Тет-а-Тет
Михаил Мороз
Уютно, гостипреимно.
ЗИ
Зори Ибоян
Недавно остановился в гостинице и остался очень доволен. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак разнообразный и вкусный. Удобное расположение — близко к основным достопримечательностям. Обязательно вернусь снова!
ВИ
Виктория Ибоян
Очень крутой комплекс
ДП
Дарья Павлова
Такого похабного отношения я не видела нигде. Занесло меня в это место по счастливому стечению командировки. В округе нет ничего, частный сектор. Ни магазина, ни аптеки. Очень. Нет, ОЧЕНЬ грязно. Когда говоришь об этом персоналу-закатывают глаза пытаясь делать вид, что в первый раз такое. Можете частично оценить то, что там происходит по фото. Изорванные пододеяльники, волосы на постельном белье, оно все в них, грязные стаканы, забитый слив в ванной, ванна тоже грязная. Очень шумно. Ночью невозможно спать из-за прелестей частного сектора, вечером невозможно находиться в гостинице из-за шумных посиделок других гостей. Проспали ночь с дороги и съехали, такого опыта не пожелаю никому.
Влад Курындиков
Доброго времени суток всем любителям нашей необъятной! Если кратко, то я не порекомендую вам эту гостиницу, а дальше объясню почему. В данной гостинице гостеприимством не пахнет уже с порога. Гостиница находится не понятно где и зачем. Если вы любители дикого отдыха, это место вам прийдется по душе, потому, что ближайшие 2 км никаких признаков цивилизации нет. Заселение строго в 14:00!!! Будьте очень внимательны, ведь если вы хотите подождать заселения внутри здания, то вас ждёт разочарование в виде недоброжелательного персонала. На улице не май месяц и во всех гостиницах, где мне приходилось останавливаться я никогда не сталкивался с запретом подождать регистрации в холле. Гостиницы бывали разные, не везде есть диваны, чтобы комфортно подождать, тем не менее никогда не выглядывал хамоватый администратор и не запрещал входить в здание до времени заезда (хотя до времени заезда оставалось всего 20 минут). Суть в том, что мы решили не спорить и подождать на улице, но спустя 5 минут туда же пришел мужчина, поинтересовался у нас где ресепшн, и позвонил в звонок. И как ни странно, его на улицу выгонять не стали, а позволили войти внутрь. Благо мы не стали оплачивать пребывание, пока не осмотрели номер. В ванной номера вас ждет отвратительный запах затхлой воды, а также "чудесный" вид на какую-то разруху. В общем плюсов мы не нашли. Расположение, персонал, чистота, общая атмосфера - все по нулям.
Евгения Харина
Супер-дупер отель, я, честно говоря, в восторге от услуг и их качества: •весь персонал приятный, приветливый, идёт на встречу во всех вопросах; •номер уютный, чистый, комфортабельный, ни о какой живности не может быть и речи, душевая просторная, доп.услуги (вода/халаты и пр.) дешёвые, из других номеров никого не слышно; •территория ухоженная - есть и газон с аккуратной зелёной травкой, и беспдка-качели, мангал, беседка для большой компании, сауна, кафе - в город можно вообще не выезжать:) •посетителей, которым не нравится местоположение отеля, я не понимаю - никакого шума, пыли, зелени вокруг много, воздух чистый, а если хотите город в черте города - так снимите отель в черте города, зачем снимать здесь, а потом удивляться что до центра нужно потратить время на дорогу:) Цена/качество уж точно себя оправдывает, поставила 5/5, а хотелось бы 6/5.
Agnet
Понравилось: понравилось все, очень хорошее местоположение, есть парковка, большая кровать, все безупречно чисто, можно с собакой, вокруг частный сектор, удобно гулять.
Л
Лариса
не смотря ни на что, обще впечатление неплохое. Спасибо. Понравилось: спасибо, что разрешили остановиться с нашей маленькой таксой. Для временной остановки на одну ночь неплохо. Не понравилось: рядом с гостиницей нет ни кафе, ни других мест, где можно было бы поесть, только ехать на машине. навигатор вообще ведет не туда, пришлось искать, спасибо добрым людям. мы так поняли, что мы не первые такие, уже не раз просили это исправить. телевизор включить долго не удавалось. Предлагаю сделать короткую инструкцию пользователя.
