Мир жилья
Компания
2.1
2.1
Nikita Biryukov
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о компании по заселению "Мир жилья" в городе Орел по адресу улица Комсомольская, д.66. Рассмотрел квартиру для заселения на сайте "Авито", поговорим с менеджером Ольгой, которая отказала мне в заезде к квартиру сроком на два месяца, в следствии чего была предложена комната в семейном общежитии по адресу город Орел, Карачевский переулок. Так как я еду на сессию с другова города, я попросил скинуть фотографии комнаты для более детального понимания куда я буду заселятся, на что мне менеджер ответил что это конфиденциальная информация и фотографии мне предоставить не могут, но попробуют решить этот вопрос с руководством. После решения данного вопроса, мне предложили дистанционно внести задаток в размере 1000 рублей для заключения договора (опять без фото), и только после заключения договора и внесения задатка мне бы скинули фотографии комнаты. Вопрос заключается в том, что как компания по заселению отказывается предоставить конфиденциальную информацию в показе жилья, но тем самым выкладывают туже самую конфиденциальную информацию на сайте "Авито". После того как я отказался скинуть задаток менеджеру из за отсутствия уверенности в этой компании, менеджер передала трубку Юристу компании, которая так же спросила меня: "Почему их компания и менеджеры должны работать просто так". В следствии чего я предложил внести задаток только после того, как увижу варианты предоставляемого жилья и оценив условия проживания, на что Юрист начал повышать тон, что они не обязаны и не заинтересованы в моем заселении и просто скинули трубку. Так же прочитав много отзывов из различных источников сети интернет, все отзывы подтвердились, что работают Мошенники.
ЕД
Елена Дорофеева
Количество адресов в неограниченном количество, работа ведется до полного заселения.Комиссия единоразовая,об этом говорится по телефону и тут вправе каждый решать для себя сам,либо он ищет самостоятельно, либо обращается в компанию, где его заселяют!
О
Ольга
В сложной ситуации быстро сработали и заселили меня. Сопровождали удаленно по всем вариантам, которые я выбрала, из 3х адресов остановилась на 2ом. И самое главное, что там была ещё одна девушка в аналогичной ситуации как у меня, поэтому мы продолжаем общаться, её заселили на следующей день. Спасибо
ТЕ
Татьяна Ершова
В короткие сроки нужна была квартира, обещали помочь. По факту бла бла, 1 адрес плохенькой квартиры прописали в договор, остальные обещали скинуть в мессенджер и не скинули. Некогда было, если честно, разбираться с ними, хотя конечно надо было. Плюс подвернулось отличное жилье. Особенно неприятен тот факт, что они наживались на горе и растерянности жителей Курской области. Но жизнь - бумеранг.
И А
Офериссты, не связывайтесь с ними. Сначала заключать договор, берут свой процент (4 000) потом дают адреса если договоришься с хозяином квартиры то хорошо, если нет то так до бесконечности (деньги не возвращаются). Нельзя ли как правильно-нашли квартиру в подходящем районе, свели с хозяином принимали при этом участия(при заключении договора), получили потом свой процент и разошлись. Так что не советую.
Victoria Buharina
Как уже писали «в минуту отчаяния» обратились в это «агентство», сколько же нервов за несколько дней сотрудничества с ними было вытрепано… Можете обратиться сюда в одном случае - если вы ищете помещение для передержки бомжей. У них НЕТ нормальных квартир в базе!!! Да и половина квартир, которые они предлагают - тупо взяты из объявлений с Авито, моей рекламы и тд. Собственники даже не в курсе, что они «сотрудничают» с кем-то. Еще важный момент - это НЕ агентство!! Это информационное бюро, как нам было высказано в ответ на наши претензии. Вы ничего от них не добьетесь, как бы ни хотели)) договор составлен так, что по факту они могут вообще выдать вам 3-4 адреса и отправить лесом)))) И ЗА ЭТО ВЫ ОТДАДИТЕ 3000 РУБЛЕЙ!!! Конечной точкой кипения стал обман девушки менеджера, только благодаря этому смогли отвоевать свои деньги. Не связывайтесь ни в коем случае!!!!!
Алексей Афанасьев
Деньги на ветер, не рекомендую обращаться в данную компанию !
