Медицинский гардероб
Магазин
Алина _
Отличная медицинская одежда! Приятные цены, вежливые консультанты! Любой надет что-то, студентам скидка 5%
27 января 2023, официальный ответ
Лина,Добрый день! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады!
Карина Маева
Я закупала форму для сотрудников в медицинский центр! Хорошее качество одежды. Молодцы👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Карина, благодарим за высокий отзыв о нашем магазине. Будем и дальше радовать Ваших сотрудников качественной профессиональной одеждой!
Женя Орлова
Очень приятное место! Где надо подсказали, цены приятно удивили👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь и подсказать!
vh
valera holera
Все супер! Ассортимент, цены на любой вкус и кошелек, как говорится. Очень позитивные продавцы. Всегда! Держат марку уже много лет!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем продолжать держать марку и поддерживать широкий ассортимент!
Евгения Селюк
Приятные консультанты помогли подобрать халат с учетом всех предпочтений. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Цены разные.
20 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Tanyushka Kabashova
Порадовал большой ассортимент, много разных цветов ярких, можно купить блузу и брюки отдельно, есть юбки, бриджи. Такого выбора не видела не в одном другом магазине с мед.одеждой. Купила там халат и костюм, теперь приду за обувью, есть кожаные ортопедические сабо. Муж присмотрел себе кроксы. Раньше закупались в Москве. Цены более чем приемлимые в этом магазине. Всем советую
elena_osokina
Магазин-бомба! Самый большой выбор медицинской одежды в нашем городе. у меня по-началу глаза разбежались. Цены разные от минимума(для тех кто хочет подешевле) до элитных вещей, я лично предпочитаю оригинальность, поэтому цены для меня не важны. Продавец- суперженщина, очень позитивная, все показала-рассказала, перемерили с ней штук 20 халатов или даже больше. Подарили карту со скидкой 5% и сделали сразу, мелочь , а приятно))) Есть еще обувь кстати, и носочки, вообщем, все что нам медикам нужно))