BeerЛога
4.3
4.3
Евгений Сидоров
В восторге
Гренки очень вкусные всегда свежие
МИ
Максим Иванов
В восторге
Постоянно покупал гренки. Очень вкусные были. Место хорошее. Напомните мне названия ваших гренок, ищу в другом городе их.
DO
Domeniq Osipov
Совсем не понравилось
Ужасное место пришел впервые как раз думумал пивнуха около дома, таранку продали, на вид мука, купил чипсы просрочка на месяц, спасибо большое этому заведею вечер удался))), не советую лучше в КБ сходить)
ВВ
Виталий Ветров
Понравилось
Отличное место догнаться и уйти в небытие.
СТ
Сью ТEREXowow... 🤟🏽
Не понравилось
Хорошее было заведение когда там работала Рита, другие девушки я с них в шоке выгоняют постоянных клиентов. Лично на меня вызвали ГБР из за того что я уснула даже не попытавшись разбудить, для меня стало удивлением когда продавец решает кому наливать, а кому нет. Даже если и не разрешают сидеть то в любом случае продажи запретить это странно.
Марина Смирнова
Всегда свежее пиво.