АНСОР
Центр независимой экспертизы и оценки
ООО АНСОР
Алена Брагина
Недобросовестные эксперты. Данную контору назначил нам судья, в качестве независимой. Многое в экспертизе упустили, что-то не досчитали, что-то не измерили. Не советую, если не хотите попасть на деньги.
Ац
АНСОР, центр независимой экспертизы и оценки
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв некорректен, так как в ООО «ЦНЭО «АНСОР» не проводились судебные экспертизы…
Яна Попова
Все отлично!! Помогли с приемкой и сразу сделали оценку в один приезд 🥳, советую !
Diana Belova
Посоветовали соседи воспользоваться услугой приёмки, и порекомендовали именно эту компанию, не пожалела, что обратилась к ним, эти ребята точно знают что делают, и делают отлично!
Маргарита Зайцева
Выражаю глубокую благодарность специалистам ООО «ЦНЭО «АНСОР» за произведенную ими судебную экспертизу по разделу участка и жилого дома. Экспертиза выполнена на высочайшим уровне, учтены все нюансы.
Ольга Смирнова
Обращалась в «АНСОР» для проведения оценки квартиры и выявления недостатков. Все было выполнено в кратчайшие сроки. Результатом очень довольна.
Мария Тихонова
Остались очень довольны работой этой компании! Специалист приехал вовремя, провели подробный осмотр, все замечания мне озвучили, показали и подробно рассказали что к чему. Составили чек-лист нарушений, которые я отдала застройщику. После устранения обязательно обращусь за повторной приемкой!
Павел Козырев
Осуществляли технический надзор при строительстве моего загородного дома. Специалисты реально очень грамотные. Очень рад, что обратился за услугой, помогли сэкономить мне деньги и главное нервы. Отдельное спасибо за советы по выбору материалов для дальнейшего ремонта 🥰
Света Рябинина
Обращалась в данную организацию для расчета стоимости ущерба от залития квартиры. Экспертизу выполнили оперативно, учли все нюансы. Управляющая Компания с расчетом согласилась и выплатила все в добровольном порядке.
Аким Вишневский
Заказывал приемку квартиры в новостройке. Цена за услугу конкурентная! Не пожалел! Приёмщик сработал на отлично, посмотрели все, все недочеты были выявлены и предъявлены строительной компании! Рассказали все нюансы! Спасибо!
Арсений Максимов
Хочу выразить большую благодарность компании АНСОР и их специалистам. Обращались в АНСОР для расчета стоимости устранения недостатков с целью получения возмещения от застройщика Орелстрой. На осмотре выявили большое количество недостатков. Насчитали хорошую сумму которая меня полностью устроила. Застройщик деньги по заключению перевел сразу, сумму не уменьшили ни на рубль. Однозначно советую эту организацию, большое вам спасибо.
Ксюша Черная
Принимали квартиру со специалистом компании. Ответственно быстро и качественно. Спасибо. ))
Александр Сорокин
Выбрал компанию «Ансор» для приемки квартиры с ремонтом от застройщика «Орелстрой», опираясь на положительные отзывы от знакомых. Все четко, быстро, вовремя, профессионально. Цена услуги вполне приемлемая. Доволен на все 100% оказанной услугой. Провели осмотр квартиры, подготовили всю документацию, объяснили весь порядок действий, который мне нужно было сделать. А именно: отнести документы застройщику, поставить подпись и ждать :) ничего сложного. Если хотите сделать оценку квартиры от застройщика, с минимальной затратой своих сил и нервов, рекомендую обращаться именно в эту компанию!!!!!
РС
Руслан Сорокин
Большой спектр услуг. Быстрое и качественное выполнение работы. Приятные цены.
Настя Иванова
По рекомендации обратилась к специалистам центра, ситуация была мягко говоря не очень, учитывая что оценка проводится в ремонте от застройщика, а мне нужно было побыстрее переехать, специалисты центра пошли на встречу и назначили экспертизу на удобное время, после составления претензии средства поступили в полном объёме, согласно требованиям. Очень благодарна специалистам Центра! Моя оценка 5