Три тополя
3.2
Артем Л.
Всё отлично. Парилка огонь, бассейн чистый. Рекомендую
Андрей Дмитриев
Вчера отдыхали с друзьями в этой сауне. Не обращайте внимание на негативные отзывы!!! Все там замечательно - бассейн чистый, музыка отличная, баня вообще песня, атмосфера приятная, 2 этажа в твоем распоряжении за такие деньги просто супер!
яб
яна басотина
Было ужасно все. Хотя мы были там 2 года назад было все хорошо. Но в этот раз бассейн не то что холодный,а ледяной, очень грязный, не видно дна от слова совсем. Лампочки перегорели ,сидели как в темнице, ушли оттуда не пробыв и часа,но деньги вернули. Ужасно пахнет сигаретами,на входе не стесняясь курит администратор
Е.
Елена ..
Сауна хорошая. Персонал вежливый. Ходим часто спасибо!
ОМ
Ольга Матюшина
Отличное место! Часто туда ходим. Советую.
ЕА
Екатерина Алтухова
Отдыхали в сауне неоднократно, два больших просторных этажа,бассейн - самое то после парилки по температуре. Места на всех хватит
Настя К.
Заказали баню на 2 часа, из этого времени просидели в данном заведении 40 минут и у шли. На входе нас встретили 2 женщины, которые источали мощнейший шлейф водяры, выглядели так же, разговаривали с нами хамовато. Бассейн мутный, холодный, вода от туда не сливается походу совсем. Залазать туда не рискнули. От парнОй одно название. Днём на улице жарче, чем в ней. Просидели 15 минут без толку. Переодевались мы в комнате, страшно было положить там куда то вещи- кровать в пятнах спермы, на тумбочке стоит полное ведёрко с использованными презервативами. В общем, не могу подобрать слово пообиднее, как обозвать это место. Но уж точно не оздоровительный комплекс, как написано у них на вывеске)
сыщик 🤠
900р час за данную сауну, как я считаю и мои хоуми, ненормальная цена. Бассейн маленький и супер мутный, мы поинтересовались, фильтруется и очищается ли он вообще, потому что, как только зашли понюхали воду и она абсолютно не пахла хлоркой и на поверхности были какие-то разводы, как от масла какого-то 🫣. нам сообщили, что да все очищается, а хлорка используется «немедецинская, поэтому не пахнет». сама парилка очень жаркая, газовая, поэтому воду на нее лить нельзя. в душевых не работает по-нормальному горячая вода, в одной кабинке ее вообще не было, если теплая вода из душа течет, то не на долго. везде грязно, на стенках душа мы увидели женские волосы, присохшие задолго до нашего прихода, за туалетом грязно, огромное грязное пыльное месиво, на крышке унитаза был лобковый волос. на втором этаже нас ждал русско-американский бильярд. пояснение: стол маленький, как для американки, шары тоже для пула, но не было восьмерки 🎱 и против 11 полосатых шаров - 4 целых. сам стол очень убит жизнью. вся мебель, которая там есть и линолеум прожжены, кто-то очень любит тушить бычки обо все, что видит. летала моль, около дивана был пепел, у телевизора постоянно пропадал сигнал, пульт был весь заляпан непонятным липким нечто. после сауны или бассейна у меня и друга появились красные следы на спине. к администратору вопросов нет, никаких грубостей и проблем в общении не возникало. после сауны все мы пришли полностью убитыми, как будто нас переехал самосвал.
Денис Акимов
Заказали сауну 6.01.23, парная норм, но за час до окочания котел выключили. В бассейне вода мутная, я бв сказал грязная, плавает что-то похожее на сперму... На втором этаже на стенах плесень, ее пытались замазать фромастером, но она вре-равно размножается... На подокониках волосы чьи-то. Стол липкий. Больше не вернемся! Банщица предоставляет номер владельца, мол ему звоните... Короче сервис даже на 1 звезду не тянет.