Цоколь
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Екатерина Башкатова
Очень вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная атмосфера!
Елизавета Миненко
Посетила данное заведение во время ланча, заполняемость зала была равно трем столикам, официант не принесла даже меню, пришла и сразу спросила, что я буду заказывать, не видя меню Я сделала заказ, офиант молча его принял и ушел Никто не построил мой заказ, не уведомил о времени ожидания. Приборы пришлось просить самой, тарелки к пицце даже не предполагались, видимо. Просто хочу, чтобы к людям относились вежливо 21 век на дворе, столько уже заведений открылось, можно поучиться некоторым приемам для общения с посетителями
КБ
Кристина Бунцева
Вкусная кухня. Любезный персонал
Лена Бычкова
Мебель немного потёртая, но я ставлю 5 звёзд. Хорошее обслуживание, вежливая девушка ,знает меню ,даёт рекомендацию, когда он этом спрашиваешь! Ну и главное ,все вкусно ,вот вме то ,что мы заказывали !!!! Я очень привередлива к еде ,но тут меня все порадовало. Будем снова в Орле ,знаем куда идти !!!! Заказывали Морс( не сладкий,прям натурпродукт получается), пуэр который заварен, как надо!!! Бургер ,курочка в сливках, гренки ,сырные палочки мммм,фри, срусы. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Лена, нам бесконечно приятно!!! Спасибо за теплые слова, приезжайте к нам еще!
Pavel P.
Уже не первый раз. Пожалуй одно из лучших мест в городе. Рекомендую к посещению чтобы влюбиться и советовать знакомым. Помимо эстетического удовольствия всегда покидаю Цоколь с чувством сытости.
30 июля 2024, официальный ответ
Павел! Нам бесконечно приятно читать Ваш отзыв :) Ждем Вас снова, у нас есть новые сезонные блюда, г…
Нина-Кошка Астахова
По средам квиз Добрый Ден, очень вкусная пицца Острая Цыпа, цены высокие, но вкусно
22 июля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за приятный отзыв :) Да, чтобы держать качество блюд на высоком уровне, мы покупаем…
ВЛ
Виктория Ларкина
Лучшее заведение в котором я была) Весь персонал заботливый,доброжелательный и веселый) Блюда недорогие,а порции по весу огого! Спасибо огромное за вечер❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв! Приходите еще к нам!
Анастасия Берникова
Потрясающеее и атмосферное местечко🔥.Классный персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Приходите снова :)
Karen Jackson
Очень вкусный коктейль жемчужина и прекрасные тараканьи бега🥰🫶
РШ
Роман Шатеев
Пушка место. Всегда отлично отрываемся в Цоколе. Приятный персонал и хорошее меню. Люблю их бургеры, близки к идеалу.
ИЛ
Игорь Лимонов
Классное место,вкусная еда,вежливый персонал,замечательный интерьер.Рекомендую!
Александр Краев
Спокойная тихая обстановка, хорошая музыка, доброжелательный персонал, поели вкусно
ак
александр качур
Обслуживание, меню. Очень вкусно и уютно
Иван Мазниченко
Вкусненько) официант вежлив и приветлив ! Ждали не долго, развлеклись)читали отзывы) очень понравились ответы на них))))
12 октября 2023, официальный ответ
Ой, какие вы красивые и улыбающиеся! Обожаем всех, кто радуется жизни и нашим ответам ) Все они натуральные, от чистого сердца, никакого чатгпт. )
ЮШ
Юлия Шишкина
Подача быстрая, вежливый официант. Вкусно и красиво. Цены весьма бюджетные.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Сn
Сергей n
Уютненько, особенно в кабинках, но еда не очень(
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Подскажите, чем Вас расстроила еда?
Ольга Нагайцева
Цоколь - самое лучшее место в городе для нашей семьи. Всех знакомых приводим сюда и всегда им нравится. Даже капризный народ из Москвы отмечает уютную атмосферу и вкусные блюда. Мне кажется с каждым годом становится лучше в плане обслуживания и во вкусе. Дети обожают детское меню, очень вкусная картошка со стрипсами. А я люблю сезонное меню и бизнес-ланчи. С голода заказываешь много, но не все успеваешь съесть и можно попросить забрать с собой. Официанты очень приветливые и все пожелания всегда учитывают. Очень рада что есть такое место у нас в городе. Благодарных гостей вам 🤗
22 июня 2023, официальный ответ
Боже, спасибо! Как же приятно это слышать! Ольга, обожаем вас! У нас нова Сезонка, приходите пробова…
Александр Корнев
03.07.2023 Подключение к вайфай через звонок на номер. Номер не отвечает, недоступен, подключиться не получилось.
