горячее» было чуть тёплым. Окрошка была удачной, ей твёрдая 5. Официанты приветливые, хоть и очень медленные)) Если снова окажусь в Орле, 100% сюда не загляну 🙌🏼😃
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! То, что вам не предоставили полное меню - оплошность нашего персонала. Мы о…
Svetlana Guseva
Молодцы. Хорошее пиво кухня отпад: нежный фиш анд чипс, криветки, мясо с рукколой-нежное. Официант быстрый, при посадке в 40% подача 3х блюд 10 минут включая пиво. Рекомендую. Однозначно.
Алексей Черепухин
Заведение может и не плохое, но персонал хамский
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы постараемся улучшить работу нашего персонала, чтобы она оставляла у гостей только лучшие впечатления!
Tany Chery
Необоснованно выгнали нас из кафе, типа стол забронирован , вышла управляющая хамски поговорила с нами , ну на том и распрощались , а на столе таблички не было,даже не ожидала что это такой быдлюшник
31 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что наше заведение оставило у вас негативные впечатления, но если стол забронирован, мы де…
ЭШ
Элина Шевченко
Заказали поке, карбонару и цыплёнка с картофелем, к сожалению, все блюда, мягко говоря разочаровали, цыплёнка просто невозможно было есть, официант предложила завернуть все с собой, вместо того , чтобы как-то исправить блюда или исключить его из счёта, еда больше похожа на вариант столовой, хотя цены на уровне ресторана, желаю сотрудникам данного заведения больше прислушиваться к мнению гостей .
Полина Гайникова
Всегда предпочту это место любому другому в городе, всегда вкусная еда и напитки :-)
Артем Орловский
Вкусные напитки, приятное обслуживание, качественные блюда и уютная атмосфера
VN
Vita Nikolaeva
Вкусно, сытно, быстро. Ходим на постоянной основе, обходя стороной другие заведения.
Дмитрий Суворов
Интересное заведение Вкусно и атмосферно Молодцы!
МШ
Мария Широкова
Хорошее заведение :)
Наталья Панова
Она в восторге ((((((((
Redhead Fox
Очень вкусная еда, повара очень грамотные, очень понравилось как место так и кухня. Однозначно рекомендую.
Валерия Иванкина
Классный бизнес ланч)
o
olgabogatyrevaykx
Очень вкусная еда. Заказывали доставку постных блюд. Драники сытные, вкусные, в меру зажаристые, в меру перчёные. Брокколи хрустящее, вкусный соус. Доставили даже быстрее, чем говорилось в заказе
Анна Р
Очень хорошее заведение. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, всегда посоветуют блюдо или напитки, спросят понравилось ли. Очень вкусная кухня, раньше ещё были пивные сэты, жаль что убрали из меню( в холодильнике всегда найдётся пиво на любой вкус.