Мир жилья

Компания
2.1
2.1
Nikita Biryukov1 отзыв
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о компании по заселению "Мир жилья" в городе Орел по адресу улица Комсомольская, д.66. Рассмотрел квартиру для заселения на сайте "Авито", поговорим с менеджером Ольгой, которая отказала мне в заезде к квартиру сроком на два месяца, в следствии чего была предложена комната в семейном общежитии по адресу город Орел, Карачевский переулок. Так как я еду на сессию с другова города, я попросил скинуть фотографии комнаты для более детального понимания куда я буду заселятся, на что мне менеджер ответил что это конфиденциальная информация и фотографии мне предоставить не могут, но попробуют решить этот вопрос с руководством. После решения данного вопроса, мне предложили дистанционно внести задаток в размере 1000 рублей для заключения договора (опять без фото), и только после заключения договора и внесения задатка мне бы скинули фотографии комнаты. Вопрос заключается в том, что как компания по заселению отказывается предоставить конфиденциальную информацию в показе жилья, но тем самым выкладывают туже самую конфиденциальную информацию на сайте "Авито". После того как я отказался скинуть задаток менеджеру из за отсутствия уверенности в этой компании, менеджер передала трубку Юристу компании, которая так же спросила меня: "Почему их компания и менеджеры должны работать просто так". В следствии чего я предложил внести задаток только после того, как увижу варианты предоставляемого жилья и оценив условия проживания, на что Юрист начал повышать тон, что они не обязаны и не заинтересованы в моем заселении и просто скинули трубку. Так же прочитав много отзывов из различных источников сети интернет, все отзывы подтвердились, что работают Мошенники.
Victoria Buharina2 отзыва
Как уже писали «в минуту отчаяния» обратились в это «агентство», сколько же нервов за несколько дней сотрудничества с ними было вытрепано… Можете обратиться сюда в одном случае - если вы ищете помещение для передержки бомжей. У них НЕТ нормальных квартир в базе!!! Да и половина квартир, которые они предлагают - тупо взяты из объявлений с Авито, моей рекламы и тд. Собственники даже не в курсе, что они «сотрудничают» с кем-то. Еще важный момент - это НЕ агентство!! Это информационное бюро, как нам было высказано в ответ на наши претензии. Вы ничего от них не добьетесь, как бы ни хотели)) договор составлен так, что по факту они могут вообще выдать вам 3-4 адреса и отправить лесом)))) И ЗА ЭТО ВЫ ОТДАДИТЕ 3000 РУБЛЕЙ!!! Конечной точкой кипения стал обман девушки менеджера, только благодаря этому смогли отвоевать свои деньги. Не связывайтесь ни в коем случае!!!!!
Sember1 отзыв
И так. Лохотрон самый обычный, для тех кто в момент отчаяния обратился в эту сатанинскую контору. Милые девушки улыбаться будут вам до самого последнего момента пока вы в предсмертной агонии не отъедите в мир иной возле их дверей. А теперь по сути. Дали 8 адресов. За не сколько дней потратив сил нервов и времени адреса были посещены. Мягко говоря варианты не то что бы не соответствовал желаемому а больше были похожи от части на бомжатники от части на дом престарелых с элементами психиатрической клиники. Хотя изначально было чётко сказано что необходимо. Не каких космических запросов не было не кто не требовал шикарных апартаментов за 500р в 3 этажа с видом на кремль включая комуналку. Как только первые 8 адресов закончились нам сообщили что теперь мы будем сидеть и ждать сообщений с новыми адресами, которые судя по всему должны были отправляться нам почтой России как минимум через США. Да в рот бы вам ноги по самые коленки какого ху...если у вас огромная база арендного жилья то что вы людям предлогаете какое то фуфло... Если вы готовы дать контактную информацию о конкретно интересующем объекте то забирайте вы свои 3000р и не морочте голову не себе не людям.
Анна Ветрова1 отзыв
Пришла за помощью в поиске квартиры, так как нужно было срочно переезжать, а варианты на авито не устраивали. Милая девушка "навешала лапши на уши" и пообещала найти квартиру под желаемые мною условия, а так же сказала что у них своя база квартир. В итоге дала 7 адресов и отправила посмотреть.( фото показать не могут) В первый же день поняла, что отдала 3000 на ветер, так как все квартиры были с авито и туда даже зайти было страшно, не то что жить! И так 3 дня подряд, я ходила по разным концам города, чтобы посмотреть на какие-то помещения похожие на подвал, где уже примерно лет 5 никто не жил... так ещё и с хозяевами о встрече и просмотре договаривалась сама. В работу этой шарашкиной конторы входит только кинуть адрес и номер сдаваемой квартиры, а какая она и какие там условия уже идите и сами смотрите. В итоге искала сама квартиру и толку от этой компании никакого!