Данила-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников
Илья Тимошин
Позвонил, договорился о благоустройстве могилы (сам живу в другом городе) Сделали все хорошо, аккуратно, прислали фотоотчет. Остался доволен результатом. Благодарю за работу!
ДР
Дмитрий Ревекин
Я пришёл в офис, выбрал какой должен быть памятник и цветочницу, когда изготовили, мне оставалось лишь показать место где его установить. Сделали всё качественно и аккуратно. Спасибо.
Роман Валуев
Заказывал памятник отцу в «Даниле-Мастере» в феврале. Процесс затянулся почти на 2 месяца, так как установку ждали до апреля. Нервничал, но менеджер держал в курсе. Когда весной все установили – результат превзошел ожидания. Камень идеально отполирован, портрет выполнен четко. Работа стоит того, чтобы подождать. Спасибо.
ИС
Ирина Свирникова
Заказала памятник. Очень довольна работой. Портрет получился великолепный.Установщик Александр установил памятник и даже поправил оградку. Очень отзывчивый молодой человек. И менеджер Ирина очень спокойная и всегда была на связи со мной. Низкий поклон.
Александра К
Спасибо ребятам, сделали все так, как я задумала. Пришла со своим эскизом и своими задумками. Быстро все обговорили по цене и срокам. Не подвели. Я довольна. Рекомендую, работу свою знают.
Валерия Маякова
Заказали памятник из габбро-диабаза в "Данила-Мастер" в Орле. Сроки изготовления - месяц, как и обещали. Не с первого раза согласовали ретушь фото, но зато портрет получился отличный. Поставили весной, стоит ровно, аккуратно. Спасибо
ДД
Денис Даронен
Обратились в компанию «Данила-Мастер» прошлой осенью, чтобы заказать памятник отцу. Выбрали классический вариант из карельского гранита (габбро-диабаз), так как слышали о его прочности и глубоком черном цвете. Хочу отметить с самого начала: менеджер Анна была очень тактична и внимательна, помогла выбрать форму, шрифт и оформить все документы. Мы договорились, что изготовление и установка займут около месяца, но так как уже был октябрь, установку перенесли на весну. Нас заранее предупредили об этом, никаких скрытых условий или недопонимания не было. С изготовлением самого памятника вышла небольшая заминка. Мы предоставили фото для портрета, но первая же пробная ретушь (предварительная обработка изображения) нас не устроила — показалось, что некоторые черты лица переданы не совсем точно. Пришлось запросить доработку. Связались с компанией, объяснили свои пожелания. Художник-ретушер отнесся с большим пониманием, внес правки, и второй вариант нас полностью устроил. Сам портрет нанесли станком, смотрится очень качественно, четко и прочно.
АЕ
Александр Ежов
Портрет выполнен очень качественно, все черты лица переданы с точностью. Недавно был на кладбище — памятник установлен ровно, без перекосов. Видно, что работа по установке выполнена добросовестно.
ОВ
Ольга Воронцова
Сделали на заказ памятник для родственника. Через месяц был уже готов. Гранит качественный. Спасибо также установку.
КЧ
Кирилл Черезов
Художник сделал портрет очень качественно, все черты лица переданы точно. На днях ездил на кладбище, памятник стоит ровно, ничего не покосилось. Видно, что установку сделали на совесть.
ДП
Дарья Перова
Большое спасибо за вашу работу! Я заказывала памятник для мамы, и всё было сделано очень быстро. Специалисты всегда были на связи, помогли с выбором и сделали скидку. Рекомендую обращаться к ним без сомнений!
li
leha ivanov
Выбрали вариант с гравировкой на камне, сделанной станком. Пришлось немного повозиться с ретушью фотографии, не с первого раза приняли, но в итоге художник доработал все как надо, и результат получился достойный.
МЗ
Марина Забелина
Заказывала памятник отцу. Все пожелания были учтены, менеджер все доступно объяснила, пямятник был изготвлен в установленные сроки. Спасибо компании за качественную выполненную работу
ЕТ
Евгения Тюрина
Заказывали здесь памятник на могилу деду, не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Качество памятника хорошее, мастера учли все наши требования по изготовлению. Цена устроила.
