Синергия
Региональное представительство в г. Орле
Диана Шлыкова
Одногруппники у меня все активные, всегда можно пообщаться, обменяться мнениями и даже вместе подготовиться к экзаменам. Это создаёт приятную атмосферу и помогает не чувствовать себя одиноко
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Евгений Пегов
На дне открытых дверей понравилось, что можно было пообщаться не только с приёмной комиссией, но и с действующими студентами. Они честно рассказали, как всё устроено, без лишнего пафоса. После этого выбор вуза стал очевиден
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Тимур Шувалов
Учусь на PR. В университете очень современный подход, задания интересные, преподаватели вдохновляют нас больше работать. Часто делаем работы в командах, доклады, и многое другое. Чувствую, что учусь у людей из реальной индустрии.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Игорь Данюков
Спасибо деканату за его работу, справку из вуза получил быстро, не откладывали мою просьбу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Евгений Бурцев
Пары проходят в светлых аудиториях, окна большие, глаза не устают. На этажах кулеры,можно посидеть. Приятный ремонт и оснащение вуза.
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна Новикова
Здесь был мой первый курс, который я прошла для себя. Я пишу рассказы, но не понимала, как структурировать мысли. На сторителлинге мы разбирали сюжет, характеры, конфликты, работали над стилем. После одного задания у меня родился рассказ, который я отважилась выложить в блог. Было страшно, но круто.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам…
Иван Крутин
Иногда бывает непросто совмещать дедлайны по нескольким предметам, но отдача нравится. Преподаватели дают фидбек, показывают что не так, как можно это исправить. Так что обязательно все задания выполняйте, вам же на пользу)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Антон Шуваев
Факультет спорта превзошел ожидания. У нас и тренинги, и организационные кейсы. Плюс доступ к выездным стажировкам в фитнес-клубах. Я уже провожу тренировки!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студе…
Диана Барилова
Было важно услышать, что можно поступить не только после 11 класса, но и после колледжа. Объяснили всё по пунктам. Собираюсь двигаться в этом направлении
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Олег Козлов
В Синергии радует, что к студентам относятся уважительно. Нет того, что часто бывает в вузах по словам моих знакомых, типа пренебрежения или давления. Здесь преподаватели искренне заинтересованы, чтобы ты понял, а не просто сдал. Если надо, пойдут навстречу
6 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ирина Беляева
Отличное представительство! Вежливый персонал, быстрая подача документов, понятная консультация. Теперь я учусь и работаю в Москве.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Серега Фролов
Я не просто учусь, я уже строю свою карьеру. Кадровый резерв даёт реальный опыт, который ценится на рынке труда, проверено на личном опыте))
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе)
Леонид Лазарев
Думал, будет сложно совмещать работу и учёбу, но оказалось, что всё организовано удобно. Главное – дисциплина и планирование.
7 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Мария Лебедева
На факультете фитнеса программа включает много практических занятий. Это позволяет лучше понять, как строить тренировки для разных клиентов.
11 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Валентина Семёнова
На курсах по Java я изучила основы программирования. Подход преподавателей был невероятно практичным, и задания позволили закрепить материал в комфортном темпе.
11 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Татьяна Лебедева
Я ходила на программу массажа рядом, как-то приехала сильно раньше времени. Как раз дочь была в выпускном классе и ей предстояло определяться с будущим. И никогда особо не обращала внимания на то, что ещё рядом есть. Потом обнаружила, что здесь есть представительство Московского вуза Синергия. Я зашла проконсультироваться, вместе пообщались с представителем. Работник мне очень подробно рассказал про этот вуз. Говорит, что всё ок. В следующий раз я приехала с дочкой. И сошлись во мнении, что стоит хотя бы попробовать пойти сюда учиться. В итоге дочь уже полгода как здесь учится в интернет-формате. Она сама справляется. Я в её учёбу не лезу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо что поделились своим опытом, мы рады видеть вашу дочь в числе наших ст…
Иван Жданов
Классно, что в Синергии работают молодые и продвинутые преподаватели. Очень много тем для обсуждения. Все понимают моментально.
22 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Шардина
Я очень довольна онлайн обучением, обучающая платформа удобная, качество образования отличное, преподаватели сильные и знатоки своего дела.
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашей работе)
Кристина Полякова
Учусь на магистратуре по психологии. Программы углубленные, материалы полезные, и все это доступно онлайн. Рада, что у меня появилось больше свободного времени
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, для нас это важно!
Марина Асотова
Всегда хотела создавать дизайны помещений и квратир, поэтому потупила учитсья на «архитектурный дизайн». Очень интересная программа! И одногруппники все творческие личности и профессионалы
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Олег Писарев
Сейчас я на 3 курсе обучения. Возникающие вопросы по поводу обучения быстро решаются, есть связь с преподавателем конкретной дисциплины по поводу которой возник вопрос. Все решилось очень быстро и благополучно
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Егор Панов
У меня одни положительные впечатления от учебы - эффективная коммуникация с преподавателями и кураторами, интерактивные уроки и возможность индивидуальной работы над материалом
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку!
Мадина Ким
Я сначала хотела нанять репетитора для сына, когда заметила, что он отстает в некоторых уроках в школе. Наткнулась случайно на информацию про школу в синергии. Цены тут гораздо приятнее, чем занятия с учителем) Так что я оплатила тут уроки
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Егор Берднев
Я был в поиске возможности сменить сферу деятельности, и Синергия предложила идеальный вариант – разработчик игр на юнити. Обучение в онлайн-формате оказалось гораздо более удобным, чем я ожидал. Теперь я работаю по новому направлению
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пож…
Юрий Колашников
Заочка это спасение для работяг конечно. Я не знаю, если честно что без нее бы делал. Значительно упростила мне жизнь!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Алина Шамаева
Курсы тут очень насыщенные. Не успеваешь всю инфу сразу освоить. Приходится пересматривать лекции, но даже повторно их интересно воспринимать
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Максим Проскин
На первом курсе почти сразу нашел себе единомышленников. Часто собираемся играем в настолки. Так что с уверенностью могу сказать, что контингент в вузе неплохой)
Яна Соловьева
Курс маги по рекламе и пиар здесь очень неплохой. Училась на бакалавриате на том же направлении. Решила продолжить свое образование в этой сфере, но уже работала на момент поступление. А онлайн учиться ничего не мешает. В любой момент слушаю лекции
Роберт М.
Сын рад, что поступил и я рад, что ему нравится )
Анастасия Некрасова
Была приятно удивлена полнотой курса в графическом дизайне. Долго искала подходящий вариант обучения. Остановилась на Синергии, и довольна.
Александр Боровиков
Синергия - очень прогрессивный вуз, доволен, что выбрал его. Стоит достаточно недорого, учиться комфортно и интересно. Преподам спасибо за хорошую программу и понятные лекции. Халявы здесь нет, как может показаться, если поступаешь на удалённую форму. Учиться придётся. И это хорошо. Я сюда не только за корочкой пришёл, а хочу стать востребованным специалистом.