МАЯК
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Евгения Афанасьева
Наш мастер Илья. Записала сына и мужа, прочитав отзывы. Илья слышит клиента и профессионально воплощает все его пожелания. Теперь Илья наш семейный мастер!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С ува…
Алексей Ворох
Качественно и быстро! Ребята-спецы своего дела, стрижка мужская и стрижка бороды-мои Вам комплименты!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! Ваш МАЯК!
Ярослав Шахов
Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Гадаму, профессионал своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав , добры день ! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова ! Ваш МАЯК.
МШ
Маргарита Шинкарева
Были у двух мастеров у Ильи и у Гадама! Ребята профессионалы своего дела - за что им огромное спасибо 😊 Сын 9 лет остался очень доволен 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова! 🌸 Ваш МАЯК!
НЖ
Николай Жуков
Потрясающая атмосфера и отличные мастера! Илья - мастер, которого хочется выделить отдельно: хороший человек, настоящий мастер своего дела, готовый поддержать на все случаи жизни))
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова ! Ваш МАЯК.
Николай Куликов
Отличное место. Все максимально профессионально. Приду еще раз обязательно
19 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш МАЯК
Андрей Суббота
Очень хорошее отношение к клиенту,стрижка на отлично,стригся у мастера Гадам.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
IK
Ilya Komarovskiy
Отличное место!!! Все мастера профи!!! Приятная атмосфера, музыка, кофе, вежливый персонал, все на высоте!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое ! Будем рады Вас видеть снова ! С уважением, Ваш МАЯК.
K
Kickdown
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ! Ждём Вас снова ! Ваш МАЯК.
Максим Леваков
Отличное место. Хожу не первый год. Стригут как боги, после них выхожу бодрым, свежим, неотразимым. Персонал отзывчивый. Хорошо расположен. Есть парковка
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас! Будем ждать Вас снова ! Ваш МАЯК
Валентина Попова
Ребенок мечтал о рок- н- ролльной прическе. Ирокез получился классный! Спасибо , мастер Гадам! Как вариант- укладывается в аккуратную молодежную челочку.😉
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова !
Майя Михайлова
Ходим не первый год к месту Ольге. Профессионал высшего уровня! Сын всегда безупречно подстрижен. Спасибо Ольге
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя ! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше !
Дмитрий Будин
Все супер!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий! Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Вам МАЯК .
Мария Анзина
Спасибо, нашему любимому мастеру Ольге! Как всегда эстетично и красиво! Все супер!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда Вам рады! Ваш Маяк.
EV
Evgeny Voropaev
Благодарю Мурада за безупречную стрижку.
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений , добрый день. Спасибо Вам большое!
ДБ
Денис Башакин
Оля лучший цирюльник))) Тяжело найти своего мастера, но я нашел. Спасибо за всегда тёплый приём!
20 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за такие чудесные слова. Рады видеть Вас у нас в барбершопе.
II
Ivan Ivanov
Лучший барбершоп в Орле!Мурад-топовый мастер!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова ! Ждём Вас снова !
Алексей Мальцев
Цена полностью соответствует качеству. Хожу уже 5-тый год
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за доверие !
Илья Ленков
Лучшие в городе!
20 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо Вам большое за отзыв и за то , что выбираете нас!
Роберт Ширакян
Отличная парикмахерская советую
6 мая 2023, официальный ответ
Роберт, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Анастасия Владимировна
Стрижем сына у Ильи, чётко, профессионально, вообще без вопросов. Отличное заведение, вежливый и очень приятный администратор женщина. Рекомендую на все 100!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и за доверие! Ждём Вас снова !
GU
Google User
Был тут 23 июня 2021 года, все супер цена средняя в нашем городе,качество 🔥,мастер Адам знает что нужно делать, рекомендую
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
Мария Александрова
Хотим выразить огромную благодарность мастеру, профессионалу своего дела Хабибу. На протяжении долгого времени, всей семьей стрижемся у него. Если вы хотите выглядеть отлично, то записывайтесь только к этому мастеру.
Никита Кривоногов
Стригусь и бреюсь уже больше года. Место менять не хочу. Барбер Ольга всегда делает свою работу на 5+. Всегда угощают кофе..
Арт Кронос
Посещаю Маяк уже больше 2 лет! И ни разу не огорчился! Уровень сервиса на высоте: постригут, побреют, да и кофе угостят! Мастера все профессионалы! Лучший барбершоп в городе! Однозначно рекомендую!
Александр Б
Всё отлично) мне понравилось, мастер Мурад отлично исполнил
деви джонс
Уровень хорошей стильной парикмахерской До уровня барбершопа не дотягивает : Стригся 2 раза в первый раз попросил сделать фейд с нуля не получилось сделали с 0,5ти но стрижка была на 4- из 5 в принципе для уровня Орла хорошо , во второй раз меня просто побрили по-другому не выразиться, стригла девушка - честно признаюсь было страшно но я выдержал . Больше я туда ни ногой . Когда она спросила " где делать линию " вот тогда и было страшно она "барбер" по форме черепа и неровностям головы должна сама определять где лучше делать переход а не линию !!! P.s. после посещения Маяка ваш - Ким Чен Ын
Виталий Коротчиков
Профессионализм мастеров, комфортная минималистичная обстановка, приемлемая стоимость.
Виталий Минин
Отлично! Могу рекомендовать