Дятьково
Мебельный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вероника Малхасова
В восторге
Очень понравился сервис :) Менеджер невероятно приятная девушка, обо всем подробно рассказала, помогла определиться с подходящим оттенком фасадов. Доставку пришлось подождать, но оно того стоило. Я очень довольна результатом!
Алиса Карасева
В восторге
Нашей спальне от Дятьково уже месяц, можно составить объективное мнение. В интерьер вписалась удачно. Подъемный механизм кровати удобный, пользоваться легко даже мне. Светлый цвет фасадов оказался не таким марким, как я боялась, отпечатки с глянца стираются микрофиброй
Иван Бельчиков
В восторге
Спасибо консультантам за помощь в выборе подходящей мебели в детскую. Ребенку 12 лет, хочет что-то более взрослое и стильное. Выбрали классный вариант, коллекция Altera, кровать, рабочий стол, шкафы - все, что нужно
Ульяна С
В восторге
Ровно год назад нам привезли кухню Canti, до сих пор не могу на нее насмотреться
Роман К
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание в салоне, менеджеры приветливые и вежливые, работают быстро и качественно
Яна Бурякова
В восторге
Мы тоже заказывали здесь кухню из коллекции Терра. Изготовили ее в стандартные сроки, привезли вовремя.
Марина Зубко
В восторге
Брали под заказ прихожую коллекции Altera, казалось бы, что сложного приобрести мебель в прихожую, но эта фирма нас приятно удивила - фасады у мебели натурального оттенка, стиль - современный, а самое приятное - это фасады под бетон, настоящее тактильное удовольствие)))
In Dom
В восторге
Кухня Дятьково вот уже больше года оправдывает каждый потраченный на нее рубль. Несмотря на активную эксплуатацию - семья у нас большая - внешний вид у нашей Barolo остается прежним - ничего не выцвело, а еще на ней отпечатки пальцев не остаются.
Алексей Гольцов
Совсем не понравилось
Заказал в этом салоне кухню, прошло 7 месяцев, ни кухни , ни денег. Берегите свои деньги, время и нервы. Кормят только обещаниями. При заказе они грамотные, как заказал, оплатил и началось- полная не компетенция везде..
Дм
Дятьково, мебельный салон
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора. Все проверим и разберемся!
ES
Ekaterina Selezneva
В восторге
Выбор оказался трудным, но менеджер проявил максимум усилий, чтобы помочь. Грустно, что цвет материалов при моем освещении немного отличается от того, что показано на сайте( В остальном, сервис хороший. Нашла для себя подходящую прихожую
Evelina Anodina
В восторге
Заказывала навесной шкаф около месяца назад, недавно его привезли и закрепили. Я его заполнила, любуюсь ежедневно. Шкаф стал украшением гостиной, отлично вписался в интерьер по размерам и габаритам.
Игорь Бирюков
В восторге
У мебели Дятьково продуманы и стиль, и конструкция. Приобрели у них спальню. Кстати, очень удачно попали на акцию с очень крутыми скидками. В шкафы заказали еще дополнительно тумбы. Для кровати здесь же купили матрас. Спальня идеальная! И красиво, и пользоваться комфортно
Olga Ovchinnikova
В восторге
Попали на акцию и приобрели здесь полный "фарш" для детской: кровать, тумбочку, шкаф, письменный стол и тд. Очень довольны выбором, а как ребенок был рад, что комната преобразилась-не описать словами! Кровать удобная, прочная, качественный подъемный механизм, большой вместительный ящик - теперь в комнате царит порядок. Да и ребенок стал высыпаться! Шкафы вместительные, не маркие, механизмы прочно закреплены. Советую!