Медиа-Ремонт
Сервисный центр
Владимир Баев
Отличные профессионалы /вежливые... Оперативно сделали быстро защитное стекло на телефон прям идеально... Рекомендую однозначно 👍💫Спасибо большое вам
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Дворянинова
Обращалась с заменой экрана, проделанной работой довольна. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Александра Котова
Удобное расположение, приятные цены, хороший сервис. Процветания ребятам!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤
ИП
Иван Пидько
Меняли экран на iPhone 12 pro. Сделали в течении дня, благодарю
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
эб
эрик башков
Все сделали качественно и быстро Советую
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!🙏🏼
МР
Макар Реутович
12 из 10! Ребята молодцы!!!
Макар, здравствуйте, благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
ЕЗ
Егор Завалишин
Оживили мой айфон за 30 минут, чудо чудесное, а не сервис
Егор, спасибо 🙏 Успехов вам ❤
МЦ
Мария Царёва
Всегда быстрый и качественный ремонт любой техники
Виктория Серпкова
Приносила почистить телефон, взяли сразу, сделали быстро. Проконсультировалась по поводу ремонта планшета, сказали, что диагностика бесплатно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отзыв!
Елена Лазарева
Была проблема с фотоаппаратом. Сразу его проверили. Всё оказалось в норме. Молодой человек был вежлив и всё спокойно объяснил. Осталась довольна. Приду ещё, если что-то сломается. До этого ходила в другой сервис и мужик сразу сказал, что любом случае минимум 3500-4000 рублей мне это обойдётся, а-то и больше. "Медиа - ремонт", ещё раз большое спасибо за помощь и честность! ❤
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, мы стараемся для вас!
Аркадий Беликов
Доверяю технику только этому сервису. Нравится скорость ремонта и качество услуг. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Aleksandr Grushin
Принес iPhone 11 Pro Max с убитой батареей. Ремонт выполнили буквально за день, заменив убитую батарею на новую оригинальную. Цену предложили ниже чем в остальных сервисных центрах. Также дали гарантию на новую батарею. В общем работой сервизного центра остался доволен, очень приятные ребята, всем советую.
1 сентября 2023, официальный ответ
ИА
Иван Арепьев
обращаюсь в эту организацию уже несколько лет, всегда быстро и к качеству вопросов нет. взялись даже за советскую технику и всякие автомобильные детали.
30 августа 2023, официальный ответ
Владимир Сафронов
Быстро сделали телефон после другой мастерской, которая не справилась! Всем советую!
Александр Михайлов
Принёс колонку JBL Boombox, которая спустя всего лишь пару лет перестала включаться и заряжаться. Принес какому-то парню на стойке в центре, сказал что диагностика в течении 3 рабочих дней. В итоге сам позвонил на 3 рабочий день, на что мне ответили, что сегодня только 2, а завтра 3, но это ещё только начало. На 4 рабочий день мне позвонил этот же парень и сказал, что я могу забрать колонку в таком же состоянии, так как запчастей на неё нет у мастера. Я спросил: «Что с ней? И какую запчасть мне купить?» На что мне ответили: «Я не знаю, это у мастера надо уточнять, он мне ничего не сказал, просто сказал, что деталей нет, я думаю, что что-то с аккумулятором». Я сказал, чтобы он уточнил у мастера и перезвонил мне, последовал положительный ответ, конечно же никакого перезвона и уточнений не было. В конечном итоге я забрал колонку, отнес знакомому мастеру, он её с легкостью починил и сказал, что колонка как новая снаружи, так как её никто даже и не разбирал 😁 потому что используются для разборки специальные отвертки для таких оригинальных колонок, нет они конечно попытались что-то изобразить, тем самым только поцарапав мне колонку. Браво этому сервисному центру, ребята стараются как могут, чтобы люди сидели без своей техники в холостую. Желаю вам скорейшего закрытия из-за отсутствия заказов 👏🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, когда Вы принесли устройство на ремонт у нашего мастера, который специали…
Михаил Полехин
Рекомендую всем.
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей Бруев
Рекомендую это место ,сервис качественный,быстрый ,планшет починили!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся и в дальнейшем быть вам полезными
Dmitriy B
Обращался в выходной день, в сжатые сроки произвели замену АКБ и дисплея Работа выполнена отлично, рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
batya Kov.
Отличный сервис, и не дорого.
20 декабря 2020, официальный ответ
Александр Разуваев
Обращаюсь в сервисный центр 3 раз уже, хорошие сотрудники, быстро выполняют ремонт в течении дня всегда делали, мастеру Сергею отдельное спасибо!
15 марта 2020, официальный ответ
AM
Alex Mayhem
Починили экран на Samsung galaxy s8 за 4 часа, работой доволен, все качественно, быстро и сердито, рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв!!!
