Цветторг
Магазин
4.4
4.4
Дарья Стрелкова
Рядом с домом,часто хожу туда за цветами
Евгений Коваль
Покупаю цветы здесь регулярно – всегда свежие и качественные. Персонал помогает с выбором, обслуживают быстро. Приятно, что есть скидки от 10 цветов (15%). Большой выбор и срезанных, и горшечных растений. Рекомендую!
РШ
Руслан Шибаев
Сотрудники магазина "Цветторг" — настоящие профессионалы! Быстро и аккуратно собрали большой букет роз к юбилею. Цветы свежие, простояли больше недели! Приятная скидка на опт сэкономила деньги. Широкий ассортимент — большой плюс. Рекомендую!
Артём Савченко
Я с удовольствием посещаю сеть магазинов Цветторг. Здесь всегда можно найти свежесрезанные цветы и горшечные растения отличного качества. Персонал компетентен и быстро помогает с выбором, а скидки при покупке от 10 штук делают покупки еще более приятными. Ассортимент радует разнообразием, и я всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми цветами!
Егор Морозов
На все праздники покупаю цветы только в этом магазине. Персонал вежливый и компетентный. Заказы выполняются быстро, цветы держатся долго. Очень много разного выбора сортов.
ПН
Полина Никитина
Единственный цветочный магазин в Орле, который мне нравится. Флористы очень вежливые и компетентные,помогли составить композицию цветов на букет. Ассортимент цветов огромный. Цветы все свежие, долго стоят
Миша Солдатов
Покупал здесь цветы для жены. Они были хорошие, красивые, свежие. Даже получил скидку 15%,потому что купил много цветов. Ассортимент цветов большой)
Екатерина Пастеляк
Все цветы на праздники покупаю именно в этом салоне. Выбор букетов большой, на любой вкус и кошелёк)) Флористы составляют очень красивые композиции, за это им отдельный плюсик ))
Данил Кондрашов
Большой выбор букетов очень красивые вкусно пахнут и долго не вянут и не дорого советую
Андрей Самойлов
Свежие цветы, красивые букеты и вежливые флористы! Всегда помогут подобрать идеальный вариант. Заказывала доставку - привезли вовремя. Отличное место для подарков! Рекомендую!
AM
Alexander Mikhalev
Покупал здесь цветы для своей девушки. Они были качественные,свежесрезанные,долго стояли в вазе и радовали глаз. Также я получил скидку 15%,потому что купил больше 10 цветов.
СМ
Сергей Макеев
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
Ирина Валерьевна
Большой выбор комнатных растений! Купила здесь орхидею, очень довольна. Персонал помог с выбором, дали рекомендации по уходу. Цены хорошие.
Александра Бондарь
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы, девушки продавцы своими умелыми руками создают прекрасные букеты! И цены нормальные.
Катя Волкова
Всегда покупаю цветы здесь! Радует большой выбор и свежесть. Персонал разбирается в цветах, всегда подскажут что-то интересное. Скидки тоже приятный бонус.
Артём Титов
Покупаю цветы в "Цветторге" регулярно — всегда свежие и красивые! Большой ассортимент, приятные цены, а если беру от 10 цветов — дают скидку 15%. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую!
Андрей Романов
Магазин хороший. Покупал тут цветы девушке. Цветы свежие и очень красивые. Продавцы добрые. Спасибо
The Oldman
Купил букет роз за 2+ тыс. На следующее утро все завяли. Деньги на ветер.
Марк Акопян
Хочу поблагодарить за сервис. Персонал очень вежливый и приветливый, сами цветы очень качественные, ассортимент довольно большой и работают очень быстро! Понравилось то, что при покупке от 10 цветов действовала приятная скидка.
Данил Сантов
Экстренно прибежал сюда за цветами, оперативно мне собрали букетик красивый, жена довольна.
Амир Кермов
Обслуживание на высоте! Хожу регулярно! Продукция стоит своих денег! Всё всегда в наличии! Советую!
Александра Солопова
Отличный магазин,приобретаем цветы только здесь! Прекрасное обслуживание, огромный выбор, всегда свежие и красивые цветы! Обязательно советую посетить!
Татьяна Олеговна
Хороший магазинчик! Забегала за букетом, девочки быстро собрали мне нужный букет! Спасибо!
НМ
Наталья Москаленко
Посетила этот магазин цветов, и осталась довольна! Продавцы приветливые, помогли выбрать классный букет. Цветы свежие, букет выглядел очень красиво. Понравилось, что цены нормальные, не завышенные. В общем, отличный сервис, приду еще!
