Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Терминал как под года назад глючил так и глючит, заказ сделать не возможно, второй терминал не работает, заказа сделать нереально. Спасибо
О
Ольга
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Нам приятно!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
15 мая 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
21 марта 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
З
Золто
Высокие цены.
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы прикладываем все усилия, чтобы держать цены на доступном уровне. А также, стараемся как можно чаш…
Р
Роман
Невежливый персонал.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились замечаниями. Обязательно уделим время над улучшением качества нашего обслуживания 🙌🏻
ЮГ
Юрий Горшков
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, вкусные блюда, приветливый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛТ
Лариса Толкачева
Приветливый персонал.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Вита Москвитина
Очень хорошее обслуживание
30 января 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
エエ
エミル エデンン
Очень добрые и понимающие работники. Приветливые. Картошечка топ
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Айрат Айрат
В макфлури добавляют лёд, качество мороженого низкое. Советую не брать
ЕM
Екатерина M
Я не знаю что случилось с Макдональдс, но конкретно в этом филиале сегодня ела и полностью разочаровалась. Бургеры безвкусные, просто как трава на вкус. Котлеты даже мясом не пахнут, зато чек вышел как в самых дорогих ресторанах Орла. Спустя время, как следствие, случилось отравление. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Константин Балдин
У заведения было 2 звезды сугубо из-за бессмысленных отзывов клиентов, где одному не нравится фастфуд как таковой, у другого жизнь ребёнка рвётся без игрушки, которой не было в наличии, и прочее. Макдональдс как макдональдс, ничем не хуже остальных филиалов. Сотрудники вежливые, уборщицы тщательно следят за чистотой на столах, еда вкусная и вредная, как полагается Макдаку. Обрушивать репутацию филиала из-за своего личного отношения к фастфуду будет абсурдом, поэтому 5/5 за качество товаров и обслуживания
Никита Добров
Хороший фастфуд, но на самом деле на любителя. +всякие плюшки дают
Лена Самойлова
Часто ходили в Мак. К 19 марта ребенок собрал коллекцию "песиков". В наличии была однотипная игрушка. На выставочном стенде имелась та, которую хотел ребенок. Ходим преимущественно под просьбы ребенка, взрастили в нем поклонника Мака. На слова "Что же нам делать?" Сказали сходить через дорогу, может там есть, то ,что надо..... Со стенда нельзя брать,хотя был случай ,когда персонал молча отдал "последнее". Ребенок ,конечно, со слезами на глазах сказал "Они мне жизнь порвали!". Уважаемая компания! Не рвите доверчивые сердца детей! Которые ходят к вам, как на праздник....Но получается,мы стараемся избегать встреч с Маком - иначе расстройства..... Банально - нет игрушек! Либо однотипная...Никто не спешить разрешить ситуацию.
Евгений Горохов
Был раза 4..... из них 2 раза было плохо от бургеров... Не советую их покупать.. А вот кофе нормальное.. Хотя......
Вася Питерская
хочу оставить свой отзыв об этом ресторане фастфуд. Отвратительно работают. просто рыгаловка. Люди кушайте дома. овощи и фрукты.