Людовик
Караоке-зал
3.4
3.4
Светлана Казаченкова
Ужасная вокалистка, блондинка в белом костюме, очень не вежливая,пожалуйста, будьте аккуратны с выбором персонала . Так как это полный ужас, хуже мы не видели нигде… Напитки хорошие , но очень разочаровала девушка на вокале, такого ужасного обслуживания нет нигде
Руслана Венефика
Милое место, красиво оформленное. Можно в удовольствие попеть и вкусненько посидеть. Очень красиво поют вокалисты, микрофоны громкие, большой выбор песен из приложения AST.
Анна Буланенкова
Заведение «отличное»! В порыве заработать больше, владелец видимо не думает о простых смертных. Спеть песню по очереди вообще нереально, набегает стадо «вне очереди» и бедный диджей теряется. Пытаясь всем угодить, теряют посетителей. Без больших бабок делать нечего, споете две положенных песни и потом просто сидите и ждете, когда закончится поток блатных и возможно спустятся до уровня эконом и позволят со своего барского плеча спеть хотя бы одну песню. Сервис «на высшем уровне»
Женечка Караваева
Хорошо, что было место.... Понятно почему туда не хотят ехать... Только в крайней необходимости... Звук так себе.... Еда оч простенькая, сок прям в Упаковке. Столы липкие, туалет раздолбаный и контингент, особенно в клубе внизу неадекватный
Максим Бурцев
Очень уютное караоке с веселой классной атмосферой и плясками на сцене
DI
Darya Inkheart
Приятное место и арт персонал и официанты, все зажигалочки. Вкусно готовят, весело большой компанией сидеть. Часто попадаем на тематические выходные, ведущие огонь!
Данил Кащавцев
Место заслуживает посещения, атмосфера очень приятная и позитивная. Спасибо большое персоналу за работу! Особенно порадовал бармен Данила.
Anton Karpenko
Отвратительное обслуживание. Некомпетентность администратора Татьяны. Разочарован
Анна С
13.02.2021 посетили сие заведение. Впечатление на такой высоте, что хочу выразить благодарность администратору Татьяне за: 1) отсутсвие маски, точнее спущенной; 2) за отсутсвие бейджа; 3) за отсутсвие умения общаться с клиентами. Когда девушка Даша передала микрофон, точнее как, отпустила его до того, как моя подруга взяла его, мы услышали «У нас штраф за падение микрофон». Обычная история, ок, но за это моя подруга отдала 1 000, когда я подошла к Татьяне, чтобы в знак доказательства (чего, конечно же, не оказалось бы на камере) вины моей подруги, показали записи с камеры, выяснилось, что камера не захватывает наш столик, НО БАРМЕН И ОФИЦИАНТЫ УВИДЕЛИ, на секундочку, мы сидели около мини- сцены (танцпол), а между столами есть деревянные перегородки, и там чисто физически нельзя это увидеть, но они увидели😂 чудо, да и только) Завершил наш вечер прекрасный волос в моем салате, чудесная Татьяна, снова удивила своим профессионализмом) Если вы думаете, что я услышала извинения от заведения, вы ошибаетесь) Только «у нас все в шапочках», и «мы принесём вам новый этот салат». Внимание, мне даже не дали права выбора не оплачивать его или заменить на новый, и когда я сказала «нет, я не буду оплачивать и мне не нужен новый», мне ответили «ну, вы же половину уже съели». Прекрасная Татьяна, желаю вам научиться работать с клиентами, точнее даже просто общаться, а не смотреть на людей , как на 💩. Все возвращается, надо помнить этого)
Алекс Злой
Рекомендую всем. Отличный караоке-зал. Уютная атмосфера.
Светлана Морозова
Отличное караоке. Крутая Атмосфера.
Екатерина Яшина
Место восхитительное!! Являюсь большой любительницей "попеть". Во всех музыкальных заведениях Орла была. Конечно же обращаешь внимание в первую очередь на качество звука. В "Людовике" оно превосходное, по сравнению со всеми остальными караоке города. Также поразил интерьер зала. Уютно, красиво, оформлена сцена, выходя на которую чувствуешь себя звёздой (это не преувеличение, так и есть.. может нам просто повезло, так как атмосфера в заведении только к этому и распологала). Приятно удивил ценник, можно не только полакомится вкусной кухней, но и попробовать коктейли, которые, в свою очередь, на высшем уровне! Если дать немного конкретики, то были в будний день, и не смотря на это, помимо нас отдыхало ещё столиков 5-6. Но это не помешало петь вовсю (когда в той же "Ночи" песню не дождаться и вовек!!, а про звук "ванной комнаты" я вообще молчу). Был прекрасный и очаровательный ведущий, который не давал нам скучать весь вечер, да и посидеть нам тоже не удавалось, потому что танцы были до упада! Подытожим.. Если встанет выбор, куда бы сходить вечером, то теперь ответ - "Людовик"! Желаю только благополучия заведению и побольше клиентов!