Почта
ООО Федеральная почтовая служба
4.4
АЗ
Артём Зуев
Всё довольно удобно и понятно. Через приложение легко отслеживать процесс, не нужно переживать и уточнять по телефону. Чувствуется, что стараются держать всё под контролем. Легко доверять, когда видишь реальные шаги.
Игорь Меркулов
Пользуюсь этим сервисом уже некоторое время. Иногда приходится постоять в очереди, но не раздражает. Приложение с трекингом удобное, видно все этапы. Для обычной отправки писем и посылок подходит, особых сложностей не возникало.
Эдуард Голубев
Сервис оказался проще, чем ожидал. Отслеживание через приложение реально выручает, не надо звонить и уточнять. Чувствуется, что сделали всё для удобства, а это приятно, когда ценишь своё время.
ИА
Игорь Артемьев
Раньше приходилось бегать самому, а теперь спокойно отдаю документы курьеру, и вопрос закрыт. Ребята приезжают вовремя, привозят без задержек, напоминают о себе аккуратно. Всё идёт без лишних хлопот, что реально экономит силы и нервы.
Матвей Кузнецов
С заключением договора с этой фирмой заметно упростилась работа с корреспонденцией. Всё приходит вовремя, сами разбираются с доставкой, и нет нужды отвлекать своих сотрудников. Теперь процесс проходит спокойно и без лишней суеты, что реально облегчает рабочий день.
Михаил Степанов
Часто отправляю посылки и письма через эту почту, и в целом всё устраивает. Работает без сбоев, очередей почти нет, посылки приходят вовремя. Удобно, что можно отправить в любое время. Планирую продолжать пользоваться почтой и дальше.
БИ
Борис Игнатьев
Раньше приходилось тратить время на отправку писем и документов, теперь всё проходит через эту фирму без лишних забот. Корреспонденция доходит вовремя, процесс организован понятно и просто. Практично, не отвлекает сотрудников от основной работы.
ВД
Владислав Дементьев
Решили воспользоваться услугами этой компании для доставки документов, и теперь весь процесс стал проще. Забирают и привозят сами, без лишних просьб с нашей стороны. Не отвлекаем сотрудников, всё проходит гладко. Доставка работает стабильно, услуга оправдала ожидания полностью.
AB
Aleks Barmalei
Находится еле найдёшь и выглядит внутри как шарага.
Алексей
Выбор услуг хороший — можно и письма, и посылки отправить. Очереди бывают, но терпимо. Приложение для отслеживания посылок реально удобное. В целом, сервис надежный и удобный, рекомендую для обычных задач
ИС
Иван Сергеев
Заключили договор с этой фирмой, теперь с доставкой документов всё спокойно. Забирают и привозят сами, ничего дополнительно не просим. Удобно, что не нужно отвлекать сотрудников. Всё работает чётко и без сбоев. Услуга себя полностью оправдала.
ЕЕ
Евгений Ефимченко
Письма доставляют по желанию, особенно что касается ответов организаций на письменные претензии, так же на письменную претензию о недоставке письма, аналогично не доставили письмо! :-) Называя себя на сайтах и в телефонных разговорах ФЕДЕРАЛЬНАЯ Прямо нарушают три закона РФ на что контрольные органы просто закрывают глаза! Делайте выводы.
Елена Парус
После того как заключили договор с этой фирмой у нас нет проблем с доставкой корреспонденции. ВСе делают сами и не нужно сотрудников отправлять.
Anna Kozak
Хотелось бы похвалить компанию и я конечно хвалю компанию в целом и сотрудников конкретно. Молодцы, проблем с доставкой и отправкой из офиса проблем у нас нет от слова вообще.
Фп
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для…
Roman Alekseev
Сервис надежный, быстрый и удобный. Фишка в том, что все отслеживается через приложение в личном кабинете. Нравится как фирма работает.
vladimilena VEV
Была сегодня в почтовой службе - вся нужная информация предоставлена на извещение!!! - никаких очередей, вежливые сотрудники, моментально получила свое письмо, написала заявление на смс оповещение, теперь могу получать письма даже без заполнения уведомления, очень удобно. Предупредили, если нужно - можно заказать БЕСПЛАТНУЮ повторную доставку.
Фп
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. С Уважением ООО ФПС.
Валерия Горохова
Не носят извещения,письма не получаю.Из-за этого на меня наложили судебные приставы большие штрафы.Я буду на эту службу подавать заявление в суд
Gnomdaen Stottenberg
Отвратительно. Звоню по телефону, никто не отвечает.
Сергей Жирицкий
Заказное письмо получил точно в срок и без волокиты.Девочки вежливые и предупредительные.
Александр Бирюков
самая плохая контора, находиться в дебрях кто хоть с ними работает, курьеры почту не несут по времяни как удобно, надо закрыть эту шарашкину контору