Лунго
4.2
4.2
Леночка
Vita Brevis
Кофе хороший, а вот десертов выбор всегда как ни зайдешь маленький
Елена Могучева
Капучино без вкуса кофе,если пьешь без сахара просто молочная вода
Н
НавотнаСтоечка
Лучший кофе в городе!
Сергей Миненков
Не знаю как кафе, а некоторые работники ".овно". Некий Дима Жумик на своей странице в ВК пишет : цитата "Пу.. сдохнет ...." Можете сами почитать.
Лк
Лунго, кофейня
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно, как связан Дима Жумик, его политические взгляды и кафе Лунго. Будем…
ТС
Татьяна Старичкова
Заказала имбирный чай с медом, получила горячую воду со вкусом лимона( расстроилась
Елена Богачева
Отличное заведение! Приветливый персонал🥰 и шикарный раф! Рекомендую 👍🏻
MB
Mila B
Что за отношение??? Почему бариста с розовыми волосами позволяет себе грубо разговаривать ???? Можно нормально общаться и отвечать на вопросы ???
Елена Лозина
Кофе вообще не понравился на вкус, и не было в наличии десертов, только 1 безе, который не ем
Terminator Christmass Day
Довольно таки неплохой кофе!
Алена
Администрация кафе никак не препятствует свободному курению на веранде. Дышать невозможно.
Александр Б
Вкусный кофе, вежливый персонал. Рекомендую.
oxanasoboleva1982
Лучший какая в городе готовят в этом кафе! И обслуживание всегда на уровне, очень приветливые бариста!
grigorytsyurik
После обеда, решил зайти сюда (т.к. обедал в заведении рядом), Заведение очень просторное. Столиков много, выбор в меню колоссальный. Музыка приятная, не очень громкая, хотя в разных частях зала ощущается по разному, я в какой-то момент пересел ближе к окну, и музыка стала звучать громче, мне уже было не комфортно. Запах нейтральный, официанты опрятно выглядят. Меню принесли быстро, юноша-официант был очень вежливый. Публика приличная, много людей солидного вида, в деловых костюмах, явно какие-то менеджеры , директора и разные яппи. Есть и симпатичные девушки парочками, радующие глаз. Но! бывают и очень шумные посетители и компании, так, пока я сидел, с другой стороны зала явственно услышал как кто-то кому-то крикнул "за...л!"
Роман Неверов
Уютно и вкусно – всё, что нужно от хорошей кофейни! Так держать!
Оксана Панарина
Хороший кофе, вкусный какао ( лучший на мой взгляд в городе!) , очень вкусные десерты! всегда очень доброжелательный персонал)
Макс Барский
В вашем городе впервые! Приехал с прибрежья Байкала. Зашел во время прогулки, попить чай! Было приятно находиться в вашем заведении! Приятная обстановка, легкая музыка! Девушка молодец, приготовила чай по заказу довольно быстро, вежлива к каждому клиенту! Желаю вам процветания и географического роста! Приезжайте к нам, в Улан-Удэ! Спасибо!
ElectroPryanik
Пила там пока что только какао - и оно выше всяких похвал) Кофейня очень стильная, с интересным дизайном, правда помещение показалось мне маленьким. Цены высокие для обычного студента, но и кофе здесь высшего качества. Здесь обслуживает великолепный бариста, которого я знаю ещё с тех пор, как он работал в "Атолле" баристой. В этом месте кофе для людей - это искусство)
Elbereth Gilthoniel
Пожалуй, лучшая и "профессиональная" кофейня в городе. Для ценителей кофе настоящая находка. Отличное обслуживание и возможность спокойно посидеть и расслабиться.
rabbit downer
Удобно расположение и очень вкусно, атмосфера приятная
Ирина Гришина
Вкусное кофе, приятная обстановка. Рекомендую
Леди Гага
Уютно. Кофе вкусный. Музыка приятная)
АЦ
Андрей Цветков
настоящая "Третья волна". На данный момент - единственная кофейня в городе, где можно быть уверенным что зерно свежее, помол подстроен, бариста "в теме" и температура воды для "альтернативы" будет соблюдена до десятой доли градуса. Владелец - серьезный фанат кофе и, как бонус - очень светлый человек))
babinaea2018gtd
Чудесное место, уютно,комфортно. Очень вкусный кофе,десерты очень вкусные.персонал приветливый,доброжелательный!
Pavel Panov
Отличный кофе. Авторский подход. Рекомендую
Александр
Заведение уютное, рядом с работой так что захожу практически каждый день, покупаю исключительно кофе, десертами не увлекаюсь. Кстати американо здесь готовят исключительный. Могу порекомендовать «Лунго» для романтических встреч, тихо, уютно, зимой тепло, летом прохладно, вкусно и ароматно.
Mary_Mari
Ребята из Лунго спасли просто кофейную репутацию этого города. Из плюсов, помимо прямых очень прямых рук бариста - миленький интерьер, тут правда свадебный салон шутку сыграл, да мелочи. Наиотличнейший кофе ( помним про руки). Ненавязчивый сервис и тихо. В общем кофеиновая ляпота и вкусные плюшки. Советую.