22 июня 2023, официальный ответ
Таки инет для написания негативного комментария у вас сразу нашелся ) или вайвай все таки заработал…
Алина А
На ваше меню взглянуть страшно. Всё в пятнах, разводах, рваное. На столиках грязь. Кнопка вызова официанта не работает. На кружке с кофе были разводы. Даже заказывать еду у вас страшно! Что интересно творится на кухне, если вы так относитесь к чистоте. Еще рестораном себя называете. Кофе, кстати, отвратный и кислый.
3 июня 2023, официальный ответ
Алина, очень жаль, что наш запрет чистить на нашей летней принесенную с собой таранку вызвал у вас с…
Евгений Егорушкин
Атмосферное место, неплохая кухня. Заказы принесли очень быстро - минут 10-15, не более. Приятный персонал. Первый раз в городе, было единственное заведение в шаговой доступности. Почитал отзывы, взяло сомнение, но видимо я до великих критиков не дорос, поэтому мне все понравилось. По горячей сковородке со свининой и грибами совет - чуть меньше сладкого соуса.
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть снова в следующий приезд :)
Евгения С
Еда вкусная. Обслуживание быстрое, в обеденное время в понедельник не возникло проблем. Много мест, туалет чистый.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ИF
Ирина F
Ужасно , не ресторан а забегаловка ! Не ходите
23 марта 2023, официальный ответ
Дорогой Гость, подскажите, чем так вас обидел наш ресторан? Нам обидно от необоснованного слова "забегаловка"
Павел Иванов
Забронировали столик , сидим 10 минут , даже никто не подошел не дал меню . Пришлось подойти и напомнить об этом , на ответ услышали что на столе есть кнопка ( которую раза 3 нажимали ) Сделали заказ , за 40 минут принесли один коктейль , потом еще через 10 минут принесли вторые блюда .
Анжела Жела🍑
По звезде за пиццу и интерьер. Бургеры сухие настолько, что невозможно кусок проглотить без запивки. Как нам сказала официант, что кому нужно-просят больше соуса добавить в Бургер. А ну ок 😃 Соуса мало, овощей мало, котлета толстая и не сочная, маринованные огурцы размером и толщиной как в маке. Кесадилья жирная. Состав блюд официант не знает. Коктейли, которые пробовала, все горькие. До 26 февраля были скидки на бургеры, скидку не посчитали, пока сами не попросили. Неоднозначное чувство от заведения, скорее всего больше не придем((
6 марта 2023, официальный ответ
Ну зачем вы передергиваете.. Очевидно, что это не так. Плюс, ну вы же съели все, официанту тоже сказ…
ЕН
Елена Новицкая
Хотелось бы пополнить отзывы на 5ку, но сдается мне, что они от людей с одним отзывом в принципе или от персонала Цоколя. Оформление и интерьер хорошие. Еда не понравилась, курицу умудрились сделать очень жирной. Но тут на вкус и цвет конечно. И ещё смутил один факт: клиентов нет - пустота. Один стол занят всего был кроме нашего. Может потому что мы были днём (во время бизнес-ланча, в будни), а вечером тут кутёж и полный зал)) Для меня количество клиентов - хороший показатель качества. В моих любимых ресторанах и на ланч столов свободных может не быть))
18 января 2023, официальный ответ
Очень жаль, что еда не понравилась. ( Но вот априори нас обвинять в накрутке отзывов просто как-то н…
Лика К
Очень странная подача еды...Если вы пришли компанией, то блюда вам принесут в рандомном порядке и непременно кто-то будет сидеть голодным. Вместо дружеского обеда получилось, что кто-то уже поел и готов уходить, а кто-то только дождался еды. Причем речь не о сложном блюде, а о "10-ти минутной" карбонаре. И ни слова о времени подачи не спросили, как в нормальных заведениях делают. Меню довольно скудное. Несмотря на интересный интерьер, не рекомендую. Отзыв без ответа месяц провисел. Вообще с отзывами не работают. Н-наплевать.
17 января 2023, официальный ответ
Лика, мы безусловно очень сожалеем, что ваша карбонара задержалась, и мы не выдержали испытания на п…
DG
Devil Grey
Всё безумно вкусно, сытно. Прекрасное обслуживание, всё быстро принесли. Всё, что попробовали оставило приятное впечатление. Всем советую)) 04.01.2023
Александра Соколова
Вкусные и сытные бизнес-ланчи. Уютная атмосфера. Приветливый персонал.
Егор Полунин
Хорошее меню, всегда можно выбрать что-то. Часто здесь бываю
Алина Левичева
Заказывали детский праздник. Все обговорили до минуты заранее. Мастер класс задержали на пол часа, соответственно потом эти пол часа и включили в аренду. Медленное обслуживание. Остался неприятный осадок
СМ
Сергей Мотин
Два момента,заслуживающие похвалу,это вкусная еда и приятная обстановка.На этом плюсы закончились.Прискорбно долгое время ожидания(если светлое нефильтрованное доставляли до столика сорок минут), отсутствие блюд заказанных и предупреждение об этом спустя 15 минут,персонал выклянчивающий чаевые,которые он не заслужил.Первый и,к счастью,последний раз были там,в Орле много других мест, которые заслуживают внимания
17 января 2023, официальный ответ
Отметим вкусную еду и приятную обстановку. Над остальным - поработаем!
