Банки
АО ТБанк
Аглая Карпова
Всем хорошей погоды! Отзыв на пять звезд по процедуре регистрации самозанятости. Вполне спокойно все объясняют: общался со специалистакми перед подачей заявки. Помогли в гланом: объяснили, как рассчитывается налог, как вычитаются 10 тысяч котрые получаю как впервые оформивший самозанятость. Это все важные моменты. Спасибо.
Екатерина Нижвская
Мне карту на работе дебетовую дали зартплатную, а кредитку сама делала. Можно чисто взять и не пользоваться, чтобы на какие то крупняки скидки кешбековские держать. Но у меня бытовая химия, продукты, маркетплейсы. Не жалуюсь. Тоже копеечка рублик экономит.
Александр Павлов
мне нравится банк хороший и удобно пользоваться
ИГ
Ирина Горина
Спасибо службе безопасности Т-банка, что заблокировали перевод сына-школьника. На мелкие покупки в играх я еще сквозь пальцы смотрела, но тут он вздумал купить какие-то монеты на крупную сумму. Хорошо, в банке начеку, не дали ему это сделать с моей карты. Пропесочила его и его карточку отобрала...
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо за пятерку! Будем продолжать в том же духе!
Руслан Беляков
В этом месяце потребовалась мне выписка со счета. Сначала сказали, что с оригинальной печатью надо. Обратился в чат с вопросом, как ее получить. Девушка Ольга мне ответила, что нет проблем, сделаем, вышлем. И посоветовала уточнить, точно ли надо с печатью. Спасибо ей огромное, действительно оказалось не надо. Просто печатную сдал.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приятно знать, что вам у нас нравится!
ЛБ
Людмила Боровских
Первый в моей жизни банк, где мне не только выдали карту, но еще и помогли скачать приложение и объяснили по меню, где что находиться. Представитель ко мне прямо в офис приехал, посидели с ним в кафе. Очень коммуникабельный молодой человек, приятно было пообщаться.
24 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас :)
Анна Иванова
Карту Т-банка открыла недавно и очень довольна. Кэшбэк прибавился в 2 раза, перестала комиссию за коммуналку платить. Лимиты на переводы добавились, небольшие суммы родственника в Абхазию бесплатно отсылаю. Открывала по дружеской ссылке, поэтому платы за обслуживание нет. Со всех сторон выгодно.
НЕ
Надежда Евдокимова
Выпустила карточку Джуниор ребенку. Даже не ожидала, что это будет настолько удобно. Никаких копеек по карманам, не целевых покупок. Сын более ответственно стал к деньгам относиться, подарок от бабушки тратить не стал, хотя наличные раньше спускал в момент. Приложение у него свое, оформлено в детском стиле. Горд и счастлив
Виктория Зиновьева
Регулярно пользуюсь кредиткой и никогда не платила процентов, потому что успеваю рассчитаться с долгами до конца льготного периода. Супер!
Николай Лукин
Нравится банк сам по себе и в том числе их мобильная связь... Для клиентов тарифы максимально выгодные, платить можно бонусами с карт. Так что фактически связью я пользуюсь почти бесплатно, всегда хватает бонусов. И сама связь качественная, в нашем городе ловит везде хорошо...
Диана Манина
Хороший банк с высоким уровнем сервиса. Кредитку привез курьер на следующий день после заявки. Дал развернутую консультацию по условиям беспроцентного периода, на пальцах объяснил как нужно считать. Лимит одобрили большой с перспективой увеличения. Очень круто!