ПИ
Попов Илья
Быстро ,качественно и по приятным ценам ,лучшие в своём роде
ВЛ
Ваня Ледовской
починили мёртвый ноутбук и утопленный айфон за 4 часа. самые крутые ребята в городе. от цены был приятно удивлён(после озвученых в других сервисах 8-12 тыс, услышал у ребят 2500). уже почти месяц прошёл после ремонта, а я доволен как слон! спасибо ребята! 5 звёзд!!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь!
ФИ
Федор Иванов
Лучший сервис. Ребята профессионалы своего дела
НМ
Никита Михалков
Хороший и грамотный персонал.
ОС
Олег Селезнёв
Очень понравилось обслуживание данного сервиса! ребята очень отзывчивы.
Евгений Фокин
Классные ребята , все качественно и быстро делают , советую !
11 марта 2020, официальный ответ
Мы рады , что смогли вам помочь! спасибо за отзыв!
AR
Alexander Rudnev
отличное качество обслуживания, грамотные мастера, принес айфон с проблемным аккумулятором, очень быстро починили
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно!
Михаил Ч
Отличный сервис, и грамотные специалисты, ремонт всегда делают быстро и качественно
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Alina Alina
Отличные мастера Принесла свой айпад, который не включался совсем (в ipochino мне загнули 5к за ремонт!!!) Здесь мне стоила 500р, была неисправна какая-то запчасть, заменили и все заработало! Так же ношу к ребятам телефон и системный блок на регулярную чистку, всем довольна
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
YannickQE
Редко оставляю отзывы, но здесь случай исключительной важности. Может неделю назад приносил свой системный блок, по причине перезагрузок: включаю комп, нагрузки даже не происходит , он перезагружается с ошибкой, понес к вам озвучили проблему, трещина на материнской плате, ремонт 6500, отказался, потащил в другой сервис, там проверили, вердикт - конфликт драйверов , ремонт 1300. Ну решил проверить, согласился. Отремонтировали, притащил домой, включил - все работает. Вопрос к вашим мастерам остался , конечно же. Сэкономил 5200, норм у вас сервис, удачи в вашем бизнесе. Отзыв исключительно о моей ситуации, может у других все отлично и нет претензий, но я к вам больше ни ногой и знакомым буду рекомендовать другие сервисы явно
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы забыли сказать что наш мастер предложил вам сменить операционную систему и драйвера…
Ольга Ромашова
Спасибо, за быстрый ремонт.
3 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольный! Спасибо за ваш отзыв!
Daniil Sidorov
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт. Cервис мне понравился. Оперативно и грамотно выявили неисправность!
Юрий Терехов
Менял на телефоне SONY разъем питания, ремонт на хорошем уровне, персонал тактичный, есть гарантия, советую.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Vladimir Timon
Быстро устранили проблему!
Никита Масленников
Ребята просто Профессионалы своего дела, всё очень качественно и быстро, теперь только к Вам
Nikita Valuikov
Ребята оказали услугу замена nand память на iPhone 6s и даже предложили сделать вместо 32гб 64, очень доволен))) в других сервисах говорили, что в Орле нельзя сделать только в Москве.
Евгений Борисов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. После ремонта хожу с телефоном уже вот пол года и все отлично. Рекомендую!!
Спасибо за ваш выбор!
Наталья Сафронова(Егорова)
единственный сервис, где отремонтировали мой сотовый. В других отказывались, говорили, что ремонту не подлежит. Ребята молодцы. Качество на 5+
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам!
Владимир Сафронов
Очень понравилось обслуживание данного сервиса! ребята очень отзывчивы.
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам!
Dima Sharov
На Redmi4x треснутый экран залило и нижние кнопки отказали. Куда не обращался все говорили ремонту не подлежит. А эти ребята реанимировали его и прочистили от окисления за очень маленькую цену, в кротчайшие сроки, парни творят не возможное) Всем советую этот сервис по ремонту техники.
Татьяна Журавлева
Лучший сервис у нас в городе! Куда я только не относила свой айфон, все говорили, что он не жилец, предлагали выкинуть или купить на запчасти. Здесь очень быстро выяснили причину (бесплатно). И предложили заменить контроллер питания по приемлемой цене. Сделали все при мне. Счастью моему не было предела! Спасибо ребята, вы лучшие!
Таня Милевская
Отличное место! Очень хороший сервис, уже не в первый раз прихожу сюда! Всем советую, устраняют любую проблему вашего устройства, быстро, а главное - не дорого!
