Цветторг
Магазин
4.4
4.4
Сергей Абрашин
Дорогие девушки! Спасибо за ваш труд! С праздником 8 марта вас! Любви, весеннего настроения и здоровья!! Мой отзыв: весьма полезный магазин. Хорошее расположение, график работы, приемлемый ассортимент и цены. Постоянно выручает. Хорошо собирают букеты. Спасибо большое!
Виктор К.
Большой выбор букетов, а также могут быстро собрать что-то другое прям при вас:)
ТФ
Терентий Федорович
Большой выбор разнообразных, свежих красивых цветов и букетов на любой вкус и цвет, постоянно здесь беру пару букетиков для жены и дочки.
ИС
Илья Смирнов
Покупал тут цветы в качестве подарка очень хорошие отлично пахнут и не засохли,добрый персонал в магазине чистые полы и очень огромный выбор цветом по приличным ценам
Юрий Смирнов
Сегодня вечером около 20.30 , при покупке цветов , продавец в наглой, хамной форме обслужила покупателя, со словами "не нравится не покупай" уже хотелось уйти и плюнуть... В наше время с таким отношением не хочется больше туда идти, хотя являемся постоянными покупателями в данном магазине цветов,,, жалко и обидно слышать такое.
Катя Волкова
Всегда свежие цветы! Большой выбор, отличные цены. Персонал компетентный, помогли подобрать букет. Брала сразу много, сделали скидку. Рекомендую!
Ирина Валерьевна
Нужны были цветы срочно! Здесь быстро помогли подобрать красивый букет. Цветы свежие, большой выбор. Рекомендую, если важна скорость и качество.
ЭН
Эрвин Неморов
Я заказала цветы в вашем цветторге своей маме на день рождения. Быстро подобрали флористы — профессионалы в своей деятельности. Очень большой выбор цветов, что мне понравилось. Цветы пришли быстро, маме понравилось. Будем брать у вас ещё!
ПН
Полина Никитина
Покупала там цветы подруги на день рождения. Флористы очень профессиональные, подбирают очень гармоничные цветы. Букет был очень красивый. Еще вернусь в ваш магазин
Данил Кондрашов
Покупал букет из роз очень красивый вкусно пахнет советую
МГ
Максимилиан Грудзинский
Заходил за розами на 8 марта быстро скрутили и оформили. Цветы стоят свежо до сих пор, еще прикупил для уходы за цветами, но так ими и не воспользовался😂
ДТ
Дмитрий Тимин
Хороший магазин.Широкий ассортимент цветов.Внимательные флористы. Цены невысокие.Есть скидки и акции.Удобное расположение.
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
БГ
Бобрито Гангстерито
Уже давно хожу сюда за цветами, можно сказать постоянный клиент. Каждый раз радуют качеством обслуживания и акциями. Покупаю цветы для своей любимой, ей все нравится. Внутри все чисто, персонал действительно может помочь с выбором. Однозначно рекомендую 👍
АЕ
Андрей Ерузель
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом магазина Цветторг, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот магазин предлагает широкий ассортимент свежесрезанных цветов, горшечных растений и всего необходимого для ухода за ними. С момента открытия в 2013 году Цветторг зарекомендовал себя как надежный источник качественной продукции. Одним из главных преимуществ Цветторга является компетентность персонала. Каждый раз, когда я приходила в магазин, сотрудники с радостью помогали мне выбрать лучшие цветы и давали советы по уходу за растениями. Это создает атмосферу доверия и делает процесс покупки гораздо приятнее. Качество и свежесть цветов здесь на высоте! Я всегда была довольна тем, как долго мои букеты сохраняли свою красоту. Особенно радует возможность приобрести цветы со скидкой: при покупке от 10 штук я получаю 15% скидку на все срезанные цветы. Это отличная возможность порадовать себя и своих близких без лишних затрат. Также стоит отметить скорость работы магазина. Я никогда не ждала долго в очереди, а оформление покупки проходит быстро и удобно. Магазин работает без перерыва с 7:30 до 21:00, что очень удобно для тех, кто работает в течение дня. Если вы ищете качественные цветы и растения, рекомендую посетить Цветторг. Уверен, вы останетесь довольны!
Роман Сон
Часто покупаю здесь цветы. Ценами , ассортиментом и качеством доволен.
ТА
Томас Андрей
Отличный магазин цветов! Всегда большой выбор, свежие и красиво оформленные букеты. Цены адекватные, а персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупал здесь несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую!
Степан Смирнов
Заказывала здесь свежие цветы на день рождения подруги. Букет получился просто волшебным, ароматный и очень свежий. Персонал очень внимательный и помог выбрать идеальный вариант. Рекомендую!"
М.
Машенька .
Широкий ассортимент цветов на любой вкус, и всегда есть красивые букеты для разных случаев. Цены адекватные, а качество цветов на высоте
ИШ
Иван Шумин
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, и это видно сразу. Персонал очень компетентный, всегда помогут с выбором и дадут полезные советы по уходу. Очень удобно, что магазин работает с раннего утра и до позднего вечера. И не забудьте про скидку 15% при покупке от 10 цветков - это отличная возможность приобрести больше красоты!