Дарья Фатеева
Очень вкусно! Бизнес-ланчи всегда новые и интересные, много мяса и все очень сочно. И всегда вежливый персонал. Спасибо! Любимый ресторан в городе.
МШ
Мария Широкова
Отличное меню. Рекомендую!
Виталий Черепов
Еда. Заказывали морепродукты - получили результат лучше чем в ресторане, который себя позиционирует рыбным. Напитки. Казалось бы намешал в себе несовместммое... А утро показало, что алкоголь был качественным, как результат похмелье=0 Персонал. Порой назойлив, порой недопонимания возникали, но абсолютно не критично и иногда даже мило. Интерьер. Очень напомнил мне Beverly Hills dinner на Сретинском бульваре, достаточно по-американски. Музыка. Фоново, ненапряжно, дополняет интерьер создавая законченую картину. Контингент. Тихо-мирно-спокойно.
Dilmorod Boynazarov
Всегда тут заказываю еду, вкусно, круто, и аппетитно!
2 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы всегда рады побаловать вкусной едой)) Спасибо, что выбираете нас!
o
olgabogatyrevaykx
Заказала доставку. Заказ доставили быстро, собран правильно, всё тёплое, свежее. Еда очень вкусная, немного острая. Только дороговато.
MAYS Verrecas
Были в гостях в Орле. Просто прекрасный стейк, который в Питере бы обошелся почти в 3 раза дороже. С коктейлями туговато, но в принципе пошли на уступки - добавить/убрать. Вкуснейший крем суп из лосося и очень активная официантка! Кайф
Марк Александров
Отличное место для проведения вечера в компании друзей! Вкусная еда и хорошие напитки! Приду еще👍🏻
6 августа 2020, официальный ответ
Марк! Мы рады, что Вы доверяете нам самое ценное - Ваше Время! Ждем Вас снова!
Катерина Малайчук
Вкусно, недорого. По качеству блюд претензий нет. А вот размер порций маловат. Хорошие бизнес ланчи.
6 августа 2020, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! С 07.08.20 мы вводим изменения в меню, приходите пробовать - Вам понравится)))
Margarita
Очень вкусное авторское меню. Вежливое обслуживание и хорошая атмосфера. Нравится, что есть мастер классы для детей
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку творчества нашего Шеф-повара! Ждем с нетерпением разрешения снова проводить МК для ребят))
Инна Терёшина
Очень уютное и приятное место, хорошее обслуживание, вкусная еда. Рекомендую
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой досуг!
Леди Гага
Бургеры объединение 🔥😋🤤
21 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите, мы открыты)))
Дмитрий Соловьев
Мне понравилось в этом кафе, хороший дизайн, вежливое обслуживание, все очень вкусно. Очень понравился салат Мужик.
8 июня 2020, официальный ответ
Мы рады, что даже спустя 2 месяца карантина, наши гости помнят о нашем отличном интерьере и прекрасн…
Николай Бафанов
Очень вкусная еда и приятный сервис!!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в ресторане))) Ну а пока предлагаем доставку и дарим скидку на самовывоз 20%
Катерина Грациос
Место одно из моих любимых. Отличный латте, вкусные бургеры! Рада, что работают по доставке. Но и нетерпением жду, когда откроют для посещения))
22 апреля 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отзыв! Мы тоже с огромным нетерпением ждем открытия и очень скучаем по гостям!
Dmitriy B
Одно из немногих мест в Орле, где есть сезонное или авторское меню. Тут можно поесть хорошую утку, тут есть хороший облепиховый чай. Как в меню, так и в заведении в целом, чувствуется уважение к посетителю. Пример любому другому ресторану Орла.
Никита Кривоногов
Очень хорошая кухня. Доброжелательный персонал. Интерьер погружает в атмосферу запада. Один из ресторанов который я держу в приоритете.
Николай Ковынев
Все хорошо если бы не изжога от бургера или от масла на котором жарили котлету ! интерьер отлично!
18 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай. Очень жаль, что вы испытали дискомфорт после употребления пищи. Качество всех инг…
Кирилл Шел
Если Вы ищете место, в котором любое блюдо достойно звания шедевра, то это однозначно Цоколь. Можно не глядя показывать пальцем в меню и быть уверенным, что это будет вкусно. К слову, у них кажется даже есть такая услуга: платишь энную сумму и повара сами решают, что приготовить 😁
Людмила Манчевская
Всем привет!.✌ Читаю отрицательные отзывы и какая-то не состыковка🧐 ,особенно по поводу качества приготовления и подачи еды. ☺️Мы далеко не один год посещаем и завтраки и обедаем ,ужин. Как по мне,так одни из лучших заведений города. 👏🙏