Сергей Шестаков
Сдавал телефон на ремонт , все сделали, сервисный центр мне понравился. Большой плюс в том, что за диагностику платить не нужно, ребята вы молодцы. Во многих центрах ты платишь и за ремонт и за диагностику , а тут все иначе , диагностика бесплатно , дальше говорят причину и оглашают цену ! Сервисному центру Медиа-ремонт респект , продолжайте работу в том же духе!
pozdnyakova.nyuta
ремонт потребовался моему ноутбуку, случайно залитому жидкостью и как следствие отказала клавиатура.Сервис превзошел мои ожидания, все сделали в один день, я успела только прогуляться по Ленинской, выпить кофе- и мне перезвонили, что можно забирать.Соотношение цена-качество на высоте, я довольна)Безусловно рекомендую эту компанию)спасибо!
Серго Сергеевич
Всё отлично. Сделали мой ноутбук за 2 дня и супер дешего. Рекомендую данный сервис всем своим друзьям. Отдельное спасибо инженеру Сергею.
kirill-gerasimov
Не тратьте свое время и нервы и обратитесь в ДРУГОЙ сервисный центр! 12.05.2017 г. сдал свой ноутбук на диагностику. Проблема заключалась в том, что ноутбук перестал заряжаться. У меня любезно приняли ноутбук и сказали что позвонят мне завтра с утра и скажут в чем проблема и сколько стоит ремонт. Я говорю: хорошо. Может вы дадите мне бумагу акта приема техники в ремонт? НА что мне отвечают: МЫ ВАС ЗАПОМНИЛИ И ТАК. Т.е это нормально брать технику у клиента под честное слово ))) без акта и подписи! После моей просьбы выдать мне акт приема, сотрудник выписал мне какой то огрызок бумаги. Далее я спросил: Оставлять ли мне им зарядку? На что я получил ответ: Это не нужно, так как у нас этих зарядок куча. Я ушел. НА следующее утро мне позвонила какая то девушка и сказала: Не могли бы вы привезти мастеру зарядку, у нас нет такой )) Я поехал к ним отвозить зярядку. Приехал, меня опять любезно встретили, даже принесли извинения за то что у них не оказалось зарядки :D Я спрашиваю: когда мне позвонят и скажут в чем проблема и сколько стоит ремонт? НА что получил ответ: Сегодня в течении дня, край завтра с утра. Я сказал: хорошо, я жду вашего звонка, мне нужно восстановить работу ноутбука как можно скорее ведь я уезжаю через 3 дня. На что получаю ответ: да все будет сделано быстро! Я ухожу. Наступает вечер, никто не звонит. Наступает утро следующего дня, никто не звонит. Я звоню сам! Днем! И говорю: Что с моим ноутбуком, я вчера привез вам зарядку, вы сказали что перезвоните мне в течении дня край с утра следующего дня но мне никто не звонит. НА что получаю ответ: аа МЫ ВАС ВСПОМНИЛИ, а что вам мастер разве не звонил? Нет, да ой извините я ему сейчас передам инфу и он вам СРАЗУ перезвонит. Я говорю: хорошо и вешаю трубку. Наступает вечер, мастер не звонит. Наступает утро следующего дня, мне никто не звонит. Вечером я еду в этот прекрасный сервис и рассказываю эту историю сотруднику. НА что я не получаю извинении а просто реплику: какой у вас ноутбук? я говорю ... Этот, да! Я мог выбрать любой какой мне понравится и забрать его ))) у меня не спросили акт приема техники! а зачем? мы же ВАС ЗАПОМНИЛИ! Мастер сказал что мы не знаем в чем проблема и не можем её решить! :D ОКей. Я забрал ноутбук, высказал им свое недовольство и ушел. Т.е. им не хватило смелости позвонить мне и сказать что они не знают как решить мою проблему? Или просто они ЗАБЫЛИ Клиента? Приехав домой я ОБНАРУЖИЛ, что эти П....Ы поцарапали мне крышку ноутбука. 3 глубокие царапины, как будто гвоздем. Или кинули мои ноутбук на стол крыжкой вниз и на столе лежали режущие предметы. НЕ ХОДИТЕ К НИМ, обратитесь в другой сервис! Конец. П.с. я решил свою проблему в другом сервисе за 10 минут.
Игорь Датий
Отличный сервис. Все очень понравилось. Теперь только сюда буду обращаться))) Огромное спасибо Роману. Очень помог. Благодарю )
Ekaterina Marianova
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят из "Медиа Ремонта" за предоставленные мне услуги. Я разбила стекло своего Самсунг Ноут 2, пользоваться телефоном было крайне неудобно. Другие конторы по ремонту мне отказали - ребята же взялись за ремонт. Всем рекомендую:)
Роман Подушнов
Просто и понятно все объясняют по поводу поломки! Быстро и недорого все устраняют! Качеством всегда остаюсь полностью доволен! Обращаюсь периодически и всем своим знакомым советую! Кто уже обращался так же остался доволен!