Елена К.
Отличный магазин.
ГЛ
Галина Л.
Все понравилось. Хорошее обслуживание. Большой выбор цветов по приемлемым ценам.
Андрей Т.
Долго искали из всего ассортимента свежие цветочки, нашли... Попросили продать, продавец не моргнув глазом пошёл и взял цветы того-же цвета, но недельеой давности и продал нам... Т. К. Не привыкли ругаться с девушкой, решили просто оплатить и уйти... Можете сказать что мы терпилы, но если бы затеял скандал то зная себя не смог бы остановится, поэтому на душе осадок... Выводы делайте сами... Всем желаю хороших людей на пути!!!
ИВ
Иван В.
цветы норм
КП
Константин П.
Хороший магазин по приемлемым ценам
ВХ
Виталий Х.
Хороший магазин. Большой выбор цветов. Можно подобрать цветы на любой бюджет.
Анастасия М.
Хороший магазин Всегда в наличии свежие цветы приятный персонал Всем рекомендую
ИМ
Ирина М.
Цеты великолепное, обсуждение нужно улучшить
ЮН
Юлия Н.
Вежливый персонал, хорошая продукция и большой выбор цветов,
МФ
Мария Ф.
Люблю за свежие цветы постоянно! Большой выбор и разнообразие!
Анастасия С.
Выбрали букет по адекватной цене, цветы свежие, пахнут отлично.
ДЧ
Денис Чаев
Куплены 3 букета 8 марта 2024 года примерно в 15 часов, не простояли и суток, превратились в вялый сухостой
ИС
Игорь С.
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор. Работает всегда на все праздники.
Елена К.
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, замечательный флористы.
Владислав Судариков
Купил букет,на следующий день начал вянуть за 2 дня превратился в веник.
Илья Рыжиков
Про приветливость и доброжелательностью тут не слышали! Ужасно обслуживание! Персонал с клиентами работать не умеют!
Мария Лебедева
Купили свежий, красивый букет . Ценами приятно удивлены , 2100₽ за такой шикарный букет. Выбор цветов большой. Помимо цветов, продают открытки, корзины , коробки, картины по номерам, вазы, и тд. Советую. Успехов, девочки🤍🎀
Димон Ххх
Цветов вроде много а подсовывают не свежие, купил сегодня 7 роз в районе 16:00 а в 21:00 2 шт повисли бутоны, а в магазине говорил им какие то они не свежие наружние рубажки на бутонах были темноватые на что они мне ответили что так и должно быть. И вот что нашёл в интернете. Если на лепестках роз есть коричневые края, значит ее не правильно хранили и она быстро завянет. А они мне вешали лапшу что так и должно быть, но я не флорист и так досконально не разбираюсь в цветах понадеялся на продавцов(((((
Лиза Краеведческая
Крайне недовольны обслуживанием в магазине. Продавец не заинтересован в продаже своего товара, не в первый раз уже не находится сдача.
Роман Тепляков
Сколько раз не заходил конкретно в этот магазин - всегда очень маленький выбор цветов, а те, которые есть - не первой свежести
red_apple369
Заказала букет из тюльпанов к 8 марта в подарочной коробке, заказ приняли, попросили оплатить всю стоимость полностью. Предвкушала красивое оформление и добросовестное отношение продавцов. Придя за заказом была немного расстроена, цветы были "натыканы" в центре коробки, у краев было много пустого места, в чем прослеживалась некрасиво смятая непромокаемая бумага и крошечный кирпичик флористической губки. Возможно на такое кол-во тюльпанов, а их было 21, такая коробка и великовата, но почему не предусмотреть и не скрыть все эти "торчащие неаккуратности" флориста под каким-нибудь крафт-наполнителем или не уложить губку по диаметру всей коробки? Немного расстроившись я самостоятельно доделала это творение, привела его, так сказать, в "Божеский вид", подарила. На следующий день головки тюльпанов повисли и начали падать в промежутки между самой коробкой и этим "кирпичиком", дотронувшись до цветка я поняла, что ножки тюльпанов настолько сильно отрезаны, что бедные растения были даже не вставлены в эту губку и не получали нужного кол-ва воды, пришлось разобрать все это творение и оживлять цветы. Убедилась, что данная процедура, по сбору букета, не предоставляется сложной, поэтому в следующий раз я закуплю тюльпаны отдельно и бережно отнесусь к выполнению букета самостоятельно. Мой совет - поискать магазин с более лучшим отношением продавцов к своему делу.
Сергей Дугин
Магазин красивый за это +. А далее все минусы. Обслуживание по принципу что ты пришел? И без тебя проживем. Просьба - можно побыстрее, тебе нужно ты и беги. Свежесть цветов - если головы не опустили на кассе значит хорошо. Нам донести до дома не удалось , принесли веник с опустившими головами цветов, хотя на улице +5 , а не жара. Есть даже свой сайт и адрес горячей линии. На горячей линии пояснилито если купил у них, значит сам виноват.