Макстер
ООО Макстер
3.4
НП
Никита Парамонов
Продавец просто ужас, пришел за одним товаром, пыталась ВПИХНУТЬ другой, потому что остался видимо последний, естественно отказался и попросил выбранный товар. Продала с цоканьем и недовольным выражением лица. Мне не нужно слушать вздохи и смотреть на чье-то недовольство, я зашел просто купить товар!
Захожу в этот магазин 2 раз и все больше дивы даюсь! Продавец Людмила невежда и бескультурщина! Казалось бы человек в возрасте, а ведет себя как маленький ребенок. Первый раз мне отказали в обслуживании под конец рабочего дня (МАГАЗИН ЕЩЕ РАБОТАЛ!), аргументируя «я мою полы, ты что не видишь?», когда я ей напомнила часы работы магазина получила повторный отказ уже с криками, ну ладно видимо продавец просто забыл свои прямые обязанности. Во второй раз этот же продавец не здороваясь(видимо для нее это норма) в очень высокомерном тоне отказалась разрезать кусок мяса, хотя он был допустимых размеров! И кстати не знаю что она там намывала, полы в покупательской зоне у нее грязные🫣
ТМ
Татьяна Мамонтова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ol Alexe
Вкусная колбаса Микоян!!! Хороший магазин и сеть магазинов в целом! Спасибо за продукцию.
Мм
Макстер, магазин
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Terminator Christmass Day
Свежее мясо, вкусная колбаса!
Мм
Макстер, магазин
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!