Антонина П.
Обратилась в "Данила-Мастер" за памятником из карельского гранита. В процессе решили поменять форму и шрифт надписи, из-за этого срок немного увеличился, но все сделали как нужно. Установили весной, недавно проверяла — стоит ровно, без дефектов. Качественная работа, довольна.
Ирина Китова
Выражаю благодарность сотрудникам Данила Мастер за понимание, отзывчивость и профессионализм. Заказывала бюджетный совместный памятник для бабушки и дедушки, так как старые разрушались. Менеджер консультировала на всех этапах работ, всё было выполнено чётко и в срок.
Сергей Михайлевич
Обратились в эту компанию после горе-мастеров, что делали памятник бабушке и никак не могли доделать. Здесь нам четко обозначали сроки и были всегда на связи, учли все нашли пожелания по размеру портрета и гравировке. В итоге всю работу сделали вовремя, причем качественно и на совесть.
Ева Карпикова
Бабушку в апреле 2023 года похоронили, но сказали что нужно подождать год пока земля осядет. Поэтому только в сентябре установили памятник. Были вот недавно на кладбище, всё ровно и аккуратно, ничего не покосилось и не скривилось. Спасибо что сделали с душой.
Александр Быков
Заказывал памятник, выбрал черный гранит. Работа выполнена качественно, надпись и портрет получились очень чёткими. По времени - чуть дольше, чем ожидал, но результатом доволен. Цена адекватная, в целом рекомендую!
Богдан Щекутеев
Заказывал в "Данила-Мастер" памятник из черного карельского гранита. Сроки изготовления, конечно, не самые быстрые - около месяца, но это стандарт для такой работы. Немного пришлось повозиться с ретушью фото для портрета, но в итоге все получилось отлично. Установили памятник весной, сейчас, спустя несколько месяцев, все выглядит прекрасно - аккуратно и красиво. Рекомендую "Данила-Мастер" всем, кто ищет качественные и надежные памятники.
Алексей Белов
Изготовили отличный гранитный памятник. Удивила не только высокая качество работы, но и приятная цена, а также быстрый срок выполнения. Установка прошла на высшем уровне, памятник выглядит очень красиво и аккуратно. Прошло уже три месяца, и он стоит без каких-либо изменений или повреждений, что подтверждает его отличное качество.
Ильина Маришка
Сделали дедушке памятник из карельского гранита. Все замечательно. Сожалений никаких, ведь все прошло просто на 5+, аккуратно и умело, памятник ровно такой получился, как и хотелось.
ЕВ
Елена Волкова
Изготовили отличный гранитный памятник. Приятно порадовала цена и срок выполнения работ. Установка прошла качественно, смотрится все красиво Простоял памятник уже три месяца, не покосился.
Игорь Сударев
Делал заказ на памятник карельского гранита. Все работы выполнили качественно, вырезанный на камне портит получился четким и правдоподобным. По цене все адекватно. Рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением, компания "Дани…
Лея Даирцова
Данила-мастер лучшая компания по памятникам, заказывала именно тут, чтоб подготовили и поставили сразу же бабушке на могилку. Никаких проблем, аккуратно все и крайне качественно.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, компания "Данила-Мастер".
ЮВ
Юрий Войтенко
Дедушке заказывали памятник из чёрного гранита, уже как раз почти два года прошло со дня смерти. Хорошо качественно выполнили, с надписью и портретом, по договору. Спасибо большое.
