Визовые центры
4.3
4.3
АЦ
Александр Цветик
Выражаю огромную благодарность ЕВЦ Г.Орла в лице сотрудников Яны и Ирины за отличное обслуживание .Огромное спасибо им за оформлении визы в Канаду.
ВЛ
Виктория Ляхова
Я получила отказ и испорченную визовую историю за 47 000 рублей Ставлю 1 звезду лишь за то, что вернули «с боем» 5000 рублей из 47 000 рублей потраченных на визу. Не советую обращаться за визами сюда, сделайте лучше визу сами или подайтесь через другое агентство. 1. Я подавалась на Испанскую туристическую визу. Изначально выбрала базовый тариф, чтобы меня записали их ботом на обычную подачу (17 000₽) Они не смогли записать меня через бота, потому что, раздача началась в пятницу в 18:00, они были закрыты и ушли на выходные, узнали они о начавшейся записи лишь в субботу утром (для понимания - слоты закончились в субботу +- в 14:00). То есть нужно было переносить все еще пол месяца и ждать следующую раздачу. На вопрос, почему они не смогли записать, сказали, что бот не работал, они не знали этого. 2. Мы решили, что ждать следующей подачи мы не можем и докупили ускоренную подачу. 3. Паспорт вышел из консульства за 4,5 дня до вылета. На вопрос, почему они не сказали, что паспорт может задержаться, и что лучше сдвинуть поездку, был ответ: «Мы не знали, что в этом году будет такой ажиотаж». Сейчас сезон, естественно вероятность очень большая, что паспорт задержится. То есть уже 2 ситуация, где ответ «не знаем» 4. Пришел отказ по п.2: необоснованные цели и условия пребывания. Изначально я спросила несколько раз у менеджера, что разве не нужен маршрут с нескольким бронированием отелей? Они уверили, что нет, и что это нормально 2 недели в Барселоне в абсолютно пустом паспорте. Этим летом есть тенденция: все подают подробный маршрутный лист по городам Испании, потому что приходят отказы из-за 2 недель и больше в одной Барселоне, тем более в пустом паспорте. 5. На вопрос, почему пришел отказ, они начали обвинять меня в том, что я сняла бронь отеля и пропустила письма и звонки из консульства. После предоставленных доказательств, что я ничего не пропускала и отель отменила уже после получения отказа, ответ на вопрос, почему стоит отказ: «не знаем»
Владимир Комаров
Неоднократно обращался в Центр для перевода документов. Сотрудники вежливы и дружелюбны, приятно посещать это место. Услуги оказаны профессионально, перевод отличный! И что очень важно, работа сделана даже чуть ранее согласованной даты. СПАСИБО!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир)
DF
Dimoncic19 F
Приятные в общении, нас обслуживала Алина, все документы подготовили и вот уже виза у нас на руках. Спасибо, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас вновь.
КГ
Комарова Галина
Пользуюсь услугами этого центра не первый год. Очень довольна. Девочки ни разу не подвели. Особая благодарность Яне Кадушкиной.
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв )
Елизавета Соловьева
Отличный визовый центр ! Девочки собрали весь комплект документов, тысячу раз все проверили, виза получена мной без проблем ! Хочу поблагодарить всю их команду и сказать огромное спасибо 😙🤗 . Большое Вам спасибо , люблю Вас всех, Вы действительно делаете свою работу очень и очень качественно 🤗
20 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Нам тоже очень приятно было с Вами общать…
Alexey Kornaev
Функция Центра по предоставлению услуг может превратиться в дисфункцию, но все равно за ваш счет. Обратились в ЕВЦ для получения виз в Италию. Подали все запрошенные документы, часть документов финансовой гарантии нам вернули, руководствуясь официальными требованиями их достаточного уровня. В итоге, мы получили отказ по причине неподтверждения достаточности средств(((. Подготовили новый комплект документов, на этот раз приложили все имеющиеся документы финансовой гарантии, на банковских выписках сами добавили краткие коментарии на английском, сами предложили и подготовили подробную маршрутную карту с учетом имеющихся выкупленых билетов и факта необходимости посещения нескольких стран Шенгена. Заключили второй договор, с нас взяли полную сумму за вычетом почтовых расходов (примерно 1-2% от общей суммы). Визы со второй попытки получили, но было уже поздно. Вся эпопея с 10 июня до 28 июля. Субъективно, по опыту конкретного обращения можно так кратко охарактеризовать этот ЕВЦ: + всегда на связи; + вежливы; + предоставляют услугу бронирования билетов, самому это сделать затруднительно; - дорого, ценообразование не прозрачное, а призрачное; - защищают свою прибыль на 99%, а ваши интересы на 1%; - в случае возникновения проблем виноваты кто угодно, но не они, т.е. не берут на себя ответственности; - могут совершить много всяких недочетов с документами, которые впоследствии могут быть не в вашу пользу. Будьте предельно внимательны, изучайте договор, проверяйте правильность заполнения документов, не подписывайте акты до момента получения документов. Но если есть возможность, лучше миновать ЕВЦ как посредников и обратиться напрямую в официальный визовый центр той страны, которую вы планируете посетить. Обычно у них есть очень подробные инструкции, а заполнить самостоятельно анкету не такая уж сложная задача. Сэкономите примерно половину.
Никита Одинцов
Заказывал перевод документов, сделали все в сроки без проблем, на телефон отвечают регулярно, не игнорируют своих клиентов.
10 июня 2022, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады вам!
Александр Гридасов
Получил грамотную консультацию, рассказали о подводных камнях. Собрал все что нужно и готово
Антон Миронов
Обращался в визовый центр 2 раза, оформлял здесь шенген и визу на ГОА. Сотрудники визового центра порекомендовали у какой конкретно страны шенгена просить визу, чтобы получить с первого раза на максимальный срок. Обратились к испанцам, отдыхали в Валенсии, дали шенген на 1 год. Написали необходимый перечень документов, необходимый для визы, все сделали за 8 дней, комиссия за услуги небольшая. С ГОА все было легче, надо было оформить визу электронно, но сам я не знал, как правильно заполнить. В визовом центре заполнение анкеты заняло 15 минут.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятного вам путешествия! Ждем вас снова)