Anonymous
очень хорошее!) Понравилось: Фотографии соответствуют реальности, я бы даже сказала, что номер в реале ещё лучше, чем на фото! Чисто, уютно, очень вежливый персонал, что не мало важно ) На территории своя бесплатная парковка. В номере вы однозначно не замёрзните, очень тепло, даже жарко, я бы сказала, спали с открытым окном, в сан узле пол был аж горячий, видимо от сауны внизу, по поводу шумоизоляции, тут конечно вопрос, голоса из сауны или соседней комнаты были все же ночью слышны, но спать не мешали, однозначно ремонтирую! Думаю приедем ещё!) Не понравилось: с закрытым окном душно, очень жарко в санузле
Виктор
Понравилось: Отличный, уютный и тихий отель) Заселились на 2 дня, номер чистый, уютный, огромная кровать. Шампунь,гель для душа и мыло в ванной очень обрадовали! Завтрак простой,но очень вкусный. Приветливый персонал))) Не понравилось: Немного не продумано с душевой, протекает внизу.
Andrey
Поменять персонал, все отмыть! Понравилось: Ни чего Не понравилось: Завтрака сказали что в 09.07ч уже нет, вы опоздали, хотя с вечера не предупредили. Раньше был приветливый вежливый персонал, счас какие то бабушки которые хамят, при клиентах делает маску на лицо. Номер 302 прокуренный или белье прокуренное так и не понял. В ванной комнате грязь и плесень. Унитаз грязный. Ужас. Проживал в этой гостинице 2 года подряд каждый месяц было все отлично, счас все изменилось
К
Камилла
Понравилось: чистый, красивый номер , хороший санузел Не понравилось: не было отопления, мы постоянно мёрзли. Не работал Wi-fi, так как поездка была деловая, это доставило неудобство.
Р
Родион
Переночевать можно, но жена вломила за такой выбор :) Понравилось: В целом номер просторный, чисто, сантехника нормально работала (в отзывах много жалоб) Не понравилось: Повсюду запах сигарет. Мы не курим, но тут прокурено всё - коридоры, ресепшен, в самом номере тоже (хотя его и проветривали). Простынь была с какими-то жирными розовыми пятнами, плюс то ли это дырки просто были, то ли прожжено сигаретами теми же.
Евгений
Понравилось: Чисто в номере и гостинице. Отзывчивый персонал. Быстрый интернет. Удобная закрытая парковка. Вкусный завтрак.
Ю
Юрий
Понравилось: В целом место очень приятное и интересное. Чисто, уютно, добрый и приветливый персонал. На этаже есть вода. Единственный минус для нас оказался в ванне: отсутствие шторки в ванне и подтеки из под стекла на пол, видимо, герметик свое отжил. Обновить это и вообще топ!)
Д
Дарья
Понравилось: Очень чисто, уютно, современная мебель, хороший ремонт Не понравилось: Нет балконов, для курящих людей это проблема
N
Natalia
Высокие ступеньки, лифта нет, кондиционер у входа нужно вешать. Понравилось: Хороший ремонт, уютно, большая кровать, телевизор, кондиционер, мыло, мебель новая приятно Не понравилось: Не включён завтрак! За такие деньги могли бы и покормить.. С дальней дороги так хотелось поесть, пришлось искать магазин ближайший, лифта нет, подниматься было тяжко с ребёнком на руках +вещи
E
Evgeniy
Понравилось: Сама по себе гостиница очень компактная, расположена несколько на отшибе, что помогло неплохо выспаться после перехода границы с Украиной и дороги до Орла. На мелкие недочеты перестаешь обращать внимание, благодаря двум факторам: соотношению цены/качества и персоналу! Вот уж воистину в России люди могут как загубить любой бизнес, так и поднять его! Администратор Марина встретила меня и мою семью как родных в половине третьего ночи, всех расселила, приняла заказы на завтрак… Если читает кто из администрации этот отзыв - прошу отметить эту чудо-женщину! Завтраки готовит сама, драники - пальчики оближешь! Не понравилось: Вид из окна на руины, но тут вины отеля нет - другой участок
Андрей
Понравилось: Завтрак в норме. Не понравилось: Нужен кондиционер в ресторане.