25 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Александр Цифроков
Работать очень приятно с данной компанией. Спасибо, быстро всё сделали и за короткий срок.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за доверие. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Максим Крамарев
Здравствуйте! очень печально что приходится оставлять такой отзыв. Заказывал памятник и благоустройство 9 июля. памятник выполнили хорошо и быстро. Портрет нарисованный в ручную мне понравился.А вот с благоустройством у них проблемы. Работников не хватает. Сначала дали одного мастера, потом другого. Мастер Александр даже смету не читал. ориентировался по схеме, которую мы с менеджером при заказе составили, а какие материалы и в каком количестве он и не знает. Когда работа была закончена, по его мнению, мне пригласили. Я на это посмотрел и был разочарован. Плитка была уложена более - менее.хотя фотографий нет и не понятно положили ли они карту по бетонную подушку. А откосы?когда я заказывал мне сказали, что там, где нет бордюра, все быдет ровно, потому что будет опалубка. Но в итоге получились какие то откосы,что ОЧЕНЬ портит вид. С искусственным газон все гораздо хуже. Он меньшего размера чем в смете, но откуда Александру знать, он сметы не читал. И есть большие зазоры между плиткой и газоном. Геотекстиль не положил, хотя за это деньги уплачены. И в целом от это мастера плохое впечатление, кажется что он просто приехал деньгами поживится на чужом горе. После всего этого я обращался в офис, показал им фото. Мне сказали что так быть не должно и все переделают. Прошел месяц и никто, ничего не делает, ведь деньги они уже получили. Не рекомендую!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваш отзыв помогает нам работать лучше. Мы и…
НШ
Ника Шадова
Договор подряда на установку и благоустройство N УСТ-ОР0000259 от 28.04.2021. Работа давно оплачена, но не завершена до настоящего времени. Только для того, чтобы показать установщику Александру место захоронения, ему пришлось звонить в течение недели!!! Делайте выводы, стоит ли тратить свои деньги, нервы и время.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо, что сообщили нам об этом. В ближайшее время мы постараемся разобраться…
Дина Комарова
Гадко на душе от воспоминания об этой компании. Сроки по договору не нарушены. Но сроки, озвученные устно - шок. Зачем обещаете, если не можете выполнить? В современных компаниях заказчика ведут на всех этапах — начиная с предупреждения, если сроки нарушаются, и заканчивая установкой. В данной компании заказчик сам должен связываться с менеджерами, чтобы узнать, на каком этапе его заказ. Неадекватное поведение сотрудников (чувствительный и орущий на клиента художник, оскорбившийся тем, что клиенту не понравился его шедевр, установщик, который говорит, что не надо с ним связываться за день до установки, чтобы подтвердить его приезд, а сам берет и не приезжает на установку, не отвечает на звонки и сообщения) — это проблема менеджеров, а не заказчика. Это менеджеры должны доводить до конца исполнение всех этапов договора. Во всяком случае так построена работа большинства современных компаний. Но, увы, не этой компании. В общем 1 из 10. Не рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Мы начали проверку Вашего отзыва. Приносим Вам свои извинения за неудобства и бл…
stellari
Заказала тут два простых недорогих памятника прямоугольных. По удостоверению папиному пенсионному скидку оформили приличную, когда скидки есть очень даже пе плохо можно сэкономить , а без акции особых плюсов заказа у них не вижу, внешний вид у всех один , обслуживание на 3ку, выходить на связь особым желанием не горят ....
voloshinaslyolina
Спасибо хочу сказать за особое отношение вашей сотрудницы к моей маме. Она очень пожилой человек, со своими особенностями и, признаться, я думала, что уговорить её что то выбрать невозможно. Особенно угодить ей. Но вы сделали невозможное. Я осталась довольна, мама осталась довольна и самое главное, мы смогли достойно почтить моего папу. Отдельно благодарю за то что смогли уложиться в указанную сумму, без навязывания дополнительных услуг.
zoechkasergeevna
Похвалите своего менеджера Любовь. Редкой души человек. Очень приятно было работать, спасибо за ваш труд.
v.velensky
Мы со всей моей семьёй очень довольны вашей работой. Установка прошла быстро и вовремя, хотя я очень нервничал, так как из Польши ехало много родственников к бабушкиной годовщине. Мы комплекс закзывали от всех родных и потратили немалые деньги, зато выглядит просто роскошно и вся родня была в восторге, что я справился и выбрал достойного исполнителя для нашего заказа. Ещё раз благодарю вас за возможность увековечить память о родном человеке.
