Цветторг
Магазин
4.3
4.3
Smiley
испортили моему папе настроение. очень торопился, нужно было быстро собрать букет, в пустом зале при двух продавцах это заняло 20 минут. при просьбе заменить неприглядную розу папа получил язвительный комментарий и отказ. специально тянули время, а то ишь чего пришли, еще нормальный товар требуют… лучше в цветочный через дом сходите, не тратьте время и деньги там, где этого не ценят.
Светлана Звягина
Хороший ассортимент букетов на любой бюджет - кому то подороже,кому то подешевле надо,найдется всегда букетик. Цветы стоят долго и радуют глаз.
МЮ
Мария Юнак
Покупала родным цветы к 8 марта, было по пути заехала в Цветторг. В первую очередь был приятный бонус, а это: при покупке от 10 цветов скидка 15%. Отличный выбор цветов. Вежливый фларист, помогла с выборами букетов. Цветы свежие. Тогда ещё спешила очень, фларист проявила скорость и быстро помогла определиться с выбором букетов и оберткой. Вообщем, не чуть не пожалела что заехала именно в это место, качество, скорость, отличное отношение, ещё и скидки. Спасибо
angel's kiss
Цветы завяли уже на следующий день, а это значит, что не простояли и суток Огорчена этим Оторвали вялые лепестки и всё Обожглась уже дважды Качество цветов оставляет желать лучшего, к сожалению Предлагают разные упаковки
ПН
Полина Никитина
Огромный выбор цветов и букетов. Цветы всегда свежие. Флористы очень вежливые и компетентные, помогли выбрать букет.
Часто хожу покупать именно сюда. Приемлемые цены, большой ассортимент, красивые букеты на любые торжества. Сервис тоже на уровне. Спасибо продавцам за помощь в выборе букетов.
ПН
Полина Никитина
Покупала букет подруге на день рождения. Флористы очень профессиональные, помогли подобрать букет. Ассортимент цветов огромный. Все цветы свежие, долго постояли
нн
никита никитов
мне очень понравился цветочный, большой выбора, вежливые флористы, цветы свежие и стоят долго, всем советую!
Данил Кондрашов
Покупал девушке на день рождения букет из 11 роз букет очень красивый вкусно пахнет и пышный советую всем
AM
Alexander Mikhalev
Покупал здесь маме на день рождения цветы. Они были свежесрезанные,качественные,долго стояли в вазе и не вяли. Также мне сделали скидку 15%, потому что я купил больше 10 цветов.
Маргарита Кисова
Покупала маме цветы. Собрали красивую композицию. У них акция: от 10 шт скидка 15%. Это очень приятный бонус. Цветы свежие, красивые. Выбор большой, рекомендую.
Аристарх Перепелкин
Всегда свежие цветы и большой выбор! Консультанты помогли выбрать букет для мамы. Очень приятные цены. Удобно, что открыты с утра и до вечера.
БС
Богдан Семенченко
Очень хорошая розничная торговля цветами, купил букет цветов жене на 8 марта, жена довольна! Очень добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбором. А больше всего понравилось что, при покупке от 10 цветов скидка 15%
ИД
Ирина Дунаева
Покупала здесь цветы. Меня всё устроило. Цветы были качественные и свежие.От 10 штук сделали скидку 10%. Я была очень рада покупке. Обращайтесь сюда за цветочками)
ИС
Иван Стелько
Скоро же 8 марта) Очень красивый букетик тут нашёл, девушка флорист подсказала и украсила его, за такую цену это вообще сказка)
СН
Серафима Никитина
очень нравится цветочный, всегда свежие цветы, не дорого, хорошие флористы работают, всем советую!
ВФ
Владимир Фомин
Очень красивые букетики у них, постоянно покупаю тут цветы, то на 8-марта то на др девушки.
Елена Смирнова
собрали красивый букет цветов, от 10 штук 15% скидка на все срезанные цветы. удобный график
A
Arigami
хорошой магазин цветов, собрали красивый букет из свежих цветов. Теперь буду заходить туда почаще
Андрей Б.
👍
Оплата Т-Банк
BB
Bon Bon
Большой выбор цветочков
ДЕ
Даниил Емельянов
Лучшая продавщица Евгения подобрала очень красивый букет за приемлемую цену, все понравилось!
ОП
Оксана Петрова
Цветы завяли на второй день если не раньше и букет не очень вышел
ВА
Виктор Александрович Гаськов
Попросил завернуть цветы в простую бумагу (картон) , отказали
Олеся К.
Они завяли на следующий день
Оплата Т-Банк
Саша Соколан
Сколько раз тут бывал - никогда не разочаровывался - всегда нахожу нужные цветы и практически всегда свежие (9/10). Персонал вежливый, идет на встречу
НЛ
Никита Левченко
Красиво сделали
Диана Стеблецова
Неуважительное отношение к покупателям!!!
Дмитрий Иванов
Продавщица хамка. ....
Вячеслав Петухов
Соберут любой букет, недорого, понравилось