Aнна
0 более подходящая оценка. Мошенники. Обязательно обращайтесь в полицию, не дарите мошенникам свои деньги. Интресно почему правдивые отзывы не публикуют?
Inna ‘
0 более подходящая оценка. Мошенники. Обращаайтесь в полицию обязательно, не сдавайтесь , не дарите этим «»»э свои деньги.
Гусев Александр
Все какие-то недовольные, а может быть дело не в компании, а в ваших критерия которые вы хотите, все за 5000 хотят апартаменты, как у президента, может стоило чуть больше сумму поставить для критерия, зато это не агентство, они берут полную сумму за все адреса, а компания берет комиссию и предоставляют много адресов, лично мне всё понравилось, девушки приветливые, милые
Sember
И так. Лохотрон самый обычный, для тех кто в момент отчаяния обратился в эту сатанинскую контору. Милые девушки улыбаться будут вам до самого последнего момента пока вы в предсмертной агонии не отъедите в мир иной возле их дверей. А теперь по сути. Дали 8 адресов. За не сколько дней потратив сил нервов и времени адреса были посещены. Мягко говоря варианты не то что бы не соответствовал желаемому а больше были похожи от части на бомжатники от части на дом престарелых с элементами психиатрической клиники. Хотя изначально было чётко сказано что необходимо. Не каких космических запросов не было не кто не требовал шикарных апартаментов за 500р в 3 этажа с видом на кремль включая комуналку. Как только первые 8 адресов закончились нам сообщили что теперь мы будем сидеть и ждать сообщений с новыми адресами, которые судя по всему должны были отправляться нам почтой России как минимум через США. Да в рот бы вам ноги по самые коленки какого ху...если у вас огромная база арендного жилья то что вы людям предлогаете какое то фуфло... Если вы готовы дать контактную информацию о конкретно интересующем объекте то забирайте вы свои 3000р и не морочте голову не себе не людям.
Анна Ветрова
Пришла за помощью в поиске квартиры, так как нужно было срочно переезжать, а варианты на авито не устраивали. Милая девушка "навешала лапши на уши" и пообещала найти квартиру под желаемые мною условия, а так же сказала что у них своя база квартир. В итоге дала 7 адресов и отправила посмотреть.( фото показать не могут) В первый же день поняла, что отдала 3000 на ветер, так как все квартиры были с авито и туда даже зайти было страшно, не то что жить! И так 3 дня подряд, я ходила по разным концам города, чтобы посмотреть на какие-то помещения похожие на подвал, где уже примерно лет 5 никто не жил... так ещё и с хозяевами о встрече и просмотре договаривалась сама. В работу этой шарашкиной конторы входит только кинуть адрес и номер сдаваемой квартиры, а какая она и какие там условия уже идите и сами смотрите. В итоге искала сама квартиру и толку от этой компании никакого!
gshshlo10
Отличная компания.Приехал из Воронежа, заселился в первый адрес.Все было подобрано к моему приезду,осталось только в живую посмотреть и выбрать из нескольких.Думал буду бродить долго.Но нет,моей радости не было придела,когда первая же квартира меня устроила и по цене,и по ремонту. Спасибо менеджеру,правда не помню как зовут))))
Лариса Бабенко
Обратилась в агентство "Мир жилья", такие приветливые девушки, обещали заселить в день обращения.В итоге, за два дня мне не предоставили ни одного адреса по моему требованию. Что угодно, какие угодно дома, только ни то что нужно. В итоге, я написала претензию, расторгла с ними договор. Обещали сообщить о результате в течении 10 дней. Прождала месяц, ответа не получила. Пришла к ним в офис, мне сообщили что письмо мне отправили сразу же. Письма я не получала. Приехала на почту , там есть письмо на мою фамилию, но не на мой адрес. Вот так. В возврате денег мне отказали. Написала заявление в прокуратуру, буду разбираться.
Евгения Афанаскина
Агенство позиционирует себя, как мега супер пупер, но сначала предоплата 3000 рублей, потом она прозванивает виртуальные номера, говорит ежайте посмотрите, а по факту ничего, далее будет по кругу, соответсвтенно, деньги никто вам никогда не вернёт