ХК
Хазарова Камилла
Отличный магазин цветов. Работ без перерыва с 7:30 до 21 часов. Свежие привозят цветы только. Действует скидка 15%, если от 10 штук берете. Очень красивые цветы. Рекомендую
Алексей Громов
Недавно покупал здесь цветы для жены на день рождения и не пожалел о своём выборе. Хочется отметить большой выбор букетов, вежливость сотрудников и адекватные цены. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
ГК
Глеб К
Покупаю цветы в Цветторге уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Персонал очень компетентный, всегда помогут с выбором и дадут ценные советы. Цены приятно удивляют, особенно при покупке большого количества цветов.
Евгения Свайкина
качество цветов оставляет желать лучшего. 24 декабря купили букет, 25 декабря вновь приобрели букет,но прибывая в гостях обратила внимание,что цветы купленные 25 стали вянуть на утро спросила у именинныцы в каком состоянии букет, уточнила про букет от 24 декабря и оба букета пришли в негодность стразу же. По обращению в магазин продавцы поняли о каких цветах идёт речь( это ли не говорит о том,что с цветами действительно что то не так?),но пока было написано обращение о возврате букета "переобулись", клиентоориентированость отсутствует, заменить букет отказались, больше к ним не пойду и никому не рекомендую.
СР
Софья Рязанцева
Ужасное обслуживание, давно я такого не встречала
Айдар Авдиров
Приехал в 20:57. Не продали, типа уже посчитались. Жесть
Ольга Разуваева
Не понравилось обслуживание.
Сергей Сергей
Цветы г*вно, простояли пол дня
Кирилл Ноздрин
Все отлично. Флорист Евгения, спасибо огромное. Помогла, подобрала, упакована красиво. Рассказала как лучше хранить до момента дарения. Цветы свежие, Флорист вежливые и компетентные.
Anastasia Sovenok
Очень вежливо обслуживание, всегда беру здесь готовые композиции, даже в карантин работали на ура: выносили готовые цветы и букеты на улицу, на все просьбы реагировали тактично и профессионально. Очень нравится сотрудник: молодая девушка брюнетка, профи своего дела. Хотя все остальные работники этой сети приятные в общении. Всегда по телефону ответят, что есть в наличии и предупредят в какой день свежий завоз. Цены оооочень доступные Есть доставка, дороже чем Яндекс курьер, но привозят в назначенное время.
Роман М
Столкнулся с хамским обслуживанием в данном магазине. Хотел купить букет роз и попросил выбрать цветы. Женщина продавец стала кричать, что это не базар и выбирать цветы нельзя. Я развернулся и ушел
Ekaterina Zolotareva
Руководители! Ау! Ваш бизнес-это в первую очередь ваши клиенты! А теперь представьте ситуацию. Захожу в магазин, за прилавком полная женщина со светлыми волосами ведёт по личному телефону разговоры на бытовую тему, стою перед ней, слушаю, минут 7 я точно простояла... Завершив разговор : "ну ладно теть Тань" поднимает немой взгляд на меня... На просьбу выбрать из охапки 2 подходящих мне цветочек получаю ответ : нам руководитель не разрешает выбирать. Что!? На что вообще можно претендовать в вашем магазине!? На хамское отношение и только!? Вернусь я за покупкой!? НЕТ! Клеймо!
Иван Ломакин
Какие хорошие цветы я купил в магазине цветторг ,очень понравились получательнице ,рекомендую ,цена качества )))
Светлана Воскресенская
Сегодня по данному адресу магазина Цветторг мы с дочкой пошли забирать букет.который решили заказать заранее к 1 сентября.То что мы получили за эту услугу повергло нас в ужас.возмущение .недоумение.огорчение и разочарование.Очень жаль.что девушки работающие в этом магазине так по свински относятся к своей работе.ведь их зарплата зависит от клиента .который захочет возвращаться снова и снова именно в этот цветочный магазин.но увы.таким продавцам просто надо поотрубать руки за такой бардак.На букет было жалко смотреть.мы пришли домой и плакали.обглоданные ветки хризантем .местами уже обвалившееся и вялые.на одной веточке срезана центральная ветка...реально.без слез не взглянешь.Все таки надо уважать друг друга.а не делать такие подлости.ведь за эту услугу мы оплатили деньги.Одень жаль.но больше в этот магазин ни нагой.
kudryavtseff.iwan2015
Очень не понравился данный магазин. Во-первых, флористы не следят за качеством, продаваемых цветов!!! Предлагают уже осыпающиеся цветы, при просьбе заменить, делают это очень не охотно!!! Во-вторых, плохое качество обслуживания:второй раз столкнулись с тем, что продавцы позволяют себе хамить клиенту.