ШаР.ИТ
Информационно-консалтинговый центр
ООО ШаР.ИТ
РШ
Роман Шатеев
То место, где можно найти настоящих профессионалов, преданных делу. Как говорится делай нормально - будет нормально. Можно смело рекомендовать для решения вопросов по обслуживанию компьютеров и серверов.
Роман Верховин
Ребята проапгрейдили системник за один день! Все четко, квалифицированно и оперативно.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
Игнат Матвеев
Требовалось восстановить работу фирмы после заражения вирусом-шифровальщиком. Мы давно сотрудничаем с ООО ИКЦ "ШаР.ИТ" поэтому сразу сообщили им о происшествии. Они заранее подготовили нашу инфраструктуру к возможным угрозам, что было согласованно с нами. Поэтому восстановить данные, переустановить системы на компьютерах и установить все необходимые приложения и настройки (сетевые подключения, принтеры, сканеры, 1С и т. д) было делом техники. Результатом остались очень довольны, хоть и пришлось понервничать. ШаР.ИТ с пониманием отнеслись к нашей проблеме и оперативно решили наш вопрос за выходные. Если бы не абонентский договор, то стоимость работ вышла около 30 тысяч рублей, а нам обошлось бесплатно . Сотрудничество с компанией ИКЦ "ШаР.ИТ" стоит своих денег. Рекомендуем!
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за многолетнее сотрудничество и долгожданный отзыв)
Степан Марков
Хочу выразить свою благодарность всем работникам данной компании. Сотрудники помогли в выборе камер и серверов, установили все в указанные сроки, работа сделана очень аккуратно и профессионально. Буду обращаться ещё!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв. Будем рады новым заказам)
Семен Зацепин
Благодарю компанию ООО ИКЦ "ШаР.ИТ" за высокую квалификацию качественное выполнение работы. Я обратился в Вашу компанию по устранению ошибок в 1С и правильной настройке работы. До этого обращался в другие компании, более бюджетные, но, результат их работы был не удовлетворительный. От ШаР.ИТ мы получили высокое качество, хоть и, в сравнении с другими компаниями, стоимость услуг выше, зато цены полностью оправданы.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать новых заказов)
Анастасия Данилова
Заказывали видеонаблюдение в частный двор, ребята приехали вовремя, поставили камеры и настроили все очень быстро, оборудование подобрали качественное и не слишком дорогое. Оперативная и организованная работа вызывает доверие, будем обращаться еще, и за другими услугами тоже.
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём новых заказов =)