Азат
норм . пойдет . Понравилось: Вроде норм Не понравилось: сервиса ноль. пойдет кароче
Елена
Понравилось: Находится далеко от центра, но нам было не принципиально. Персонал вежливый. Вода на этаже. Было прохладно, предложили обогреватель в номер, прибавили отопление. Кулер на этаже. Не понравилось: В номере очень не удобно расположен унитаз на подиуме и когда сушишь волосы тебе приходится туда забираться, между унитазом и раковиной, я не сказать, что большого размера, но было очень не удобно
Наталья Иванова
Уютный номер с кондиционером, есть, куда поставить машину, во дворе беседка, всё чисто. Приедем ещё
П
Павел
Нумера как нумера. Но запах так себе Понравилось: Бордельные зеркала Не понравилось: Затхлый запах в номере, расположение в частном секторе, неготовность номера (была отключена вода в унитазе),
Антон
Отлично Понравилось: Прекрасный сервис, больная парковка, уют и тишина.
Ю
Юлия
На троечку🥴 Понравилось: Номер чистый. Удобные кровати. Не понравилось: Цена на сайте была заявлена 1886 рублей. При заселении у нас потребовали 2300 рублей. Администратор сказала что цена такая невозможна, после того как я показала сумму в приложении, она ответила тогда платите только наличными и под расчёт 1886 рублей... Естественно такой суммы у меня не оказалось, я дала ей 5000 рублей, она мне сдачи 3000 рублей. В итоге номер обошелся в 2000. В номере были только одни тапочки. В номере не работал холодильник, утром я сказала об этом администрации, они сказали что они знают ... А нас даже не предупредили, в итоге у нас испортились продукты.
G
Gotosha
Нормальный вариант для ночевки Понравилось: Большая кровать, удобная. Удобные подушки. Тихо и хороший воздух. Приветливый персонал. Парковка на территории. Вайфай Не понравилось: Гостинца в частном секторе. Номеров не много. И наш номер явну нуждается в ремонте. Сантехника в неудовлетворительном состоянии. Кран на раковине проворачивается, слив унитаза западает, в душевой огромное количество черной плесени на замазках от гидроизоляции. В целом в гостинице прохладно, но при необходимости есть обогреватели. Вид из нашего номера был на заброшенный недострой. Шумоизоляция не очень, слышно что смотрят по тв в соседнем номере. Вайфай до нас добивал слабовато.
Марина
Понравилось: В номере чисто, уютно, всё работает. Персонал очень приветливый, вежливый. Не узнали имени, к сожалению, но хотим отдельно побдагодарить очень хорошую, добрую сотоудницу, смена которой была с 27 на 28 число, мы на нее попали; и тепло в номерах организовала (было холодно сперва), и поесть захотели - вечернее чаепитие у нас получилось со вкусными драникамм. Звукоизоляция хорошая в номере, не было слышно посторонних звуков. В общем нам всё понравилось.
Сергей
Не понравилось: Это ужас, номер бронировали заранее, по ом перезвонили, чтобы подтвердить бронь, все было подтверждено, основное условие было 2 односпальные кровати. По приезду сообщили ,что по какой то непонятной причине номер продлили и нам предоставили номер с односпальной кроватью. Это вообще как, что за сервис такой? ОТСТОЙ
E
Elena
Понравилось: Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Вежливый, отзывчивый персонал, чистый, уютный номер, мягкая, удобная постель, наличие тапочек и принадлежностей для ванной, приятная, расслабляющая атмосфера... Что ещё нужно для ночлега?!... Спасибо огромное))))
I
Igor
Понравилось: Чистота и уют!Ремонт. Не понравилось: Не работает слив унитаза!Маленькая душевая кабина,плохого качества постельное бельё! Цена ооочень дорогая,дороже чем в Москве!!!! Маленький номер(
G
Galina
Рассадник короновируса. Понравилось: прикольный дизайн 305-го номера. Не понравилось: весь персонал находиться без масок. масок нет даже рядом, на бороде, руке.....нигде и никогда!!! Санитайзеров нет во всей гостинице, ни одного! В бане всегда народ, орут и в 5 утра + музыка... и никто им замечания видимо не делает.