Оптовичок
Наталья И.
В магазинах узкие проходы
КФ
Кирилл Ф.
Доступные цены интересный ассортимент, что ещё нужно?
ВШ
Владислав Ш.
Хороший магазин, вежливый персонал
ИЧ
Игорь Ч.
молоко один раз просроченное продали - по чеку поменяли на свежее.
Алина П.
Обожаю этот магазин. Маленький. Но есть все что нужно
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин, несмотря на небольшую площадь, хорошмй ассортимент, цены на порядок дешевле, чем у соседей. Приветливые сотрудники.
Кристина К.
Отличный магазин рядом с домом. Несмотря на то, что он совсем небольшой-выбор огромный мясных деликатесов, кондитерских изделий и полуфабрикатов местных производителей. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы! Рекомендую!
Александр
Добрые сотрудники, цены нормальные, ассортимент необходимых продуктов большой.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ВТ
Вячеслав Т.
Хороший магазин с адекватными ценами и широким ассортиментом. Всегда большой выбор конфет и печений, вкуснейшая селедочка и свежие сухофрукты👍
NL
Nagrand Lait
Ассортимент средний все в основном свежее, много продуктов первой необходимости, цены умеренно приемлемые, ну нам покупателям как всегда хотелось бы дешевле и без 99 копеек 😂
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Вас в качестве нашего покупателя. Мы для вас стараемся в том числе и по рас…
БП
Борис П.
Выбор разнообразнее чем в пятерочках и магнитах. Бывает просрочка . В шаговой доступности.
СП
Светлана П.
Отличный магазин. Очень нравятся колбасные изделия. Хороший ассортимент продуктов.
Артем М.
Замечательный магазин рядом с домом для повседневных покупок
ВВ
Виктория В.
дорого и злые тети работают, выбор меньше чем в остальных магазинах
Алексей Т.
В целом всё хорошо, но парой бывают не очень свежие продукты
Наталья Минялга
Ассортимент товара достаточно большой,цены на некоторые товары значительно ниже. Недалеко от дома.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине, будем рады видеть Вас вновь! Приятных покупок.
НМ
Никита М.
Интересный ассортимент товаров,порой даже лучше,чем в Магните и Пятерке
АЗ
Андрей З.
Отлично
Катарина К.
Отличный магазин. Мало очереди и товар всегда свежий
Оля Быкова
Из за сломанного не вовремя компьютера списали деньги 2 раза
ВФ
Виктория Ф.
Удобный магазинчик, белорусская молочка, особенно нравится масло
Катарина К.
Все аккуратно, вежливый персонал. Товар нужный всегда в наличии
Оксана К.
Неплохой магазин, всегда большой ассортимент продуктов, всегда всё свежее. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Анонимный Пользователь
Конечно, выбор большой, не видела никаких просрочек, все продукты аккуратно стоят, но единственный минус…. запах там очень неприятный
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! По минусу проведём работу. Приходите к нам ещё.
Алёна Б.
Один из моих любимых магазинов рядом с домом😊всегда большой выбор молочных продуктов и колбас
О🤍
Олечка 🤍
Хороший магазин, пока проблем не возникало. Женщины на кассах улыбчивые, доброжелательные. Помимо одной особы с темными волосами в очках, чек кидает как кость, да и выражение лица будто к ней домой пришли
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! Над недочетами всегда…
Аскер Ш.
Хороший магазин у дома, и главное, приятные цены ! Проблем с испорченными продуктами небыло
ПП
Полина Прусакова
Добрый вечер! Несколько раз я сталкиваюсь с весьма неприятными ситуациями. Одна из которых, хамское отношение к покупателям,попросила продавца помочь мне найти товар,на что мне ответили грубостью « глаза открой и посмотри внимательно» . Вторая из ситуаций: Молодой человек хотел приобрести бедро. Взяв продукты направился к кассе. И тут выяснилось, что бедро стоит на 28 рублей дороже, чем указанно в ценнике торгового зала. И это не впервой. Продукты просрочены, ценники во время не меняют. На его вопрос почему на ценники одна сумма, а в чеке абсолютно другая, мне ответили « Наверное кто-то забыл поменять, за всем не уследишь». ( Продавец с темными волосами, не высокого роста, постоянно ходит с опущенной маской, даже вне масочного режима).После таких ситуаций, которых целая куча, не хочется его посещать снова. Прошу принять меры.
Ася Л.
Много товаров местного производства и хорошего качества, в других магазинах такого товара не найдешь.
Анастасия П.
хороший магазин
Татьяна Иванова
Хороший магазин ассортимент большой сыров,колбасных изделий,хлебобулочная продукция всегда свежая,молочная продукция на выбор, овощи, фрукты в ассортимент,персонал вежливый всегда можно спросить ответят, покажут.
25 марта 2022, официальный ответ
Татьяна Ивановна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Честные Отзывы
Во первых перебивает ценники с просрочки, во вторых за день поменяли ценники в два раза больше стоимости на овощи
СC
Светлана C
Хороший магазин, большой выбор колбасных изделий, сыров, кондитерки, разнообразный ассортимент овощей и фруктов, а главное все по приемлемым ценам.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом, мы стараемся удовл…
Maxx Kre4etov
Обвешивают, много просрочки , не советуем
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы рады приветствовать Вас в качестве нашего покупателя. Просьба описать дату Вашего по…
Иван Будовской
17.06.2020 в 16:20 кассирша не впускала в маске , хотя у самой маска спущена с лица и принимала людей . Очередь стояла в магазине как минимум 6 человек . При просьбе открыть вторую кассу мне отказали со встречным вопросом: А зачем вторая касса ? Прошу принять меры к такому плохому сотруднику !!!
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван, в ответ на Ваше обращение готовы пояснить следующее: данные видеокамер свидетельс…
Иван Кичемаев
Отличный магазин для тех кто давно забыл или небыл в 90-х. Продавцы с рынка очень приветливые и всегда готовы ответить хамством на любой вопрос, просьбу и не дай бог претензию. Запах тухлой рыбы круглый год. Рекомендую сеть только для покупки молочной продукции Братской Беларуси, вкусно и дешевле наших Домиков и Простоквашин.