Основа Комфорта
Магазин матрасов
Екатерина Моисеева
Как хорошо, что мы вовремя узнали об этом магазине и купили именно здесь кровать и матрас! Работники магазина - профессионалы! Были учтены все наши непростые запросы. Все сроки и обязательства соблюдены. Всем, кто ищет кровать и матрас рекомендую данный магазин!
Основа Комфорта, магазин матрасов
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик . Будем стараться и дальше.
Ольга Денисова
Хочется от всего сердца поблагодарить Михаила и Ольгу ! Лучший сервис , великолепное обслуживание , шикарное качество товара и приятная цена! Процветания Вам и побольше клиентов! Спасибо Вам огромное!
Татьяна Шитая
Отлично! Мне позвонили, всё уточнили, меньше чем за сутки доставили. Лучшая стоимость и хорошее качество. Рекомендую!
Татьяна Ритаровская
Довольны обслуживанием и качеством
Людмила Еременко
Была приятно удивлена обслуживанием в этом магазине! Продавец Ольга помогла выбрать матрас, оказалось то что нужно и по комфорту и по цене. Доставку осуществили в удобное для меня время, очень быстро и бесплатно (на следующий день). Представитель службы доставки (к сожалению не спросила его имени) не навязчиво рекомендовал приобрести наматрасник, я подумала и на следующий день заказала его и опять была удивлена, так как он предложил его привезти, что и сделал в течение часа бесплатно и к тому же со скидкой! Спасибо за сервисное обслуживание! Обязательно порекомендую Ваш магазин своим знакомым. Сохраняйте культуру обслуживания на таком же уровне и дальше! Успехов Вам!
Александр Щербаков
Мы с девушкой благодарны за хороший сервис вашей компании. Хорошо проконсультировала Ольга и помогла определиться с выбором кровати и матраса. Оформили заказ вечером, и на следующий день уже привезли и собрали кровать. Служба доставки сработала тоже отлично, предварительно созвонились с нами и уточнили удобное для нас время доставки кровати. Спасибо Михаилу (из службы доставки) за качественную консультацию и помощь на месте. Доставка, подъём на этаж, сборка - всё это бесплатно. Вот таким и должнен быть качественный сервис, стоит и другим фирмам ровняться на вас. Спасибо, будем обязательно советовать знакомым и вновь обращаться. Успехов и процветания )) P.S. Отдельное спасибо за подарок от вас - наматрасник ) Были приятно удивлены ) Щербаков А.П.