Ювелир Улыбки
Стоматологический центр
4.2
4.2
Андрей Псарев
Сделали осмотр за 700₽, записали на лечение и неделю ходил с разрушенным зубом. Пришёл в назначенное время, а ни закрыты. Надеюсь насовсем.
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день По Вашему негативному отзыву проведена внутренняя проверка. Вы были на приеме 03…
Ирина И
Хорошая клиника. Вежливые девушки сидят на ресепшене. Проконсультировали грамотно по всем вопросам и самое главное, не навязывали лишних услуг. До этого была в другой клинике, навязали дополнительные услуги, которые не интересовали. Администраторы направили к терапевту на консультацию, который расписал мне полностью план лечения и стоимость услуг. Теперь всей семьей будем ходить к вам!
6 июля 2023, официальный ответ
Большое Спасибо ☺️ !!
Станислава Романова
Наблюдаюсь в этой клинике не один год и вылечилась не один зуб, всегда приветливый персонал и хорошие врачи, подберут удобное время и все сделают на высшем уровне, спасибо вам за работу 👌🏼
Екатерина Багрова
Хорошая Стоматология, приятные врачи, профессионалы своего дела. Стоимость услуг средняя. Снимки делают на месте, что очень удобно.
Светлана Пряжникова
Лечила зубы у Виктории Юрьевны Голощаповой, все было сделано качественно и профессионально. Доброжелательный и приветливый персонал. Рекомендую.
Алексей 1
Зуб мне подлечили, пломба уже 2 года держится. Почувствовал лёгкое навязование дополнительных услуг
s
sparowland
Рекомендую клинику в целом! Обошла многие стоматологии в городе,но именно в АлмазДент мне действительно помогли. Спасибо всем сотрудникам!
Анастасия Казаник
Думаю мой отзывов конечно же удалят,но там в этой стоматологии портить людям зубы,чтоб развести на большие деньги.Не сохраняют зубы,а удалят.Закройте нафиг эту стоматологию!!!! Кто вернуться мне мой зуб?
14 августа 2018, официальный ответ
Извините,но таких пациентов в нашей клинике не было,по имени и фамилии мы вас не узнаем. Если у вас…
Анастасия Казаник
Вот из за таких лестных отзывов существует эта ужасная клиника Прошли поставить пломбу,мне высверлили зуб полностью, ихвините зуб не волосы,не отрастет.Мотиа к них портить зубы людям, чтоб ставить коронки.Бизнес у них конечно задался!
Кристина Сонина
На высшем уровне, современное оборудование. Вежливый персонал!!!
Ольга
Стоматология на высшем уровне.Делала профессиональную чистку,лечила зубки.Всё очень понравилось.Отношение доброжелательное,внимательное.Доктор Стипаненко Юлия Владимировна высококвалифицированный профессионал своего дела.Советую всем данную стоматологию!
Владимир Христюков
Сегодня 19 апреля познакомился с новой и молодой клиникой, и её персоналом. Впечатления добрые как и отношение ко мне. Консультировался по протезированию мостом на три зуба получил конкретную и полную информацию, после заживления удалённых корней приеду на лечение. Всё предельно понятно по цене на весь комплекс мероприятий. спасибо за честность и открытость.Верной дорогой в борьбе за пациента идёте товарищи!!!
Инга
Какое счастье, что в нашем районе открылась стоматологическая клиника! Я, вообще, боюсь стоматологов, но визит туда меня очень порадовал))Спасибо большое врачу Стипаненко Ю.В. и всему персоналу. Теперь у меня ничего не болит,и всё это благодаря Вам! Хороших пациентов Вашей клинике!