29 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей фирмы и написание положительного отзыва. Рады, что Вы осталис…
belyakovandryukha
Заказывал памятник в Даниле мастер. Установкой их же ребята занимались. Строители из Орловской области, ребята русские и местные. Фундамент, распределение песчанной подушки,опалубка, заливка фундамента все за один день уложились. Работали трое мужиков. Хотел свою арматуру предложить, у меня в гараже завалялась с позапрошлого года. Не взяли)) свою новую заложили. От нас с женой Андрея и Екатерины Беляковых огромное спасибо!
19 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством и оценили качество работ по мо…
vyacheslavpleshkov1969
При поиске у большинства фирм были либо цены завышены или гарантия маленькая (от 1 до 5 лет), а в одном месте вообще 100% предоплату спросили)))) . в поисковике Яндекс на начальной странице вылез сайт магазин Данила-мастер . У них и заказал двойной памятник. Цена не высокая, производство свое, работники приятные . так же воспользовался у них доставкой и установкой. цена за установку приличная, но и сам бы не смог, памятник тяжелый помощников нет. Всё сделали по высшему разряду! Не жалею что обратился к ним.Желаю вам процветания.
25 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании. Нам очень важно знать, ч…
Лена Кораблёва
Мне знакомые советовали решительно эту компанию, они заказывали в мае и привезли им через два месяца, точнее привезли не знаю когда, но через два месяца уже стоял на могиле. Вообще много хороших отзывов читаю, интересно почему у вас так произошло
20 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Елена . Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании! А так же от нашего лица, поблаг…
minakovseregei
Заказывал памятник-книжку родителям. Как раз шла акция "Портрет в подарок" зашёл в офис прицениться. Сначала сомневался, потом сделали с менеджером макет, посчитали сумму и решил, что надо брать. Вышло не дорого, а смотрится очень благородно. К качеству и срокам претензий нет, а вот установка, на мой взгляд дорогая у вас.
v3rbin
Заказывал надгробный памятник в Данила мастер. Переживал за качество портрета, так как оригинальная фотография была поврежденная: с заломами и выцветшими участками. Работу выполнили в обещанный срок, отдельно хочу поблагодарить за оформление портрета, сделали все возможное для восстановления фото. Спасибо за помощь!
11 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников.Наши специалисты, часто…
Владимир Трифонов
Ужасная компания, не рекомендую!!! Пятый месяц жду заказ, обещали через месяц, по телефону одни обещания на днях привезти
29 ноября 2017, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! От лица компании Данила-Мастер приносим свои извинения . Спасибо за обратную…
dr.pegaskin
Присоединяюсь к положительным отзывам, так как не вижу причин писать что-то плохое про данную фирму. Накопив финансовые средства, обратился в Данила-Мастер за новым памятником. С момента обращения в магазин прошло полтора месяца а памятник уже установлен.
5 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать, что наши покупатели остались довольны с…
lubowharitonova
Долго думала заказывать у вас или нет, из за некоторых отзывов как то засомневалась... Но менеджер смогла меня расположить к себе, развеяла сомнения и я сделала заказ и вы знаете не пожалела.. Иногда не стоит полагаться на чужое мнение, а просто пойти и попробовать. Заказ привезли в ту среду, делали памятник примерно полтора месяца, установка прошла спокойно, меня никто не тревожил, ребята сделали работу, отзвонились мол приезжай принимай, ну я приехала посмотрела, меня все устроило!
bryzgalov.zakhar
Плюсы ни кому не интересны а минусы: сроки изготовления и большой поток клиентов, прождал в офисе часа полтора.
tsvetkova.tatjana2018
Обращались с мужем зимой 2015 года в период скидок, заказали матери памятник, который превзошел все ожидания, смотрится элитно, брат живет в другом городе когда приехал на годину в августе 2016 увидел, спрашивает, “сколько ж вы заплатили?”, а заплатили-то мы на самом деле очень маленькую сумму для такого результата.